GaraDry Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho aspettato un po’ per recensire il prodotto propio per testarne l’efficienza.... quindi partiamo dal packaging perfetto tutto ben imballato la guarnizione in gomma si presenta subito molto solida a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nessun problema con la spedizione, anzi calcolando il periodo molto delicato (corona-virus) è arrivato molto velocemente con il corriere Bartolini. il prodotto è ottimo e c'è tutto il necessario per i... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

il prodotto appare di buona fattura , conforme alle aspettative e facile da installare . Purtroppo non posso attribuire il massimo punteggio a causa del pessimo servizio di consegna ( anche se so che... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Acquistato isolamento per la porta del box. Il materiale corrispondente a quanto riportato e sembra di buona fattura, peccato solo che gli adesivi presenti nel kit per attaccare l'isolamento alla mia... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouwwinkel

Geschreven door het bedrijf

Noi crediamo fermamente che i finesettimana siano fatti per rilassarsi e non per asciugare e pulire il tuo garage! I nostri prodotti sono facili da installare e una volta piazzati avrai meno da fare nel tuo garage. Qui alla GaraDry troverai soglie di alta qualità per ogni tipo di esigenza. Che tu possieda un vecchio o un nuovo tipo di porta di garage, noi avremo quello che fa per te. I nostri prodotti sono ideati per tenere l'acqua piovana fuori dal tuo garage, così come i detriti, migliorare l'estetica dell'ingresso, tenere il tuo garage al caldo nei mesi invernali e fresco nei mesi estivi. Le nostre soglie sono progettate dal Direttore Generale, Ashley Smith, pluriqualificato Designer Industriale con esperienza ventennale nell'industria delle porte di garage. La GaraDry è meticolosa nell'utilizzo di materiali di alta qualità per i propri prodotti, fornendo un rapporto qualità prezzo unico. Il nostro intento è fornire ai clienti un'esperienza di acquisto facile e priva di dubbi. Il nostro sito è stato recentemente riprogettato per migliorarne l'utilizzo da parte del cliente. Inoltre disponiamo di un servizio clienti interno e attivo per aiutarvi in qualsiasi modo! La nostra squadra è composta da elementi selezionati, fortemente motivati e vi daranno un servizio di assistenza amichevole, cortese e tempestivo. Saremo felici di fornirvi suggerimenti o guidarvi nella scelta dei prodotti o per qualsiasi domanda come prezzi, date di consegna, disponibilità dei prodotti.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Collante pessimo!

Ho seguito alla lettera le indicazioni per la posa della guarnizione. Ho seguito passo passo ogni step ed in particolare ho atteso più di 30 ore dopo la posa prima di passarci sopra con l’auto, ma il collante fornito in dotazione non si era ancora asciugato e la guarnizione si è completamente spostata!
Nemmeno dopo 96 ore di attesa il collante aveva ancora fatto presa completamente!
Con un costo così elevato mi sarei aspettato un prodotto di altissima qualità, ma purtroppo non è così!
La guarnizione di per sé non è nemmeno male, ma la colla fornita è pessima!
Oltretutto ora, ho il pavimento del garage completamente sporco della colla che è fuoriuscita dalla guarnizione!
Un disastro totale!

Rispondo alla vostra risposta:
Allora dovete specificare che il prodotto non è adatto ad essere utilizzato sulle piastrelle!
Comunque sia sul vostro sito viene specificato che il sigillante è progettato per aderire a superfici non porose, proprio come sono le piastrelle!!!
Per quanto riguarda i due tubi extra da me acquistati, non sono stati utilizzati. Posso mandare le foto anche di questi ancora intatti.

6 februari 2024

Antwoord van GaraDry

Grazie per aver fornito le foto dell'installazione. Il prodotto è progettato per essere installato su un pavimento in cemento, ma è stato installato su piastrelle che sono troppo lisce e pertanto non si formano legami. Vedo anche che hai ordinato altri due tubi di sigillante e questa grande quantità di sigillante utilizzata è probabilmente il motivo per cui non si è asciugato entro 24 ore.

Precisione e puntualità.

Precisione e puntualità.
Ordine urgente evaso in tempi nrevissimi come richiesto. Prodotto perfettamente coerente alla presentazione.

6 november 2023

Antwoord van GaraDry

Grazie per la fantastica recensione!
Siamo felici di aiutarti!

Tutto eccezionale

Tutto eccezionale

20 oktober 2023

Antwoord van GaraDry

Grazie per lo straordinario feedback, lo apprezziamo più di quanto pensi!

Prodotto valido di qualità

Prodotto valido di qualità, ha risolto il problema dell’acqua che entrava in garage. Qualche problema con il trasportatore, ha indicato erroneamente l’indirizzo di consegna e ho dovuto andare a ritirare il collo presso di loro anziché riceverlo a casa

29 augustus 2023

Ottima impressione

Il materiale appare robusto e di qualità. La posa è facile anche se bisogna prestare attenzione affinché il nastro non si sollevi appena incollato nei punti ove è stato maggiormente arrotolato nello scatolone.
Considerato il costo elevato, se confrontato con offerte di altri siti, è auspicabile che duri nel tempo senza alterazioni.

18 mei 2023

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, posa facile sé avete un minimo di organizzazione e manualità.
Ho comprato quello da 50mm per la porta del garage e uno da 40mm per le porte della cantina e accesso casa
Consiglio una bomboletta del silicone in più di quella data in dotazione

26 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il cordolo di gomma è robusto al…

Il cordolo di gomma è molto robusto al centro e più adattabile ai bordi. Si colloca su tutti i pavimenti, anche su quelli di cemento, a patto che siano lisci. Protegge effettivamente dalla acqua e dagli insetti e rettili. Basta seguire le istruzioni sul manuale accluso.

4 oktober 2022

Prodotto ottimo

Il prodotto sembra ottimo, lo devo ancora installare.
Tutto bene tranne la spedizione, 8 giorni mi sembrano troppi, e per questo 4 stelle

13 juni 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sito non serio esperienza molto negativa

Non solo non abbiamo ancora ricevuto l'oggetto nei tempi previsti ma addirittura hanno rimandato la spedizione ad una settimana di distanza! I soldi però li avete presi subito complimenti mai più! Speriamo di ricevere l'oggetto prima che piova o ci si allaga tutta casa per colpa vostra! Esperienza negativissima da non ripetere con voi!

1 juni 2022

Ciao,

Grazie per il tuo feedback, siamo lieti di vedere che il tuo ordine è stato consegnato.

Fateci sapere se avete domande, saremo felici di aiutarvi.

Cordiali saluti,
Weather Stop