Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualität ist sehr gut, t-shirts sind hinten am Rücken sehr lang und nicht zu kurz wie die meisten anderen. Der Stoff ist sehr angenehm und fühlt sich robust an. Das einzigste was mich gestört hat w... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware fällt extrem klein aus und entspricht in keiner Weise den angegebenen Größen. Die Rücksendung soll auf eigene Kosten erfolgen und geht offenbar ins Ausland – eine klare EU-Rücksendeadresse w... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider mal wieder ein Versandhändler aus Fernost mit minderwertiger Ware. Die Größen passen überhaupt nicht. Hatte ein Shirt mit L gekauft das bei meinen 85kg eigentlich zu 90% passt. Dieses Shirt k... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir sind ein Online-Shop, der sich auf Fitnessbekleidung und Trainingszubehör für sowohl Anfänger als auch erfahrene Athleten spezialisiert hat. Ironfit wurde aus einer Leidenschaft für Fitness und einer Vision gegründet, hochwertige Produkte anzubieten, die unseren Kunden helfen, ihre Ziele zu erreichen. Wir sind stolz darauf, Stil und Funktion in unserem Sortiment zu vereinen – damit du sowohl im Fitnessstudio als auch im Alltag dein Bestes geben kannst. Unser Team besteht aus engagierten Fitness-Enthusiasten mit umfangreicher Erfahrung im Bereich Fitness und Trainingszubehör. Wir bieten ein breites Sortiment an Kleidung und Accessoires, die für alle Trainingsarten und individuellen Bedürfnisse entwickelt wurden. Wir streben danach, unseren Kunden ein einfaches und reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten – mit schneller Lieferung und unkomplizierter Rückgabe. Egal ob du auf der Suche nach Trainingskleidung, Taschen, Trinkflaschen oder anderem Zubehör bist – bei uns wirst du fündig. Danke, dass du dich für Ironfit entschieden hast! Wir freuen uns darauf, Teil deiner Fitnessreise zu sein und dich dabei zu unterstützen, deine Ziele zu erreichen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke.

Habe beschädigte Ware erhalten. Keine Antwort auf meine Mails. Bleibe auf den Kosten sitzen. Außerdem China Müll und alles viel zu klein. Rückversand nur auf eigene Kosten und dann nach China für 30€

7 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch Zuviel!

Ein Stern ist noch Zuviel!
Da bereichert sich jemand mit Billigschrott aus China, massiv schlechte Qualität, unkompetenter Service und vollkommen überteuert.
Ich kann nur jedem Raten - NICHT KAUFEN!!!

5 juli 2025

Billige Plastikware aus China

Ich fand die Produkpräsentation der deutschsprachigen Homepage interessant und habe eine Sporthose und ein Top bestellt. Die Lieferung des Produkts dauerte mehrere Wochen. Die Sendungsverfolgung zeigte leider, dass das Produkt aus China versandt wurde und nicht aus Deutschland stamm. Die Homepage erscheint für mich irreführend, da nur im Impressum der Verweis auf eine chinesische Firma zu finden ist (bei Instagram war dies nicht für mich ersichtlich). Ich bekam regelmäßig "Updates", dass meine Bestellung in Bearbeitung und im Versand sei. Habe versucht, nach 2 Wochen die Bestellung zu stornieren, es wurde aber leider doch verschickt. Die Ware erscheint mir minderwertig, sowohl von Materialseite als auch von der Verarbeitung (z.B. Nähte). Die beiden gekauften Produkte wollte ich zurückschicken, erhielt jedoch nicht von der Firma die Adresse des Pseudo-Zwischenhändlers in Deutschland, sondern sollte die Retoure auf eigene Kosten nach China schicken. Zusammenfassend schlechter Kundenservice mit irreführender, deutschsprachiger Homepage sowie mangelnde Qualität der Ware.

2 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlecht

Schlecht - Qualität des Stoffs und die billigen Aufdrucke haben direkt enttäuscht. Die Kosten für den Rückversand müssen selbst getragen werden und dann nach HongKong gesendet werden! Versand bei Bestellung drei Wochen. Hier gibt es absolut nichts Positives zu berichten! Grottenschlecht!!!

26 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Qualitativ absolute Katastrophe nicht…

Qualitativ absolute Katastrophe nicht zu empfehlen. Shirt kommt aus China Peer Luftfracht…Retour lohnt da nicht.
Für das Geld bekommt man hier wesentlich hochwertigere Produkte. Lasst die findet von IronFit

20 juni 2025

Katastrophale Rücksendebedingungen

Katastrophale Rücksendebedingungen. Wenn man einen Artikel zurückgeben will, muss man den Rückversand nach China selbst bezahlen.
In meinem Fall liegen die Rücksendekosten deutlich über den Kosten der bestellten Artikel. Ist echt unverschämt.

23 juni 2025

Schlechte passform

Schlechte passform
Schlechter stoff
Keine Funktion der "innen"Hose

Und wenn man denen das schreibt bekommt man:
-20% zurückerstattet (was immernoch zu teuer ist)
-50% auf die nächste Bestellung
Oder
-man schickt es auf eigene Kosten nach Süd/Ost China zurück.

18 juni 2025

Billiger China Müll

Billiger China Müll, der über eine Deutsche HP verkauft wird. Die Rückabwicklung läuft über China und eine Rücksendung ist auch nur nach China möglich. Einmal und nie wieder.

17 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dieses Unternehmen ist definitiv keinen Cent Wert !

