Gute Preise und super schnelle Lieferung. Dafür, dass die Größenangaben des Herstellers der bestellten Ware seltsam sind, kann der Lieferant nichts. Udate: die Retourenabwicklung läuft genauso zügig... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe eine Wärmebildkamera bestellt, die superschnell geliefert wurde – gefühlt war sie schon am nächsten Tag da. Leider hat sie jedoch überhaupt nicht meinen Anforderungen entsprochen, weshalb... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Zwei Bestellungen ausgelöst, eine musste leider retourniert werden da die Schuhe zu klein waren. Beide Male super schnell geliefert! Es lag bereits ein Rücksendelabel dabei, somit klappte die Rücksend... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schneller Versand, klasse Preis. Leider passt die Weste nicht, ich hätte sie so gern behalten. Ich gehe davon aus das Rücksendung und Rückerstattung ebenfalls reibungslos ablaufen. Danke @Jagdwelt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Jagdwelt24 » Dein Jagdshop für Jagdausrüstung ✔ Jagdbekleidung ✔ Jagdhundezubehör Revierausstattung ✔ Wärmebildgeräte ✔ Optiken ✔ u.v.m. Hier findest du Jagdbedarf von Jägern für Jäger!
Lengericher Weg 37, 49584, Fürstenau, Duitsland
Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich wurde von Herr Harpenau bestens beraten und detailliert informiert. Sehr gerne wieder, kann ich nur empfehlen.
Ware war bei Bestellung bereits ausverkauft.
Info darüber erst auf Nachfrage.
Sehr attraktiver Preis kombiniert mit hervorragender Qualität und schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Sehr schönes Produkt.

Gute Info und schnelle Lieferung

Antwoord van Jagdwelt24.de
Schnelle Lieferung, Qualität und Passform sehr zufrieden. Gerne wieder.

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückgabe. Bin Zufrieden

Antwoord van Jagdwelt24.de
Udate: die Retourenabwicklung läuft genauso zügig und unkompliziert ab, wie Bestellung und Versand.

Antwoord van Jagdwelt24.de
Sehr schnelle Lieferung und super schnelle Abwicklung.

Antwoord van Jagdwelt24.de
Im Bestellprozess wurden die Produkte mit „auf Lager“ und „1-3 Tage“ Lieferzeit angegeben.
Bezahlt wurde sofort mit Paypal.
Nach drei Tagen kam dann die erste Mail für die Eingangsbestätigung, nach vier Tagen die Versandbestätigung, heute die Abfrage zur Zufriedenheit.
Die Ware erhalten haben wir noch nicht. Gebraucht hätten wir die Sachen gestern.

Antwoord van Jagdwelt24.de
Schneller geht’s nicht gute Ware zum top Preis eine echte alternative

Antwoord van Jagdwelt24.de
Ich habe bestellt und innerhalb von zwei Tagen war meine Hose da.

Antwoord van Jagdwelt24.de
Jagdhose von Blaser bestellt, rasche Lieferung, Hose passt, Qualität auf den ersten Blick wie man es von Blaser erwartet.

Antwoord van Jagdwelt24.de
Jagd Hose bestellt, sehr schnelle Lieferung, Top gerne wieder.

Antwoord van Jagdwelt24.de
Ich habe eine sachkundige und fundierte telefonische Beratung durch Herrn Jens Harpenau zu einem
Hikmicro Multi-Spektral Fernglas mit anschließendem schriftlichem Angebot erhalten.

Antwoord van Jagdwelt24.de
Ein super Shop, das Leuchtkorn entspricht exakt meinen Vorstellungen und passt super auf meine Flinte.
Versand war blitzschnell und die Bestellung super einfach.
Preislich absolut fair
Gerne wieder 👍

Antwoord van Jagdwelt24.de
Lees meer over geverifieerde reviews.