Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono dei truffatori, puntano a chiudere il contratto, poi ti lasciano in bàlia di una piattaforma piena di videolezioni senza assistenza, le recensioni se le fanno autonomamente . Diffidate da questo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trasferita a Roma non sapevo in quale scuola privata andare, mi avevano consigliato altre, ma quando io ho visto le recensioni della scuola ISU non potevo non sceglierla. i professori sono se... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono estremamente soddisfatto della mia esperienza con ISU. Se cerchi un percorso formativo di qualità che ti dia competenze concrete, sei nel posto giusto. Fin dall'inizio, ho apprezzato la profes... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Info over ISU Online

Geschreven door het bedrijf

DIPLOMA DI STATO per Adulti Lavoratori e giovani studenti.
SUBITO! FACILE! A DISTANZA!
Ottieni il massimo dalla tua formazione! Prenota un corso di diploma online o in sede.

4,3

2 sterren
1 ster

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, puntano a chiudere il contratto, poi ti lasciano in bàlia di una piattaforma piena di videolezioni senza assistenza, le recensioni se le fanno autonomamente . Diffidate da questo istituto.

22 december 2025

Antwoord van ISU Online

salve Francesco "anonimo" Dare di truffatori a un'azienda senza fornire prove documentali non rientra nel legittimo diritto di critica ma sfocia nel reato di diffamazione aggravata, se ci fornisce il nome le inviamo una lettera di diffida e gliela facciamo fare anche da Trustpilot che è una società seria e le recensioni sono verificate. Facciamo preparazione scolastica da 34 anni e in Italia siamo dei leader per i corsi a distanza, l'assistenza del tutor è garantita tutti i giorni su prenotazione dello studente. Ci sono meeting con i docenti tutti i giorni. Noi possiamo fornire le prove di quanto diciamo, e lei?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato molto bene con ISU ONLINE: lezioni ottime per chi, come me, non studiava da anni. Assistenza a 360° in termini burocratici amministrativi, non sono mai stato lasciato “da solo”.

8 februari 2025

Antwoord van ISU Online

grazie per la sua recensione, non lasciamo mai da soli i nostri studenti soprattutto se hanno lasciato gli studi, come lei, da tanti anni, e hanno bisogno di una assistenza a 360 gradi. In bocca al lupo.

Grazie isu

Grazie isu, docenti preparatissimi e tutto il personale didattico sempre molto disponibile. Grazie.

4 juni 2025

Antwoord van ISU Online

Grazie a lei per la recensione che apprezziamo. Sappiamo già di fare un ottimo lavoro ma sentirselo confermare è sempre motivo di orgoglio per noi.

Competenza e professionalità

Fin dall'inizio, ho apprezzato la professionalità e il supporto costante del team. I corsi sono eccellenti, tenuti da docenti esperti che rendono l'apprendimento coinvolgente e utile per il mondo del lavoro.
Grazie a ISU , ho acquisito nuove competenze e ho ritrovato la motivazione. Consiglio vivamente ISU a chiunque voglia investire seriamente nel proprio futuro.

9 juni 2025

Antwoord van ISU Online

Grazie Andrea per le sue parole, da 33 anni facciamo del nostro meglio per garantire il supporto necessario perché gli studenti possano ottenere il massimo del risultato che grazie al loro impegno si possa realizzare. Un caro augurio per il suo futuro, è stato un piacere averla con noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scelta ISU...... un successo!

Per necessità lavorative, la nostra famiglia ha dovuto spesso viaggiare con la conseguenza che mia figlia ha dovuto fare 2 anni in uno nel 2023 e poi l'esame di maturità quest'anno come privatista. Il supporto del team di ISU è stato impareggiabile, il rapporto con i docenti ottimo, la preparazione scolastica superlativa. Mia figlia ha infatti superato brillantemente gli esami in entrambe le situazioni, con maturità conseguita presso scuola statale con il punteggio di 94/100.
Ringrazio la Dott.ssa Chiara Ceccarelli e tutto il corpo docenti che hanno indiscutibilmente contribuito a questo risultato.
P.N.

