We verifiëren geen specifieke claims omdat reviewers hun eigen mening mogen geven. We kunnen reviews echter wel als 'Geverifieerd' bestempelen als we bevestiging hebben dat er een zakelijke interactie heeft plaatsgevonden. Meer informatie

Om de integriteit van het platform te beschermen, wordt elke review op ons platform – al dan niet geverifieerd – gescreend door onze geautomatiseerde software. Deze software kan inhoud identificeren en verwijderen die in strijd is met onze richtlijnen, inclusief reviews die niet zijn gebaseerd op een echte ervaring. We zijn ons ervan bewust dat we weleens wat over het hoofd zien, dus je kunt altijd reviews rapporteren waarvan je denkt dat we ze hebben gemist Meer informatie

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

年率20%…破格の利回りで魅力的な反面、破産リスクが孕んでいないかの不安も有り 12%でもこれまでの金融システムや投資信託と考えると十分な利回りだと思う。 (他のレンディング会社でも12%であれば結構ある) 20%キャンペーンはうれしい反面、あまり無理しすぎて欲しくないかなと思う一面も… 他のレンディング会社と比較しても総合的にはかなり使いやすい部類に入る 入出金やレンディング... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

まず誰にとっても魅力的なのはその利率の高さでしょう。3日で年利20%相当のキャンペーンもずっと続いていますし、仮にキャンペーンが終わっても、12%はあるので、トップレベルかと思います。 二つ目の魅力は、キャンペーンの多さ。IZKYトークンのエアドロップの機会もすでに何度もあり、私は8万円ほど獲得しています。 三つ目の魅力は、UIの良さ。見やすく洗練されたデザインです。 四つ目の魅... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

仮想通貨取引所を複数開設し、レンディングサービスもいくつか開設し、利用していますが、どこよりも利回りが高く、最低数量も他より少額で出来るので良いです。また、交換手数料も他より安く、クリプトパンダと連携して現金にする事も出来るので利便性が良いです。最近NEXO(レンディングサービス)が富裕層向けにサービスを改定すると言う事で私には使いにくくなった面もあり、IZAKAYAに移動し、使っています。セキュ... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

他社のレンディングと違う大きなメリットは、即時運用出来る点。他社は預けて反映されるまでに時間が掛かったり、出金などに時間が掛かります。 IZAKAYAの場合、預けた翌日24時に利息が付与されるのでありがたい。 3日運用なら年利20%でしかも継続的に3日運用すれば毎日20%の利息が得られます。 出金手数料もかなり安いので、BTC、ETHなども手数料を気にせず運用出来ます。さらに他社より圧倒... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cryptocurrency-dienst

Geschreven door het bedrijf

IZAKA-YAは、仮想通貨のウォレット機能を提供し、ユーザーが仮想通貨を安全に保管・管理できるプラットフォームです。また、レンディング(貸し出し)やスワッピング(交換)機能を提供し、ユーザーが簡単に利息を得たり、異なる仮想通貨と交換するサービスも提供します。 IZAKA-YA is a platform that provides cryptocurrency wallet functionality, allowing users to securely store and manage their digital assets. It also offers lending and swapping features, enabling users to easily earn interest or exchange between different cryptocurrencies.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Bedrijven op Trustpilot mogen geen beloningen aanbieden of betalen om reviews te verbergen. Reviews zijn de meningen van individuele gebruikers en niet van Trustpilot. Meer informatie

Izakayaはとにかくお得

Izakayaはレンディング利率が高くて
、お得にレンディングできるところがよいです。また、キャンペーンが多いところがうれしいです。

3 februari 2025

中里崇様、

この度はIZAKAYAをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

レンディングの利率面での「お得さ」や、豊富なキャンペーンについてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。日々の運用に少しでもプラスを感じていただけるよう、利便性と楽しさを両立したサービスづくりに努めております。

今後も、より価値ある運用機会と魅力的な企画を継続的にお届けしてまいります。

最高にお気に入りです

レンディング利率がとても高く、他社と比べて取扱銘柄がダントツで多くてびっくりします。最短1日から利用できる点も最高です。また、問い合わせをした時の返信も迅速で快適に利用させていただいています。キャンペーンも沢山実施されていて楽しいですし、今後トークン上場やアプリの予定もあるみたいで楽しみで仕方ないです!
サービスにおいては本当に大満足で文句1つありません。ただ会社としての歴史が浅くユーザーもまだ少ないのでレンディング会社特有のリスクの面で不安が大きいのが正直な気持ちです。運用レポートなどがあればいいなと思います。大好きなIZAKA-YAを心から安心して利用できる日がくれば嬉しいです。

