Je recommande +++++! J'ai commandé dimanche 29 mars, lundi un échange par SMS m'a conforté dans mes choix avec la possibilité de retour Reçues mes bagues ce mercredi 1 avril qui sont absolument s... Toon meer

Des bijoux magnifiques, d ' une excellente qualité et un service après vente au top. Achetez en toute confiance sur ce site français.

Commande passée le 27/02 et posté que le 03/03 en fin de journée. Dommage le contact a l'air sérieux mais la remise du colis au transporteur a trop tardé, résultat les bijoux ne sont pas arrivés à t... Toon meer

Bonjour, comment dire, je viens de commander 2 bagues... un problème INDÉPENDANT de leur volonté a résulté d'un retard MAIS le suivi, la gentillesse et la bienveillance de vraies personnes ont réglé... Toon meer

1. Sieradenwinkel
  2. Namaaksieraden winkel
  3. Juwelier
  4. Sieradenontwerper
  5. Zilversmid

Itsara Bijoux est une entreprise française spécialisée dans la création et la vente de bijoux en argent pur et massif, fabriqués à la main en Thaïlande par des artisans Karen. Ce peuple montagnard du nord de la Thaïlande perpétue un savoir-faire ancestral unique, transmis de génération en génération, qui donne à chaque pièce son caractère et son authenticité. Notre collection propose des bagues, bracelets, colliers et boucles d'oreilles pour femme et pour homme, déclinés dans deux univers : ethnique et contemporain. Certaines pièces sont patinées pour un rendu brut et caractériel, d'autres sont laissées brillantes pour un style plus épuré. Nous proposons également des chaînes, colliers et bracelets chaîne en argent massif, simples ou travaillés. Tout est réalisé en argent pur, sans alliage de mauvaise qualité. Chaque bijou est unique car fait à la main, les légères irrégularités font partie de l'âme de la pièce et témoignent du travail artisanal qui se cache derrière. Itsara Bijoux, c'est le lien entre un artisanat vivant et exigeant, et une clientèle qui cherche des bijoux vrais, durables et porteurs d'histoire.

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Les bijoux sont magnifiques !!

Les bijoux sont magnifiques !!! ayant commandé 2 bagues et 2 paires de boucles d oreilles je suis vraiment très très contente j attend pr acheter encore 2 bagues mais en rupture de stock pr le moment
Je recommande vraiment ce site très sérieux et très rapide

6 januari 2025

Magnifique à tout point de vue

Très belle expérience avec Itsara où j'ai commandé une bague mi décembre. Le site est soigné, joliment présenté, les bijoux sont magnifiques. J'ai reçu mon colis très rapidement, mais je me suis trompée de taille! J'ai expliqué mon problème par mail et j'ai aussitôt obtenu une réponse très aimable et rassurante. On m'a envoyé une étiquette de retour et la solution a vite été trouvée. Aujourd'hui j'ai reçu la bague qui est de très belle qualité, dans un emballage écolo très mignon. J'aime les valeurs éthiques du site, la réactivité du service après vente et la gentillesse des différentes personnes qui s'occupent du site. J'ai rarement vu un service aussi sérieux, hyper réactif, chaleureux! Merci Itsara, à bientôt pour une nouvelle commande !

15 december 2024