23 juni 2025

Antwoord van ISU Online

Ancora vivissimi complimenti per l'ottimo risultato di sua figlia! Siamo orgogliosi di aver partecipato con tutto il nostro staff, in primis l'ottima Dott.ssa Ceccarelli, al raggiungimento di questo importante obiettivo che accompagnerà la nostra giovane studentessa per la vita. Auguri per tutto!

Diplomata con Isu Online

Mi sono affidata a Isu Online per riprendere gli studi e diplomarmi in Scienze Umane (economico sociale), poiché gli orari di lavoro mi impedivano di frequentare la scuola serale. Mi sono diplomata proprio ieri con 84/100. Il personale della segreteria Isu della sede di riferimento della mia provincia è sempre stato presente e disponibile ad ogni mia richiesta, e non è mancato il supporto umano nei momenti di ansia e incertezza, soprattutto in vista degli esami. Sulla piattaforma, nel proprio account, è reperibile tutto il materiale necessario per lo studio da remoto (pdf, slide, videolezioni) ma è possibile chiedere altro materiale aggiuntivo alla segreteria; inoltre è presente un'intera sezione in cui sono caricati i libri di testo di ogni disciplina. I professori sono disponibilissimi sia a livello formativo che umano, ed è stata una gioia per me aggiornarli dei miei risultati agli esami. L'unico consiglio che mi sento di dare a chi vuole ricominciare a studiare è: valutare prima attentamente se lo studio da remoto è il metodo ideale per apprendere, soprattutto per chi non è abituato a stare concentrato di fronte a uno schermo per delle ore. Per il resto, posso dire che la mia esperienza con Isu Online è stata positiva sia sotto l'aspetto formativo che umano.

6 juli 2025

Antwoord van ISU Online

Grazie per le sue parole e complimenti per l'ottimo risultato! La sua riflessione sullo studio da remoto è corretta ma, a volte, è la sola possibilità di realizzare un obiettivo così importante per chi lavora, come è stato per lei. Inoltre la tecnologia consente a ISU di essere una scuola "aumentata": come flessibilità, interazione, materiali didattici e molto latro, ben di più che in una classe tradizionale. Per questo tutta la "squadra ISU" si adopera incessantemente per rendere disponibili materiali, lezioni, assistenza e, da quest'anno, anche i colloqui con il Tutor: perchè anche se "mediato" da un computer, ogni studente possa sentirsi seguito e assistito come e più che in presenza.
Auguri per il suo futuro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie di cuore alla scuola ISU

Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine alla scuola ISU, alla direzione, ai docenti e a tutto il personale per il supporto, la professionalità e l’umanità dimostrati durante il mio percorso scolastico. Grazie a tutti voi ho potuto raggiungere un traguardo importante e porterò sempre con me questa esperienza.
Un ringraziamento particolare ai docenti Romina Martis e Michele Caggiano che hanno saputo trasmettermi non solo conoscenze, ma anche fiducia e motivazione.

Antwoord van ISU Online

ISU la ringrazia per le sue gentilissime parole: è questo suo aver colto il nostro impegno che, più di ogni altra cosa, ci rende orgogliosi e ci ricompensa per il lavoro al quale dedichiamo tanta passione. Insieme alla Prof.ssa Martis e al Prof. Caggiano, le inviamo un grande abbraccio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colgo l'occasione per ringraziare la…

Colgo l'occasione per ringraziare la direzione la segreteria sempre attenti è pronti a risolvere qualsiasi problema e soprattutto tutti gli insegnanti che con i quali ho avuto un rapporto meraviglioso grazie a loro ho ritrovato il metodo è la voglia di studiare per raggiungere il mio obiettivo il diploma che oggi sto festeggiando grazie mille