1 februari 2025

すだち様、

この度はIZAKAYAをご利用いただき、また大変丁寧かつ温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

レンディング利率や取扱銘柄の豊富さ、最短1日からのご利用可能な点など、さまざまな機能にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。サポート対応やキャンペーンについてもお褒めいただき、運営一同、大きな励みとなっております。また、今後のトークン上場やアプリ展開へのご期待もありがとうございます。

一方で、事業運営の歴史やユーザー数に対するご不安、そしてレンディングサービス特有のリスクについてのご指摘も、真摯に受け止めております。ご提案いただいた「運用レポート」等の情報公開につきましては、今後の透明性向上に向けた重要な取り組みとして前向きに検討してまいります。

安心して長くご利用いただけるサービスを目指し、引き続き改善と発展を続けてまいりますので、今後ともIZAKAYAをどうぞよろしくお願いいたします。

安心安全使いやすい

安心安全使いやすい。

ka様、

この度はIZAKAYAをご利用いただき、またシンプルながらも力強いご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

「安心・安全・使いやすい」とご評価いただけたこと、大変嬉しく、運営チーム一同の励みとなります。皆様にとって常に信頼できるサービスであるよう、これからも利便性とセキュリティの両立に努めてまいります。

引き続き、IZAKAYAをどうぞよろしくお願いいたします。

クリプトパンダとのコラボが素晴らしく

クリプトパンダとのコラボが素晴らしく、入金が楽々でした。

テツヘー様、

この度はIZAKAYAをご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

クリプトパンダとの連携による入金のしやすさについてご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。利便性の高い入出金体験を提供するための取り組みが、こうしてお役に立てたことは運営チームにとって大きな励みです。

今後も、よりスムーズで安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。

引き続きIZAKAYAをよろしくお願いいたします。

ステーブルコインの利率が高く重宝している

ステーブルコインの利率が高く重宝している。ログインのセキュリティも二段階認証で満足。スマホアプリ版を出して欲しいです。

t a haze様、

この度はIZAKAYAをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ステーブルコインの利率の高さをご評価いただき、またログイン時の二段階認証にご安心いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。セキュリティ面は常に最優先事項として取り組んでおり、そうした点を実感いただけたことは私たちにとって大きな励みです。

また、スマホアプリ版へのご要望もありがとうございます。より手軽にご利用いただける環境づくりに向け、今後の開発課題として真摯に検討してまいります。

3日間レンディングで年利20%

3日間レンディングで年利20%はありがたいです。ガチホの方は積極的に利用すれば勝手に増えていってくれて最高です。たまに、期間限定で年利100%のキャンペーンもあり、エアドロップでトークンも貰えます。これからの益々の発展を願っています。

8 maart 2025

Eiji Kuno様、

この度はIZAKAYAのレンディングサービスをご利用いただき、またご丁寧なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

3日間レンディングの利回りや、期間限定の高年利キャンペーン、さらにはエアドロップについてもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。長期保有される方にとっても魅力的な仕組みであるよう努めておりますので、その点をご実感いただけたことは大きな励みとなります。

今後も、皆様の資産運用にプラスとなるような機会を継続的にご提供できるよう取り組んでまいります。

引き続き、IZAKAYAの成長にぜひご期待いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

Izakayaを使ってみて…

walletとしてもとても見やすいUIですし、色々な意味で反応もとても速い方だと思います。安心して使えます。

1 april 2025

アンドロイド様、

ウォレットとしての見やすいUI設計や、反応の速さについてご評価いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。安心してご利用いただけているとのお言葉は、運営チームにとって何よりの励みとなります。

今後も、視認性と操作性に優れたインターフェースを保ちつつ、よりスムーズで快適な体験をお届けできるよう努めてまいります。

引き続きIZAKAYAをよろしくお願いいたします。

シンプルで使いやすい!

