Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai voulu tester iron meals (après plusieurs mois de test d'un concurrent bien connu), juste parce que c'était un tout petit peu moins cher, et je suis extrêmement déçu, les portions sont ridicules,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis client chez Iron Meals depuis plusieurs mois maintenant et je suis vraiment très satisfait. Le service client est extrêmement réactif et toujours à l’écoute lorsqu’il y a la moindre ques... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les plats sont bons avec de bonnes saveurs. Après que ce soit pour les plats "minceurs" ou "prise de masse", c'est trop générique pour convenir à une personne, les besoins sont uniques donc produit à... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voedselproductenleverancier

Geschreven door het bedrijf

Des repas diététiques... livrés à ta porte ! Notre objectif ? Ta réussite 💪 #IronMeals

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,4

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le service client est déplorable

Le service client est déplorable, je n’ai jamais réussi encore à les joindre malgré 3 tentatives,
Les plats gonflent et etaient périmé à plusieurs reprise 4/5 jours avant la date d’expiration…

Les pancakes framboise n’avaient ni de miel, ni de frambroise. Juste 2/3 myrtilles… et le gout nature des pancakes étaient vraiment bof.

De manière générale, les plats que j’ai essayé sont bon mais manque de professionnalisme….

8 januari 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Expérience iron meals

Très belle expérience.
Le fait de commander sur iron meal m aide beaucoup dans mon quotidien sachant que je n ai pas forcément le temps de préparer des plats, aussi avec mes objectifs sportifs ça me permet de bien m alimenter.
Seul benol au niveau de la cuisson du bœuf qui est tout le temps trop cuit. Du coup je n en commande plus et le poulet qui est un peu fade.
Au niveau de ma livraison c'est très rapide, par contre il n y a plus de poche de froid dans les cartons pour conserver les aliments à bonne température.
Cela m inquiète car parfois je jette des plats sans même les avoir consommer car la barquette gonfle et j ai un peu peur qu il y ai une bactérie qui s y est fofilé.
Bonne continuation à vous

8 januari 2023

Qualité

Je n'ai pas forcement le temps de faire à manger ou bien manger
Heureusement que IronMeals sont la pour des plats simple efficace et de qualité afin de vous faire gagner du temps et manger sain
Je vous recommande fortement leur produits

7 januari 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Plutôt satisfait

Un peu compliqué de suivre la livraison mais les plats ont de bonnes macros, sont assez variés et plutôt bons, pour un prix correct

14 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, Lamentable Le colis a été déposé dans un autre point relais fermé jusqu'à lundi 12 10 hç

Professionnel de santé je rencontre beaucoup de difficulté pour récupérer les colis.
Aujourd'hui le colis a été déposé dans un autre point relais que celui choisi lors de la commande
Ce dépôt ouvre que lundi à 10 h.
Dans quelles conditions les produits alimentaires vont-ils être stockés.
Les emballages sont à la limite de l'hygiène et les barquettes très mal soudées.
Bref j'arrête de commander.

9 december 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le service client laisse à désirer

Les repas sont très bon (il y’a juste la cuisson du beauf trop cuite)

Livraison prévu le samedi matin reçu seulement le lundi matin alors que j’avais bien demandé à leur service client d’être livré le samedi matin car la semaine je ne suis jamais chez moi. Je demande au service client de me remboursé et là silence radio depuis. J’envoie pleins d’autre message mais plus personne me réponds vraiment n’importe quoi…

Le service client laisse vraiment à désirer si tout va bien c’est parfait mais si vous avez des soucis c’est fini.

4 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service niquel et bons plats

Ca fait quelques commandes que je passe et à chaque fois la livraison se passe bien. Les plats sont très bons et correspondent à ce que j'attend. Continuez comme ça et conservez ce rapport qualité/prix svp !

17 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lors d’un manque de professionnalisme…

Lors d’un manque de professionnalisme de la part du livreur, Iron meals a de suite réagis pour au final devoir me rembourser intégralement la commande . Un grand merci pour la qualité et réactivité du « service après vente » je trouve important de préciser ce genre d’information. En ce qui concerne les plats je ne vous apprends rien en vous disant que c’est un réel plaisirs gustatifs pour chacun de leurs plats !.

27 september 2022