25 juni 2025

Antwoord van ISU Online

Non avremmo potuto sperare in un risultato migliore di quello che ci ha descritto! Che il desiderio di sapere la accompagni sempre insieme al pensiero affettuoso e agli auguri per il suo futuro da parte di tutti noi.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi sono affidata a ISU Verona per…

Mi sono affidata a ISU Verona per prendere il diploma, iniziando il percorso con loro a Roma (terza superiore) e poi proseguendo nella mia regione (Veneto), dove ho sostenuto l’esame preliminare a maggio.
Fin da subito ho studiato seriamente, preparandomi per quarta e quinta superiore, con grande impegno. Tuttavia, non mi è mai stato spiegato chiaramente quanto fosse difficile superare l’esame preliminare: su 30 candidati, solo 4 sono stati ammessi all’esame di Stato.
In pratica, nessuno mi aveva avvisato che le possibilità di passarlo erano bassissime, e questo l’ho scoperto solo dopo, quando ormai era troppo tardi.
Il risultato? Dopo mesi di studio e soldi spesi(5000€), mi sono ritrovata senza nulla in mano.
La proposta di ISU è stata di spendere altri soldi per rifare la quarta a Roma e poi la 5 serale, o tentare di nuovo un esame quasi impossibile da superare. A quel punto ho detto basta.
Con la scuola pubblica ho finalmente trovato un percorso serio e chiaro, che mi ha permesso di diplomarmi con 75/100.
Per come sono andate le cose, posso dire che non consiglio ISU a nessuno. Mi sono sentita presa in giro, illusa e lasciata senza un vero supporto nel momento più importante del mio percorso.

2 mei 2025

Esperienza dimenticabile

i professori sono sempre stati costanti, sia nelle difficoltà ma soprattutto non hanno mai fatto sentire ansia per gli esami a maggior ragione per la maturità. Mi sono trovata così bene che ho fatto scrivere al mio ragazzo che ha ripreso gli studi dopo anni.

Antwoord van ISU Online

Serena siamo felicissimi del tuo ottimo risultato, sul quale non avevamo dubbi! Speriamo che la "grande famiglia ISU" porti sempre un sorriso nei tuoi ricordi. Auguri da tutti noi per il tuo futuro!

Dovevo recuperare il 4 e il 5 anno

Dovevo recuperare il 4 e il 5 anno, lavorando ho pensato a una scuola comoda ma ben strutturata. ISU ONLINE è stata la mia salvezza, video lezioni ben fatte e personale sempre pronto ad aiutarmi in tutto. Finalmente, anche se lavoravo, mi sono diplomata, grazie ISU ONLINE. Voto 10+!

Antwoord van ISU Online

Siamo orgogliosissimi di essere stati i suoi... "salvatori"! :) Grazie per l'apprezzamento, grazie per le sue parole e complimenti per il suo meritatissimo diploma!

Disponibilità

Grazie a ISU ho potuto finire il mio percorso di studi all’indirizzo “Meccanica, Meccatronica ed energia” .
Ho trovato persone molto disponibili e bravi insegnanti che mi hanno aiutato durante tutto l’anno fino ad ottenere il diploma .

Antwoord van ISU Online

E siamo felici di averlo fatto! Complimenti e auguri per il futuro

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sogno realizzato con tanti sacrifici…

Ho vissuto due anni di studio indimenticabili, con professori sempre presenti, disponibili e empatici. Ringrazio ISU per avermi permesso di andare avanti e a raggiungere il traguardo che sognavo. Bisogna studiare tantissimo, non vi verrà regalato nulla ma con costanza e partecipazione alle lezioni tutti possono farcela. Grazie Maria Dattilo

3 juli 2025

Antwoord van ISU Online

ISU ringrazia lei per essere stata una studentessa di cui essere orgogliosi! Siamo felici di averla affiancata nell'impegno per conseguire questo importante risultato e, da parte di noi tutti: auguri per il suo futuro!