サイトがシンプルで使いやすいのと、レンティングが優秀だと思います。
要望があるとすれば一点だけ
アプリが有ればありがたいです。

12 maart 2025

waribasi様、

「シンプルで使いやすい」とのご評価に加え、レンディング機能についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、アプリ版に関するご要望もありがとうございます。日常的にご利用いただくうえで、より手軽にアクセスできる環境のご提供は、今後の改善項目として真摯に検討してまいります。

これからも、快適で安心できるサービスづくりに努めてまいりますので、引き続きIZAKAYAをよろしくお願いいたします。

サービス内容としては非常に有用なものだと思います

サービス内容としては非常に有用なものだと思います。願わくばアプリ版のリリースもしくはブラウザ版のインターフェースのアップデートです。この手のサービスを利用する層は暗号資産の操作に関して、各取引所のような作りのほうが馴染みがあり、より使いやすさが増すのではないかと感じております。

みっつん様、

この度はIZAKAYAに関する貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

サービス内容について「非常に有用」とご評価いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、アプリ版のご要望や、ブラウザ版インターフェースへの具体的なご提案もありがとうございます。暗号資産に慣れたユーザーの皆様にとって、取引所に近い設計がより親しみやすくなるというご指摘は、今後のUI/UX改善の重要な参考とさせていただきます。

今後も、直感的で信頼性の高い運用体験をお届けできるよう、サービスの最適化と拡充に努めてまいります。

Izakayaトークンには今後も期待大です

水野幸春様、

この度はIZAKAYAトークンにご期待のお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今後の展開にご期待いただけていること、大変嬉しく励みになります。トークンのユーティリティや価値がより実感いただけるよう、今後もさまざまな取り組みやアップデートを進めてまいります。

引き続き、IZAKAYAおよびIzakayaトークンの成長にぜひご注目いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

日本語で暗号資産が色々扱える

日本の暗号資産取引所はUSDTを扱っていないし、トラベルルールとか色々めんどくさいので使いたくないです。

Izakayaは煩わしいこともなくUSDTを扱っているので今後も使い続けて行くことになると思います。

1 maart 2025

hajiesu様、

日本語対応の上で、USDTを煩わしさなく扱える点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。特に国内取引所では難しい部分に対して、IZAKAYAが実用的な選択肢としてお役に立てていることを光栄に思っております。

今後も、面倒な手続きに煩わされず、安心して資産を運用できる環境の提供に努めてまいります。

引き続きIZAKAYAを末永くご利用いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

レンディングサイトとして重宝します

レンディングサイトとして重宝します!

日本の普通のレンディングより遥かに高金利です!

仮想通貨も持っておくだけではもったいないので使用してます!

2 april 2025

東敬士様、

この度はIZAKAYAをご利用いただき、また力強いご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

「重宝します」とのお言葉、そして日本国内のレンディングと比較して高い金利をご評価いただけたこと、大変光栄に存じます。また、仮想通貨を“ただ持つだけでなく活用する”という視点でIZAKAYAをお選びいただけたことに、心より感謝申し上げます。

今後も、資産を有効に活用いただける選択肢として、より価値のあるサービスを目指し改善を重ねてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

レンディングで増えるのでありがたいです

レンディングで増えるのでありがたいです。

マダムシンコパーカー様、

この度はIZAKAYAのレンディングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

資産運用の一環として、レンディングによる増加を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。シンプルかつ安心してご利用いただける運用体験を今後もお届けできるよう、引き続きサービスの改善と向上に努めてまいります。

今後ともIZAKAYAをどうぞよろしくお願いいたします。

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

まだまだこれから

まだまだこれから!期待しているぞ!!!!

松本晃汰様、

この度はIZAKAYAにご期待のメッセージをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「まだまだこれから」とのお言葉、大変心強く受け止めております。サービスとしてはまだ発展途上ではありますが、だからこそ皆様のご期待にお応えできるよう、機能強化や新たな取り組みに全力で取り組んでまいります。

今後とも、より魅力的で信頼いただけるサービスを目指して進化を続けてまいりますので、ぜひ引き続きご注目いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

使いやすい

登録、操作が簡単で使いやすい。入出金もスピーディー。レンディングも短期があり無理なく利用できる。
サポートの対応も素早いです。
サービスの永続を願ってます。

1 november 2024

たけ様、

この度はIZAKAYAをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

登録や操作のしやすさ、入出金のスピード感に加え、無理のない短期レンディングプランやサポート対応についてもご評価いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。ユーザーの皆様にとってストレスのない運用体験を提供できるよう心掛けているため、そうした点をご実感いただけたのは大きな励みです。

今後も、安心して長くご利用いただけるサービスであり続けるため、継続的な改善と価値ある機能の提供に努めてまいります。

気軽に法定通貨へのスワップ

気軽に法定通貨へのスワップや、仮想通貨のレンディングができ、クリプトパンダと連携すると法定通貨で出金もでき、
また振込もはやいです!

