Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier
  2. Haarproductenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Jalia Cosmetics est une marque indépendante de cosmétiques capillaires, créée avec la volonté de proposer des produits de qualité, transparents et pensés pour une utilisation quotidienne. La marque s’adresse aux personnes souhaitant intégrer des soins capillaires simples et sensoriels dans leur routine, tout en privilégiant des formulations majoritairement d’origine naturelle. Le produit principal de Jalia Cosmetics est un sérum capillaire formulé à 98,5 % d’ingrédients d’origine naturelle. Sa composition repose sur une sélection rigoureuse d’huiles végétales et d’extraits d’origine naturelle, choisis pour leur qualité et leur toucher. Le sérum a été conçu pour une application facile, une texture légère et une expérience agréable, adaptée à différents types de cheveux et à divers usages capillaires. La marque accorde une importance particulière à la transparence des formulations et à la clarté des informations communiquées aux clients. Chaque étape, de la conception à la commercialisation, est pensée dans une logique de cohérence, de maîtrise et de respect des engagements annoncés. Jalia Cosmetics privilégie une production en quantités limitées afin de garantir un meilleur contrôle de la qualité et une attention constante portée aux détails. Cette approche permet également de rester à l’écoute des retours clients et d’améliorer continuellement les produits et les services proposés. La satisfaction client est au cœur des priorités de Jalia Cosmetics. L’écoute, la disponibilité et la réactivité font partie intégrante de la démarche de la marque, avec pour objectif de construire une relation de confiance durable et transparente avec sa communauté.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Très contente

C’est incroyable, on voit tout de suite que les cheveux sont plus sains, brillants et doux. En plus, c’est totalement naturel. Très contente du produit et du service client !

26 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je l’utilise sur les cheveux de ma…

Je l’utilise sur les cheveux de ma fille depuis sa mise en vente. En l’espace de 1 an elle a prit en longueur en volume aussi. Ses boucles sont sublimes et bien brillantes. C’est un indispensable de sa routine capillaire. Merci Jalia ❤️

25 oktober 2025

Je recommande +++

J’ai eu la chance de découvrir en avant première le sérum Jalia, et je ne peux que le recommander ! Il a redonner force et brillance à mes cheveux abîmés. Excellente composition et odeur douce, facile d’utilisation. Je l’adore !

4 november 2025

Très bon produit

Très bon produit , le sérum Jalia comestics a redonné de la vie à mes cheveux , j’ai les cheveux bouclés et très secs , je recommande ce produit 👌😎
À bientôt Jalia cosmétics

30 januari 2026

Ravie de mon achat 🥰

Cette huile, c'est la pépite qu'il manquait à ma routine ! Mes cheveux sont hyper brillants, soyeux et surtout super faciles à coiffer. Adieu les pointes sèches ! En plus, le packaging est trop mignon dans ma salle de bain.

16 oktober 2025

10/10

Très très bon sérum ! A utiliser en bain d’huile, ou en sérum de finition en légèreté, rend le cheveux très doux et soyeux.

13 december 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.