Bellissima esperienza!

01/07/2025, è il giorno della mia maturità in Scienze Umane op. Economico Sociale! Desidero ringraziare TUTTI i Docenti dell'ISU Centro Studi online, compresi quelli straordinari che si occupano dei PCTO, per la professionalità, competenza, serietà, disponibilità che mettono nel non facile accompagnamento alla maturità di una schiera di persone, spesso anonima e altamente variegata per estrazione culturale ed età. Organizzazione molto valida sia a livello didattico, sia a livello amministrativo, tanto nella sede centrale di Roma che in quella di Verona (mio riferimento). In piattaforma le lezioni pre-registrate si possono seguire in qualsiasi momento e riprendere più volte per la comprensione personale; con i meeting in diretta, i colloqui personali con i Professori, la visione dei testi adottati, in Biblioteca, è possibile approfondire ogni conoscenza e fugare ogni dubbio. Lo studente deve però impegnarsi a fondo, con tanta buona volontà e voglia di imparare il tutto al meglio, ricordando sempre che, ogni traguardo va guadagnato e che nessuno è tenuto a regalare nulla. Un diploma, al di fuori dell'età scolastica, non è "un pezzo di carta" utile per progredire nel mondo del lavoro, ma è acquisizione di competenze nuove da spendere nel mondo del lavoro; oppure, come nel caso mio, desiderio di imparare meglio ciò che nel corso della vita si è solo sfiorato e mantenere attiva la mente. Ringrazio vivamente TUTTI, ma proprio TUTTI,, i componenti lo staff di Roma e di Verona, per la disponibilità, la cortesia e la comprensione che mi avete elargito in questo mio entusiasmante percorso che si è concluso anche molto positivamente presso il Liceo Statale Duca d'Aosta di Padova. A chiunque voglia imparare seriamente, il mio consiglio: " Fidatevi e affidatevi all'ISU, avrete grandi soddisfazioni!". Grazie ISU, grazie per esserci!

1 juli 2025

Antwoord van ISU Online

Davvero grazie infinite per le sue meravigliose parole. ISU, attraverso i docenti e tutto lo staff, profonde un impegno assoluto e un entusiasmo indomabile nell'affiancare persone che, per qualunque ragione personale iniziale, scoprono poi con noi un "mondo del sapere" attraverso il quale sentirsi più forti e felici. Complimenti vivissimi per il suo risultato ma, soprattutto, grazie per il pensiero così affettuoso che ci ha espresso. Un abbraccio da tutta ISU

matura e soddisfatta🍀❤️‍🩹

La mia esperienza con ISU Lombardia è stata molto positiva.
Mi sono iscritta a novembre per affrontare l’Esame di Maturità come privatista al Liceo Classico, dopo un percorso scolastico difficile segnato da due bocciature. Ero molto scoraggiata, ma fin da subito ho sentito supporto e vicinanza.

La piattaforma richiede un po’ di tempo per essere esplorata bene, ma i materiali sono validi. Io ho scaricato tutto e li ho integrati con appunti personali, libri scolastici e ricerche online. Questo metodo mi ha permesso di organizzare un piano di studio efficace, anche se impegnativo.

Il Liceo Classico, con le lingue morte e le versioni da tradurre, è sicuramente una delle scuole più complesse da affrontare in modalità online rispetto ad altri indirizzi, ma con tantissimo impegno e tanta forza di volontà, tutto è possibile. Studiare da privatista richiede costanza, autonomia e grande motivazione, ma i risultati arrivano.

La segreteria è stata eccezionale, sempre disponibile e presente, soprattutto nei momenti cruciali prima degli esami. Sono stata assegnata a una scuola privata a indirizzo Classico, dove ho sostenuto prima gli esami di idoneità, poi le prove INVALSI, e infine oggi la Maturità.