メタマスク接続もできて、
イベント等も高頻度で開催されていて
使ったことないなら是非試してほしいです。

10 december 2024

康誠藤野様、

この度はIZAKAYAをご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

法定通貨へのスワップやレンディングの利便性、そしてクリプトパンダとの連携による出金対応や振込スピードなど、さまざまな機能面をご評価いただけたことを大変嬉しく思います。また、MetaMaskとの接続やイベント開催の頻度についても触れていただき、サービス全体をしっかりとご体験いただけていることに感謝申し上げます。

今後も、初めての方でも安心してお使いいただける設計と、新たな試みを継続的に提供できるよう尽力してまいります。

引き続きIZAKAYAをどうぞよろしくお願いいたします。

とにかく凄そうなサービスが開始したとの事で楽しみ

とにかく凄そうなサービスが開始したとの事で楽しみ。これから重宝していこうと思います!

なかやま様、

この度はIZAKAYAにご関心をお寄せいただき、また期待に満ちたコメントをいただき誠にありがとうございます。

サービス開始時点からご注目いただき、「これから重宝していこうと思います」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく励みになります。

今後も皆様の期待に応えられるよう、利便性・安全性を兼ね備えた機能の拡充と継続的なアップデートに努めてまいります。これからのIZAKAYAにぜひご期待くださいませ。

大変使いやすく

大変使いやすく、今まではusdtを購入するにあたり、とても面倒だったのが、とても簡単かつスムーズでストレス無しです!
また、レンディングも一年近く前からやってますが、初めは不安だったので無くなっても良いとの思いで100usdtだけやってましたが、今になって、もっとやったけば良かったと思ってます( ; ; )
これからもお世話になっていきます^ ^

DAISUKE TAKAI様、

いつもIZAKAYAをご利用いただき、心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

USDTの購入が「簡単かつスムーズ」でストレスなく行えたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、レンディングを長期間ご利用いただいていることに加え、当初の不安を乗り越えてご信頼いただけたことに、心より感謝申し上げます。

これからも、さらに安心してご利用いただける環境を整え、ユーザーの皆様にとって使いやすく満足度の高いサービスとなるよう努めてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

安心 安心 レンディング

安心、安全かつレンディングにより預けるだけで資産が増えていく。
こんなウォレット良いですね。
それがIZAKAYAです。

4 april 2025

ニシキさん様、

この度はIZAKAYAをご利用いただき、心強いレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

「安心・安全に資産が増えていく」というご実感をいただけたこと、大変嬉しく思います。ユーザーの皆様が信頼してお預けいただけるよう、透明性と安定性を重視した設計を心がけておりますので、その点をご評価いただけたのは大きな励みとなります。

今後もより一層、安心してご利用いただけるサービスを目指し、機能改善や新たな取り組みに努めてまいります。

Dit is Trustpilot

Iedereen kan een review op Trustpilot achterlaten n.a.v. een ervaring met een bedrijf. Gebruikers hebben het recht om hun feedback op elk moment te wijzigen of te verwijderen, en elke gepubliceerde review is zichtbaar zolang het account van de betreffende gebruiker actief is.

Bedrijven kunnen reviews verzamelen via geautomatiseerde uitnodigingen. Deze reviews worden als geverifieerd bestempeld, omdat het evident is dat ze op echte ervaringen gebaseerd zijn.

Lees meer over geverifieerde reviews.

Wij beveiligen ons platform met behulp van toegewijde specialisten en slimme technologieën. Lees meer over hoe wij nepreviews bestrijden.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.

Verificatie helpt ervoor te zorgen dat echte mensen de reviews schrijven die je op Trustpilot ziet staan.

Beloningen aanbieden voor reviews of een slechts een bepaalde groep mensen vragen om een review te schrijven, kan de TrustScore beïnvloeden. Dit is in strijd met onze richtlijnen.