Me recibí de operadora láser realmente me sorprendió el curso exelente en todo sentido la información y el acompañamiento cuando lo necesite , se comunicaron conmigo enseguida y me Resolvieron la inq... Toon meer
Aprendí bastante sobre la Mecánica de la moto y en general. amplia mis conocimientos previos y además tengo por fin una certificación! voy a poder incluir eso en mi curriculum y me beneficiara e... Toon meer
Soy Guillermo Ortiz. He realizado curso de técnico auxiliar en seguridad e higiene. Muy buen nivel de agilidad y gran complemente ISEBOT! Súper recomendable!
Muy buena, la verdad.. me encanta porque podes aprender aún más, aportar conocimientos siempre es mejor. Gracias por darme la oportunidad de poder tener cursos en mano, para poder salir a trabajar... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
ISE CURSOS® es una institución, con marca registrada a nivel nacional e internacional, que nació en el año 1993 como instituto de informática. Con el ímpetu de crecer, a los años se incorporaron los cursos de capacitación laboral y docente. En el año 2013 iniciamos la Modalidad de Educación a Distancia.
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Capacitación en Soldadura
La experiencia súper recomendable!!! El material claro y preciso, si bien cuento con conocimientos en soldadura, el material es totalmente adecuado desde inicio a fin. Me encanta el fácil acceso al material, la rapidez y excelente respuesta en cuanto a recepción de la certificación. A mejorar ilustración y ejemplos.
Recomiendo 100%
Completé mi capacitación en Guia de ecoturismo, y quedé tan entusiasmada con los contenidos brindados que me insipiró a seguir interiorizandome en esta área. Seguiré capacitandome aquí, ya que tienen un abanico enorme de cursos y capacitaciones para aprender lo que desees. Lo super recomiendo, tienen una atención muy eficiente y siempre están disponibles.
Excelente atención
Excelente atención, siempre presentes a la hora de sacarte las dudas.
Realice el curso en capacitación en peluquería y estética canina
Realice el curso en capacitación en peluquería y estética canina, fue una experiencia super linda. Lo super recomiendo
Curso de Counseling
Buenas tardes. Mí nombre es Maximiliano y tengo 37 años.
Aquí dejo mí humilde reseña de la experiencia que tuve con ISE Cursos.
Recientemente completé el curso de Counseling en ISE Cursos y me gustaría compartir mi experiencia. Desde el primer momento, el curso demostró ser de fácil acceso, lo cual es fundamental para quienes tenemos agendas ocupadas. La plataforma es intuitiva y no tuve problemas para navegar por los contenidos.
El curso estaba muy bien estructurado, lo que facilitó el aprendizaje y permitió que avanzara a mi propio ritmo sin sentirme abrumado. Cada módulo estaba diseñado de manera clara y coherente, lo que hizo que el proceso de aprendizaje fuera fluido y efectivo.
Uno de los aspectos que más valoré fue lo informativo que resultó el curso. Los materiales eran completos y actualizados, y pude adquirir conocimientos sólidos que estoy seguro podré aplicar en mi vida profesional y personal. Aprendí mucho más de lo que esperaba, y eso es algo que agradezco enormemente.
Creo que lo que realmente diferencia a ISE Cursos es su enfoque práctico. La forma en que se dictan los cursos es sumamente eficiente, lo que ahorra tiempo y esfuerzo sin sacrificar la calidad del contenido. Esta metodología práctica es algo que valoro mucho, ya que me permitió aplicar lo aprendido de inmediato.
Sin duda, si decido seguir formándome en el futuro, elegiría nuevamente ISE Cursos. Recomiendo esta plataforma a cualquiera que esté buscando una formación seria, accesible y de alta calidad.
Muy buenos cursos
Me gusto mucho el curso y e aprendido mucho tanto del curso de técnico auxiliar de medico veterinario y el de técnica tura en fisioterapia equina, ambos tienen mucho contenido bien explicado y de fácil comprensión
el curso fue de 6 meses, la verdad cada modulo me atrapaba un poco mas, fue muy claro y conciso, muy util, la verdad lo recomiendo. ISE me brindo las herramientas adecuadas y el apoyo excelente.
desde joven estudie teatro me encanta, yo queria perfeccionarme para poder trasmitir este arte que es tan bello y gracias a este fantástico curso, hoy es una realidad. muchas gracias, fue muy instructivo. muy claro.
Instructor de aquafitness y aquagym
Me encantó el curso, el material de estudio super claro y la atención de mi asistente genial también! Esta modalidad de estudio me super conviene debido a mis horarios laborales ya que lo puedo hacer a mi propio ritmo
Excelente el curoso realizado!!!
Excelente el curso que ofrece el…
Excelente el curso que ofrece el instituto ISE, se comprende fácilmente los manuales que facilita.
Muy recomendable
Muy recomendable, todo el material súper completo, gracias a esto ya me encuentro trabajando en una veterinaria!... De parte de la asesoría exelente acompañamiento y atención
Adaptados a tus tiempos
La posibilidad de cursar en mis tiempos, con apoyo de asesores. El material contextualizado a pesar de ser distinta provincia. Esto me posibilitó avanzar en mis formaciones después de años. Textos y contenido didáctico y comprensible. Accesible económicamente. Los vuelvo a elegir y los recomiendo. Mi agradecimiento es y será plasmado en la docencia.
Muy buena atención
Muy buena atención , uso de la página excelente, muy buenas promociones en los cursos , perfecto contenido de los cursos muy buena interpretación.
Lees meer over geverifieerde reviews.