Sono uscita con 62/100 e per me è un risultato bellissimo. Ho lavorato tanto, con costanza e determinazione, spesso da sola, e questo ha richiesto un grande sforzo anche a livello emotivo.
Per me è stata la scelta giusta. Ho raggiunto il mio obiettivo, mi sento orgogliosa e grata.

Grazie ISU! ❤️

3 juli 2025

Grazie Isu

Mi sono diplomata da poco presso un liceo linguistico estremamente selettivo e per prepararmi ho seguito il corso di iSU. La scuola offre tutto quello che serve per arrivare al proprio obbiettivo però lo fa come scuola, non come "delivery": la scuola fornisce il materiale (libri, video, lezioni in diretta e riunioni individuali con gli insegnanti) però come anche nella scuola fisica di tutti i giorni quello non basta, bisogna prendere e riassumere, schematizzare e se manca qualcosa, chiedere o provvedere per i fatti propri con ricerche e approfondimenti, ripeto come nei licei e istituti fisici.
È importante anche rendersi conto che prepararsi come privatista è difficile e psicologicamente distruttivo e per fortuna la piattaforma offre anche lo sportello pedagogico e quello psicologico per avere supporto anche su un livello più personale.
Ultimo, però non meno importante, mi piacerebbe condividere con voi che ero fortemente convinta di non passare perché ero terrorizzata però sapere che avevo il "promosso o ripreparato" mi ha spinta a trovare la voglia di provarci almeno e poi è andata bene.
Un grazie a ISU e agli insegnanti. In modo particolare alla professoressa di matematica per avermi fatta ritrovare la fiducia nelle mie capacità.

25 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La piattaforma Isu è ben fornita di…

La piattaforma Isu è ben fornita di tutto il materiale necessario ad affrontare al meglio gli esami di maturità,i professori sono preparati e sempre disponibili! Dall'alto della mia esperienza con Isu di Verona,posso dire che ho sempre trovato persone splendide e pronte ad aiutarmi in ogni mia difficoltà! Naturalmente ci vuole tanta costanza,determinazione,volontà ed impegnarsi al massimo nello studio,non mollare e non deprimersi mai agli ostacoli che possono sorgere! Io che adesso ho raggiunto il mio obiettivo finale cioè la maturità posso dire che è un percorso di studio che consiglio vivamente a tutte quelle persone che vogliono seriamente diplomarsi!

2 juli 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Fino al quarto anno va bene