Dieses Unternehmen ist definitiv Abzocke.
Retouren müssen auf eigene Kosten nach China geschickt werden.
Artikel die nicht in meiner Bestellung enthalten waren muss ich bezahlen, hier wurde mir lediglich 20% Preisnachlass angeboten. Ich kann nur an alle appellieren Finger weg. Die Chance das hier alles passt ist sehr gering da die Größen meist viel zu klein ausfallen, auf Grund dessen habt ihr dann immer das Problem mit den Retouren.

15 juni 2025

Ich bat um einen Rücksendeschein

Ich bat um einen Rücksendeschein. Seit über einer Woche geht es hin und her und ich komme nicht weiter. Auf meine Fragen wird gar nicht richtig reagiert. Dann hieß es. Keine Rückgabe möglich. Nur banale Antwortmails. Das ist Betrug am Kunden. Ich kaufe dort nie wieder und kann es jedem nur abraten!!!

11 juni 2025

Lieferzeit unterirdisch!

Ich kann die Qualität nicht beurteilen, denn ich warte seit 4 Wochen auf die Produkte, das sind 24 Werktage!!!!!! Angegeben 8-12 Tage. Bin wirklich ein geduldiger Mensch, aber das haut dem Fass den Boden raus! Da brauchst Du nichts bestellen, ausser Du orderst im April für Weihnachten so günstig sind sie nicht. Für 5 Euro mehr kriegst Du die Sachen bei Amazon sm nächsten Tag. Dr. Gruner

13 juni 2025

Das ist Kundentäuschung

Das ist Kundentäuschung! Bei einem .de Shop erwartet man sich ein deutsches Unternehmen. Tatsächlich ist es ein chinesischer Shop! Die Lieferung hat 5 Wochen gedauert, währenddessen wird man mit nutzlosen Updatemails bombardiert. Die Qualität ist sehr schlecht und die Größe entspricht nicht den Standards der EU! Ich rate jedem ab, dort zu bestellen!

12 juni 2025

Schlechte Qualität

Lange Lieferzeit, schlechte Qualität und umständlich Rückversand der Kunde soll sich um den Zoll selber kümmern.
Das nenne ich schlechten Service. Absolut nicht empfehlenswert.

11 juni 2025

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service. Nicht empfehlenswert.
6 Wochen Wartezeit. Angeblich keine Hausnummer vorhanden. Über PayPal bestellt. Ist automatisch die komplette Adresse hinterlegt.
Denken auch können die Menschheit verarschen.

2 mei 2025

Update

Update : sowas habe ich nicht erlebt . Seit mehr als einer Woche schreibe ich den , bzw. Bitte sie um ein retouren etikett . Und die antworten pauschal immer das selbe , dass es den leid tut und ich ein Bild von dem Produkt mache . Gesagt und getan , und trotzdem antworten sie immer das selbe !!! Bloß auf der Seite nichts bestellen

1 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dieser Laden ist eine absolute…

Dieser Laden ist eine absolute Katastrophe bloß nicht bestellen Ware ist minderwertig kann man auch bei Temu trage mein Leben lang Größe L auch bei Sportbekleidung was hier ankam war vielleicht Größe S oder noch klein katastrophal Versuche zum dritten Mal eine Adresse rauszubekommen wo man die Ware zurückgeben kann sie versuchen es geschickt zu verschleiern indem sie dir immer wieder Sendungsverfolgung von deiner schon erhaltenen Ware zuschicken Antwort auf die deutsche Adresse die Sie ja in ihrem Rückgabe Vereinbarungen hinterlegt haben bekommt man gar nicht ich kann nur eins sagen vorsicht bei diesem Shop und die Firma sitzt in Hongkong so einem Laden müsste eigentlich das Handwerk gelegt werden ich werde das mal weiterleiten an die Verbraucherzentrale und an einen Rechtsanwalt

28 mei 2025

Eigentlich 0 Sterne

Deutsche Seite und die Ware wird aus China versendet,erhalten nach 16 Tagen.

Absolut mindere Qualität.

2.Teile bestellt,1 Teil sollte umgetauscht werden.
Kontaktaufnahme per Email absolute Katastrophe,mehrere Emails gesendet, bis dann nach Tagen doch mal eine standardisierte Antwort kam.

Laut den AGB soll es bei einem Retourenwarenwert unter 50€ eine deutsche Anschrift geben.

Habe ironfit mitgeteilt,dass es sich lediglich um ein Teil handelt,dessen Warenwert unter 50€ liegt,genau bei 29,95€.

Diese Email habe ich denen 3 mal gesendet und jedesmal bekomme ich eine China Anschrift für den Rückversand.

Dieser Laden ist der letzte Müll,genauso wie die Qualität der Sachen.

30 mei 2025

Rückerstattung und Produktqualität

Rückerstattung und Produktqualität – Eine Zumutung

Sehr geehrtes iRonFit-Team,

Sie haben wirklich ein „geniales“ System entwickelt, um Kunden zu täuschen.
Man wird durch Ihre Prozesse praktisch gezwungen, ein fehlerhaftes oder unpassendes Produkt zu behalten. Das ist nicht nur unprofessionell, sondern auch respektlos gegenüber zahlenden Kunden.

Ihr sogenannter Rückerstattungsprozess ist eine reine Farce – maximal 20 % Rückzahlung für ein unbrauchbares Produkt?
Ich kann Ihre minderwertige Ware genauso gut direkt entsorgen.

Ich werde diese Erfahrung öffentlich teilen, damit andere gewarnt sind. Als Kunde fühlt man sich bei Ihnen nicht ernst genommen – und das wird Konsequenzen für Ihr Image haben.

Mit enttäuschten Grüßen

30 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.