1. Reiszoekmachine
  2. Reisbureau

Free tailor made itineraries online. 100% personalized itineraries using AI and unique algorithms

4,5

Uitstekend

Excelente experiencia con Smart Itinerary

Hemos viajado en familia durante dos semanas por Japón con Smart Itinerary y ha sido una experiencia excelente. Son muy destacables la flexibilidad y la adaptación a nuestros gustos, las recomendaciones sobre los recorridos, los restaurantes, las tiendas... La disponibilidad total de los guías proporciona una gran seguridad y confianza.

24 augustus 2024

No la conocía

No la conocía
me la recomendaron unos amigos
Planeé el viaje en un momento!!!!!!
Fácil y rápido

18 juli 2022

Antwoord van Itinerary

Gracias por sus amables palabras. Es un placer poderles haber facilitado la planificación de su viaje.

Powerful and reliable

In just a few months Itinerary has become my most trusted resource when it comes to organise and manage any kind of travel plans. The results are very reliable and the website is fast and easy to navigate.

17 mei 2022

Antwoord van Itinerary

Dear Sir, We are delighted to have been able to help you create your perfect vacation.

I discovered this page cause one friend…

I discovered this page cause one friend told me and I think it’s really nice!

22 april 2022

Antwoord van Itinerary

It's very good to know that our site helped you and your friend. We hope you will use it again for your next holidays

Me ha gustado mucho el poder hacer mi…

Me ha gustado mucho el poder hacer mi propio itinerario, para viajar a España me ayudo mucho saber donde se encuentran los sitios que quise conocer, muy buena!!

18 april 2022

Antwoord van Itinerary

Nos alegra mucho saber que nuestra web les sirvió de ayuda

It was very helpful when I planned my…

It was very helpful when I planned my trip. Usually I expend many hours making my itinerary and this time was easier.

14 april 2022

Antwoord van Itinerary

Thanks. Our goal is to make it easier for you

Buscamos itinerario y acertamos !!

Buscamos itinerario para la primera semana en España por esta web y fue muy rápida y asertiva. Volvería a usarla, en próximos recorridos

5 april 2022

Antwoord van Itinerary

Es un placer el haberles ayudado a crear el itinerario para su viaje a España

Una web nueva

Una web nueva, fácil y divertida de usar. Bravo!

Gracias por su valoración

Es una aplicación super útil y muy…

Es una aplicación super útil y muy fácil de usar a nosotros nos ha ayudado mucho en nuestras últimas vacaciones, os recomiendo usarla ya que os solventara muchos problemas.

Antwoord van Itinerary

Nos encanta que le gustasen nuestros servicios

Very easy to use

Very easy to use. Let's me get the itineraries I need without any hassle

Antwoord van Itinerary

Thanks for your review. We still working hard to create new features soon

por fin itinerarios y viajes a medida! excelente!

Excelente experiencia con Itinerary! por fin un sitio en el que poder hacer un viaje totalmente personalizado, con tantas opciones a medida, y gratis!! brutal, pienso utilizarlo muchas veces! Enhorabuena!

Antwoord van Itinerary

Gracias por sus amables comentarios, seguimos trabajando para mejorar cada día