Bedrijf heeft geantwoord
Facilita’ di registrazione domini, assistenza perfetta sotto ogni punto di vista, soprattutto per i non addetti ai lavori. Prezzi accessibili. Sono cliente da qualche anno.
Bedrijf heeft geantwoord
Pessima esperienza con IONOS. Promettono servizi professionali ma in realtà sembra tutto improvvisato. i costi non sono così trasparenti come vogliono far credere..ti attirano con prezzi bassi e poi t... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Chi siamo
IONOS è un provider di hosting e cloud leader in Europa, che offre alle aziende e ai privati soluzioni digitali sicure, innovative e basate su un’infrastruttura solida e sostenibile.
Soluzioni di hosting
Offriamo ai nostri clienti una vasta gamma di prodotti come: domini, strumenti per creare siti web, soluzioni per l’e-commerce, WordPress e server dedicati. Con oltre 25 anni di esperienza, siamo la più grande azienda di hosting in Europa e ci impegniamo a fornire ai nostri clienti soluzioni digitali d’eccellenza al miglior rapporto qualità-prezzo.
Soluzioni cloud
IONOS offre tutti i prodotti di cui hai bisogno per la trasformazione digitale della tua azienda. Le nostre soluzioni sono rivolte sia alle aziende private che al settore pubblico e rispettano i più alti standard di sicurezza. Acquistando i prodotti IONOS otterrai prestazioni scalabili che includono il nostro pluripremiato servizio di assistenza clienti.
Ecco perché scegliere IONOS
Con più di 22 milioni di domini registrati e più di 8 milioni di contratti stipulati con i nostri clienti, siamo uno dei provider di hosting e cloud leader in Europa. Da oltre 25 anni sviluppiamo soluzioni digitali innovative e garantiamo ai nostri clienti la massima protezione dei dati nel rispetto dell’ambiente. Se hai una domanda o hai bisogno di aiuto, puoi contare sul nostro servizio di assistenza clienti e rivolgerti al tuo consulente personale.
Risposte immediate e risolutrici, operatore Marco TOP!
STUPENDO STAFF.
GENTILISSIMI ED EFFICACI.
MOLTO SODDISFATTO!!

Antwoord van IONOS | ionos.it
Saldo da pagare a 0 e poi addebitano 5 euro ... mah !

Antwoord van IONOS | ionos.it
A causa del mio essere poco informatico ho telefonato all'assistenza IONOS e l'attesa è stata...brevissima e l'operatrice... gentile, disponibile e professionale...seguendomi passo passo fino alla risoluzione del problema.
Complimenti

Antwoord van IONOS | ionos.it
Ionos è una delle aziende più affidabili in Europa, ormai è da molti anni che usufruisco dei loro servizi e sono sempre rimasto molto soddisfatto. L'assistenza clienti è sempre stata eccellente, ultimamente ho parlato con Daniela che, con pochi dettagli, a colpo d'occhio leggendo la mia scheda cliente è riuscita a capire il mio problema e propormi la soluzione tecnica più efficace, sono rimasto impressionato.. questo è frutto di un azienda che ha investito molto non solo nella sua infrastruttura cloud ma anche nella formazione dei suoi dipendenti a beneficio dei suoi clienti. Complimenti.

Antwoord van IONOS | ionos.it
Utilizzo ionos da più di 10 anni senza mai avere un problema, inoltre hanno un'assistenza da 10 e lode...
Grazie per quello che fate..

Antwoord van IONOS | ionos.it
Ricontattato dall'esperto dell'area server per una domanda relativa alle impostazione di backup del mio server. Ho ricevuto consigli preziosi che, essendo io alle prime armi con il mondo digitale, mi hanno fatto inquadrare correttamente le strategie di utilizzo migliori per la macchina acquista. Operatore cortese, preciso, documentato e costruttivo. Bravi, continuate così!

Antwoord van IONOS | ionos.it
ho aperto da poco la pec per cui ancora non posso esprimermi in merito, ma l operatore e' stato molto paziente e competente

Antwoord van IONOS | ionos.it
Questione Risolta. Vecchio messaggio:"Per adesso non son ocontento perchè ho seguito un link che fino all'ultimo mi diceva che in promo avrei speso 0€ poi mi è arrivata la notifica paypal che Ionos aveva preso 5€. Penso che sia un atteggiamento disonesto. Non è per la cifra."

Antwoord van IONOS | ionos.it
Solo dopo aver acquistato dominio ed hosting... si scopre che non offrono alcun servizio di migrazione (nemmeno a pagamento).
Non adatto a chi non è esperto.

Antwoord van IONOS | ionos.it
Lorenzo è stato molto gentile e ha mostrato una grande attenzione a gestire il problema presentato.Ha proposto soluzioni concrete e risolutive, aiutandoci sia dal punto di vista tecnico che commerciale.

Antwoord van IONOS | ionos.it
Lorenzo in assistenza è stato più che esaustivo. Mi ha guidato passo a passo per risolvere le problematiche.
Gentile ed educato.
Ottimo servizio.

Antwoord van IONOS | ionos.it
Lees meer over geverifieerde reviews.