Mi chiamo Federica Dibona, ho 42 anni e mi sono iscritta a Isu nel mese di marzo 2024 (indirizzo alberghiero accoglienza)
I miei bisogni: -recuperare il quarto anno;
-fare la maturità.
La recensione sarà solamente un estratto di tutto ciò che ho dovuto affrontare.
In calce ci sarà il mio account Instagram, per tutti coloro che desidereranno chiarimenti e approfondimenti, nella speranza che la mia pessima esperienza, possa essere davvero di aiuto per tutti coloro che con grande sacrificio decidono di ritornare a scuola.
In riferimento al quarto anno è andato tutto abbastanza bene, (motivo per cui ho assegnato due stelle anziché una. Ho ponderato una media tra le 3 stelle del quarto anno e 1 stella per il quinto).
Mi è stato chiesto di preparare due argomenti a scelta dal programma, per poterli presentare all' orale.
Ho recuperato anche alcune materie che non avevo svolto durante il mio percorso di studi.
L'esito finale è stato molto positivo (12 crediti su 15)
La preparazione che Isu propone fino al 4°anno può essere sufficiente se, ovviamente, coadiuvata da impegno e volontà.
Rispetto alla quinta superiore la questione è ben differente.
Le lezioni della piattaforma sono troppo superficiali (Inglese, Dta, Spagnolo, Lab accoglienza)
Le video lezioni sono solamente la lettura dei file pdf allegati.
Non c'è una vera e propria spiegazione dell'argomento da parte dei professori, integrata poi dal Pdf.
Alcune informazioni riportate sono datate e non aggiornate (Dta, laboratorio accoglienza, tecniche di comunicazione)
Gli allegati presenti, che sono stralci di testo, sono tutt'altro che utili in quanto vanno ad aumentare solo il volume delle informazioni, che però in autonomia sono poi difficili da classificare.
Gli esercizi proposti sono molto lontani da quelli che poi effettivamente vengono eseguiti nelle classi (Dta, laboratorio accoglienza, letteratura...)
I meeting sono stati utili soprattutto per matematica, in quanto è stata la professoressa a fare la differenza con il suo grande impegno e la sua continua deduzione; per spagnolo, in quanto ho avuto la possibilità di esercitarmi effettivamente su qualcosa di concreto che riguardava il mio indirizzo di studi, per Dta, in quanto il professore è molto preparato e disponibile e per arte, la professoressa è molto attenta, preparata e disponibile.
(È la stessa professoressa che segue anche educazione civica, che è utilissima per fare i collegamenti all'orale di maturità)
I meeting purtroppo sono solo serali e non sono registrati, pertanto non è sempre semplice poterli seguire per chi lavora e ha famiglia.
Capendo che il materiale fornito era inadeguato e non sufficiente, ho studiato in automia, con un'insegnante privata, inglese e spagnolo, mi sono appoggiata a canali YouTube di professori eccellenti per letteratura e storia e ho utilizzato internet (ChatGpt) per Dta, laboratorio accoglienza e comunicazione.
Tra gennaio e aprile sono stata assegnata due volte alla scuola sbagliata.
Questo gravissimo inconveniente ha causato una serie di eventi concatenati, che hanno rallentato enormemente la mia preparazione procurato molti problemi anche con le prove Invalsi.
Isu dichiara di non aver responsabilità in merito e che l' unica responsabilità ricadrebbe sul Miur.
Posso capirlo, ma durante questo periodo sono stata completamente abbandonata a me stessa, tanto che di mia iniziativa, dopo il secondo errore, ho contattato direttamente l' ufficio assegnazioni di Venezia che si è reso disponibile a risolvere la questione: passava il tempo, non ero in possesso dei programmi della scuola di riferimento, non potevo prepararmi adeguatamente per gli esami preliminari di maggio.
Se scrivevo alla segreteria, il messaggio veniva visualizzato ma non ricevevo risposta.
Ho provato molte volte a chiamare ma non ricevevo risposta, né venivo ricontattata.
Dopo settimane di silenzio ho scritto direttamente a Roma, ho ricevuto un riscontro e la situazione si è sbloccata.
Tre settimane prima dell'esame preliminare, purtroppo però, vengo a scoprire che l' esame sostenuto l' anno prima presso la scuola paritaria, non era completamente idoneo.
Avrei dovuto pertanto, agli esami preliminari di quinta, affrontare anche l' esame di idoneità di quarta, su tutto il programma di storia dell' arte.
Impossibile preparare un anno intero in tre settimane, con il ripasso per i preliminari e la vita stessa.
Difronte al mio completo smarrimento, la segreteria di Roma mi ha liquidata con: "Eh vabbè, vuoi che per una materia ti boccino?"
Dando fondo a tutte le ultime risorse interne e impegnandomi moltissimo sono riuscita a sostenere gli esami preliminari e la maturità (90/100)
Tutto questo sicuramente non grazie a Isu.
Federica Dibona

2 juli 2025

Supporto completo sempre...

Ho seguito il percorso scolastico con ISU online, mi hanno seguito e supportato per tutto il percorso anche se non potevo seguire le lezioni, mi hanno spronato e sono rimasti vicini sotto il periodo di esami.
Non si compra un diploma ma lo si ottiene con un percorso di studi e con la volontà di studiare.
Consigliatissimo.

30 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.