Les bonus arrives le jour meme, contrairement aux autres
J'ai teste pas mal de sites de jeu en ligne depuis deux ans, et honnement celui-ci c'est le premier ou j'ai vraiment vu la difference sur un truc qui m'enervait partout ailleurs : les bonus qu'on te promet, c'etait souvent du blabla. La semaine derniere j'ai inscrit mon compte sur jadeluck, j'ai mis 50 euros en sterling, et j'ai recu un bonus de 40 euros credits directement le meme jour vers 18h. Avant, sur d'autres plateformes, il fallait attendre trois, quatre jours, et entre temps tu te demandes si tu vas vraiment le recevoir ou si c'est juste ecrit dans les conditions qu'on lit jamais. Du coup j'ai pu commencer a jouer aux Gates of Olympus directement avec ce bonus le soir meme, sans cette sensation desagreable d'attendre en suspens. L'interface est plutot fluide aussi, pas de lag quand tu changes de jeu ou que tu fais un retrait. Apres faut que je sois honnete : j'aurais apprecié un petit email de confirmation avant que le bonus soit credite, juste pour savoir qu'il y a une trace ecrite, la j'ai du me connecter trois fois pour etre sur que c'etait vraiment arrive. Mais bon, c'est un detail mineur. Ce qui compte vraiment pour moi c'est que j'ai pu jouer tranquille sans attendre une semaine comme j'etais habitue.