Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono affidata a questa azienda per la gestione della privacy del mio negozio e mi sono trovata davvero molto bene. Ho riscontrato grande professionalità, competenza e attenzione in ogni fase. Un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo seguiti da Ius Privacy dal 2018 e ci troviamo benissimo. I vari collaboratori che ci seguono sono preparatissimi e soprattutto attenti ad ogni aggiornamento di legge, che ci viene prontamente se... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo molto soddisfatti del servizio di consulenza offerto. I punti di forza di Ius Privacy sono la professionalità, la gentilezza e la tempestività nelle risposte. Inoltre, la pazienza dimostrata ne... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Juridische dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

IusPrivacy è un servizio che offre consulenza legale e soluzioni personalizzate per garantire la conformità alla normativa sulla protezione dei dati personali (GDPR) per aziende e professionisti. Si occupa di audit, formazione, e assistenza nella gestione delle pratiche relative alla privacy.

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consulenze molto precise e smart

Azienda molto smart, consulenze rapide, precise, con interventi puntuali.
Gentilezza e disponibilità.

3 februari 2025

Antwoord van Ius Privacy

Ciao Francesca, grazie per aver condiviso con noi la tua recensione. Siamo lieti che la ns consulenza ti sia di supporto nelle tue attività aziendali.

Supporto aggiornamento privacy

Siamo seguiti periodicamente da Monica, che è sempre gentile e disponibile. L'affiancamento ci permette di gestire in modo semplice e veloce tutta la burocrazia relativa alla privacy.

29 januari 2025

Antwoord van Ius Privacy

Ti ringraziamo per la recensione, siamo lieti di essere un partner di fiducia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aiuto per chi non sa muoversi

Come fondatore di una piccola start-up di consulenza in ambito farmaceutico mi sono trovato a dover fronteggiare una serie di obblighi e normative in ambito di GDPR di cui capivo molto poco.
Il gruppo di Ius Privacy, e pricipalmente Erika, mi ha seguito (con competenza e gentilezza) fino alla risoluzione del problema.
Costo piuttosto contenuto, vista soprattutto l'entità del problema risolto.

27 december 2024

Antwoord van Ius Privacy

Ciao Marco, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Saremo lieti di riportare la tua recensione alla nostra consulente.

Molto soddisfatta

Servizio eccellente per le nostre necessità. Personale professionale e cordiale. Risposte precise e veloci. Un partner fondamentale.

23 januari 2025

Antwoord van Ius Privacy

Ciao Myriam, grazie mille per la tua preziosa recensione!

Consigliati

Siamo stati seguiti da Monica che è stata bravissima a comprendere a tutto tondo gli aspetti della nostra società e a rispondere a qualsiasi esigenza, anche esigenze non strettamente previste dal mandato iniziale. Inoltre la rendicontazione delle attività e precisa ed il prezzo per il livello del servizio è assolutamente onesto. Consiglio!

16 januari 2025

Antwoord van Ius Privacy

Ciao Alessandro, grazie per il tuo contributo, riporteremo le tue parole alla nostra Privacy Officer. Continua a seguirci per rimanere aggiornato sulle ultime novità in materia di privacy

Professionalità e competenza

Professionalità e disponibilità si accompagnano alla competenza ed alla cortesia di Monica. Sono anni che mi avvalgo di questo servizio e sono pienamente soddisfatta. Consigliatissimo!

3 december 2024

Antwoord van Ius Privacy

Ciao Loredana, grazie mille per la tua recensione, saremo lieti di riportare il tuo commento alla nostra Privacy Officer Monica.

Professionalità

Ottima azienda, professionale e attenta alle esigenze del cliente. Rapporto qualità prezzo ottimo. consigliatissimo.

27 november 2024

Antwoord van Ius Privacy

Ciao Luisiana, siamo contenti che tu abbia trovato un valido aiuto nella nostra consulenza. Ci impegniamo costantemente per migliorare l’esperienza degli utenti.

Professionali

Professionali, competenti e precisi, forniscono risposte chiare. Danno un supporto completo per essere compliance alla normativa.

26 november 2024

Antwoord van Ius Privacy

Ciao Marco, grazie per il tuo feedback positivo! Il nostro obiettivo è rendere accessibili temi complessi come il GDPR e la protezione dei dati. Continua a seguirci per rimanere aggiornato sulle ultime novità in materia di privacy

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Competenza e rapidità di aggiornamento…

Competenza e rapidità di aggiornamento nei tempi stabiliti

24 oktober 2024

Antwoord van Ius Privacy

Ciao Francesco, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo lieti che la nostra consulenza ti abbia aiutato a risolvere le tue esigenze in materia di protezione dei dati. Il nostro team è sempre a disposizione per supportarti in ogni aspetto legato alla privacy.

Ottimo servizio privacy

Professionali ed estremamente competenti.

1 oktober 2024

Antwoord van Ius Privacy

Grazie mille per la tua recensione.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Azienda all'avangardia per la privacy

Sono cliente di Yus Privacy da molti anni e sono soddisfatto del servizio che offre. L'assistenza clienti è molto puntuale e veloce; mi hanno risolto dei problemi tecnici molto rapidamente, ad horas. L'assistenza amministrativa mi soddisfa un po meno; questo è il motivo per qui non ho dato 5 stelle. Nell'aultima offerta mi è stato elevato il costo del servizio del 50%. La giustificazione dell'azienda è stata che si sono adeguati al mercato. Avrei capito un adeguamento progressivo.

27 september 2024

Antwoord van Ius Privacy

Ciao Valerio, grazie mille per il tuo prezioso feedback. Come sai, il costo è rimasto bloccato per 7 anni per i clienti fidelizzati. Abbiamo adeguato il prezzo al mercato offrendo standard sempre più elevati alle nostre aziende clienti.

La collaborazione con Ius Privacy è efficace e personalizzata

La collaborazione con Ius Privacy è iniziata circa un anno fa e ho subito notato, rispetto ad altre realtà di consulenza, che si è costantemente assistiti da un Team di persone con competenze eterogenee dedicate. Grazie a questo team di esperti qualificati, Ius PRIVACY fornisce supporto per l’implementazione di un Sistema di Gestione Privacy efficace e personalizzato. La società ha sviluppato anche soluzioni software in grado di gestire le complesse attività richieste dalla normativa vigente in modo chiaro ed attraverso un percorso guidato.

26 september 2024

Antwoord van Ius Privacy

Ciao Barbara, grazie mille del tuo prezioso feedback, siamo lieti che la nostra azienda sia di aiuto nel tuo lavoro. A presto!

Lees meer over geverifieerde reviews.