Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corso professionalizzante, intenso, interattivo. Ho apprezzato la grande professionalità dei docenti e lo scambio con i colleghi. C'è stato un ricco scambio clinico oltre che teorico. Questo Train... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho frequentato diversi corsi con questa scuola . Docenti molto preparati, disponibili e generosi nel fornire materiale di supporto Lezioni ricche e articolate e chiare. Ho molto apprezzato il co... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Post-bacheloropleiding
  2. Centrum voor leren op afstand
  3. Trainingsschool

Geschreven door het bedrijf

Scuola di Specializzazione in Psicoterapia riconosciuta dal MUR. Ente di formazione che organizza corsi e convegni ECM con forte attenzione alla qualità e alla soddisfazione degli utenti.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un corso di ottimo livello

i docenti sono stati molto umani, disponibili, preparati, critici, aperti al confronto. L'organizzazione è stata eccellente. Tuttavia il mio voto è medio poiché a causa della mia formazione di partenza ho trovato una gran parte del corso eccessivamente ridondante e non ho ottenuto tutti gli strumenti pratici che invece avrei desiderato. inoltre la docenza solo online, per 8 ore al giorno per me è stata troppo pesante. Tuttavia, stante la mia personale esperienza, plauso a organizzatori e docenti per la qualità.

13 februari 2026

Qualità

Ho trovato il workshop molto utile e faccio i complimenti alla dott.ssa Calamai per la preparazione e bravura

11 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho seguito il corso di schema therapy…

Ho seguito il corso di schema therapy con Ambra ed Elena e l’esperienza è stata estremamente positiva. Entrambe si sono dimostrate professioniste competenti e preparate, capaci di trasmettere contenuti complessi in modo chiaro e coinvolgente. Il corso, ben strutturato e approfondito, si è rivelato altamente formativo e stimolante

14 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il corso è stato estremamente formativo

Il corso è stato estremamente formativo. Le esercitazioni pratiche e la qualità della didattica mi hanno permesso di comprendere meglio l'approccio della Schema Therapy, che ho intenzione di adottare nella mia professione. I continui confronti con i colleghi e le docenti mi hanno permesso di approfondire aspetti cruciali della pratica clinica. Consiglio fortemente il corso, che garantisce l'acquisizione di competenze pratiche nella gestione di casi complessi.

18 december 2025

Ricco ed utilissimo!

Un corso ricco di informazioni utili, molto curato e dettagliato, peraltro in un campo in continua evoluzione. Ottima capacità espositiva della docente, di cui ho apprezzato il taglio pragmatico e cordiale.

14 november 2025

Un corso da non perdere

Docenti competenti, chiari nell'esposizione e disponibili ad approfondimenti. Organizzazione ottima sia rispetto alle lezioni in diretta sia rispetto alla possibilità di visionare le registrazioni in differita.

Esperienza meravigliosa

Il corso è una esperienza profonda e stimolante, anche se on line le attività sia individuali che di gruppo sono intense e il tempo non è mai abbastanza. Sento che mi sono stati trasmessi strumenti ottimi per il lavoro con i pazienti ma anche come arricchimento personale.Su Niki Petrocchi posso solo dire che è un dono per il suo modo di guidare, accogliere e insegnare. La presenza di Sara di Blase è stato un ulteriore arricchimento per le attività che ha condotto e le riflessioni che ha condiviso

9 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sempre una garanzia di alta professionalità

Ho frequentato diversi corsi con questa scuola .
Lezioni ricche e articolate e chiare.
Ho molto apprezzato il corso di specializzazione sul DOC; lezioni approfondite e supportate dalle ultime conoscenze scientifiche al riguardo.
C’è stata la possibilità di confrontarsi in piccolo gruppo con colleghi molto competenti e questo è stato per me molto arricchente e stimolante .

12 november 2025

Corso estremamente ben strutturato

Corso estremamente ben strutturato, arricchito da numerosi esempi clinici tratti dall'esperienza pluriennale dei docenti, utilissimo per approfondire e perfezionare le proprie conoscenze sulla patologia del DOC.

Corso di altissimo livello

Corso molto dettagliato e ben organizzato, che consente di acquisire competenze sia teoriche che pratiche da applicare nel lavoro con i pazienti. Dalla mia esperienza, tutti i corsi dovrebbero essere così completi e curati. Questo corso di IPSICO è davvero il top!!!

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.