Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccellente, professionali, mi hanno contattato per un rapido controllo che i ricambi ordinati fossero adatti al mio mezzo, spedizione immediata. Sito ben strutturato.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

ottimo e-commerce, consegna in tempi perfetti, assistenza via whatsapp velocissima e precisa. bellissima idea i KIT, che permettono ottimi risparmi per allestire un'intera bici. migliorerei la rice... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

hanno i prezzi più competitivi di altri venditori di ricambi, spedizione immediata. Si sono preoccuparti di capire un piccolo disguido da parte di poste italiane. Oggetti conformi alla descrizione. So... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È la prima volta che mi sono rivolto ad Italricambi,come primo ordine ho acquistato delle pastiglie freni per scooter, sono giunte nei tempi stabiliti ed in perfette condizioni. Di sicuro acquisterò a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Motorfietsonderdelen winkel
  2. Fietsaccessoirewinkel
  3. Motoraccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

ITALRICAMBI srl Bruscino è un’azienda leader nel settore delle 2 ruote. Da 40 anni opera nella distribuzione all’ingrosso e rivendita al dettaglio di ricambi e accessori per bici, vespa, scooter, moto, T Max, Ape Car e Ciclomotore. Offre una vasta gamma di prodotti e marchi. Affermatasi da 15 anni anche nella vendita on line con e-commerce B2B e B2C e tramite i maggiori marketplace quali Amazon ed e-Bay. L'azienda soddisfa i clienti con servizi efficienti: SPEDIZIONE Il nostro servizio spedizioni Espresso Nazionale assicura un trasporto rapido e sicuro. La consegna viene effettuata entro 24/48 ore su tutto il territorio nazionale anche nelle località periferiche. Possibilità di tracciamento in tempo reale tramite codice tracking. ASSISTENZA Il nostro servizio assistenza è attivo prima, durante e dopo il tuo acquisto dal lunedi al venerdi dalle 09:00 - 13:00 / 15:00 - 17:00. Puoi contattarci tramite Telefono/whatsapp 081 821 12 79 , e-mail info@italricambibruscino.it e modulo di contatti presente nel sito (barra in alto) B2B Un mondo di vantaggi riservato ai rivenditori possessori di P. IVA ; Il B2B di ITALRICAMBI permette di inoltrare e gestire i tuoi ordini comodamente dal tuo PC. Spedizioni gestite in giornata con consegna entro uno o due giorni. Possibilità di sfogliare il nostro catalogo costantemente aggiornato sulla disponibilità dei prodotti, visualizzando i prezzi con scontistica dedicata. Per poterne usufruire richiedi la registrazione al servizio contattandoci e potrai ricevere le tue credenziali di accesso. PAGAMENTI SICURI Utilizziamo il servizio PayPal per accettare pagamenti tramite carta di credito, debito o conto PayPal, ciò garantisce che le informazioni della tua carta di credito non vengano condivise con il venditore e la protezione sugli acquisti paypal nel caso dovessi avere problemi con il tuo ordine. Se non disponi di una carta di credito/debito o conto PayPal puoi decidere di effettuare il pagamento tramite bonifico bancario (riceverai una mail con le nostre coordinate una volta confermato l’ordine che sarà spedito al momento della ricezione del bonifico in circa tre giorni lavorativi) oppure con contrassegno contanti al momento della consegna tramite il corriere (prevista maggiorazione) . SODDISFATTO O RIMBORSATO La nostra politica di “SODDISFATTO O RIMBORSATO” mette in primo piano le esigenze del cliente che può sempre usufruire del nostro servizio assistenza per qualunque problema indipendentemente dal metodo di pagamento utilizzato. METODI DI PAGAMENTO Carta di credito/debito, Paypal, Bonifico bancario, Contrassegno contanti. Il vostro riconoscimento è la nostra soddisfazione.

Contactgegevens

1 ster

15 april 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van ITALRICAMBI srl

La ringraziamo vivamente per averci scelto. Lieti che il nostro lavoro venga apprezzato. Restiamo a disposizione :)

Il prezzo conveniente

Il prezzo conveniente. anche il prodotto ottimale.

7 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna + veloce della luce.

Ricevuto la merce il giorno dopo l'ordine...grazie....anche a Poste italiane.

2 april 2026

Esaustivi e rapidi

Esaustivi e rapidi nel rispondere alla mia richiesta di informazioni, prodotto conforme a quello rappresentato sul sito internet, consegna in soli 2 giorni, consigliato!!!

25 maart 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Puntuali e precisi

23 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Materiale conforme alla descrizione con…

Materiale conforme alla descrizione con rapporto qualità/prezzo veramente conveniente. La spedizione rapida e senza alcun problema, da consigliare.

20 maart 2026

Azienda seria

Azienda seria, molto affidabile consegna rapida come da programma

2 maart 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

2 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda serie e competente, il mio ordine è arrivato puntuale e il servizio clienti ad ogni mia richiesta mi ha assistito e si è premurato che l'ordine fosse arrivato
Consiglio a tutti

28 januari 2026

Spedizioni velocissime ,primo…

Spedizioni velocissime ,primo acquisto,prezzi economici.Sicuramente farò altri acquisti.

9 december 2025

Ottimo servizio di vendita

Ottimo venditore!!! Tutto perfetto!

3 december 2025

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, a un buon prezzo, e consegna veloce, l'imballo fatto molto bene. Più che consigliato

1 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio rapido ed efficiente.

Servizio rapido ed efficiente.
Il ricambio che ho ricevuto è originale.
Farò altri acquisti.

27 november 2025

tutto ok consegnato

tutto ok consegnato nella Repubblica Ceca.

19 november 2025

Venditore a++

3 november 2025

prodotti minarelli v1

ottimi prodotti e veloce spedizione e personale ottimo in spiegazioni grazieeeee

21 oktober 2025

Velocità

Consegna in un giorno e mezza prezzo perfetto, onesto il materiale va bene. Che dire.... cinque stelle

16 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van ITALRICAMBI srl

Lees meer over geverifieerde reviews.