Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle hochwertige massive Handykette und Tasche. Sonntags Abend online bestellt, Dienstags kam schon die Lieferung. Bei der Handyhülle ist sogar die Innen- und Aussenseite nochmal mit Schutzfolie... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

In der Versandbestätigung stand schon einen Tag später, dass das Produkt zugestellt wurde, was allerdings nicht stimmte. Das Paket kam tatsächlich erst 3 Tage später. Kein Problem, nur leicht verwirr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde es toll, mit diesen Hüllen und Ketten eine Behindertenwerkstatt zu unterstützen. Mir hätte eine schlichte schwarze gereicht. Diese war leider ausverkauft, weshalb ich ein Set bestellen musst... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung, hochwertig anmutende Hülle und Straps. Ich hoffe, dass die Qualität gut ist und die Hülle länger als 3 Monate hält. Aus meiner Sicht ist die anfälligste Stelle für Reklamatio... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel in modeaccessoires

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Stylische Handyketten in vielen Farben kaufen ✨ Die schönsten Handyketten ✨ Für dein Smartphone 📱 Get yours here! JALOUZA 📿

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kordeln sehen sehr schön aus

Kordeln sehen sehr schön aus. Über die Qualität und Langlebigkeit des Cases kann ich noch nichts sagen. Sieht aber erstmal ganz gut aus.

31 oktober 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlecht!

Ich habe weder eine Versandbestätigung bekommen, geschweige denn die Ware erhalten. Auf meine Mail über den Support habe ich keine Antwort bekommen.
Absolut unseriös!

27 oktober 2019

Empfehlenswert

Stabile Hülle, hochwertige Kordel.
Schnelle Lieferung.
👌🏻

21 oktober 2019

Gute Ware

Gute Ware, schnelle Bearbeitung. Ein Stern weniger wegen Lieferung, habe abweichende Adresse abgegeben, wurde aber auf Rechnugsadresse geliefert. Alles zum Schluss gut gelaufen.

16 oktober 2019

Super Ketten!

Super Ketten habt ihr! Am meisten habe ich mich über die persönlich geschriebe Nachricht von Anja gefreut!

19 september 2019

happy customer

I didn’t know I needed this in my life, but since I got it I’m using it all the time, it’s really practical. The materials are great quality and the design is awesome.

17 september 2019

Fünf ⭐️

Ich habe die silberne Handykette für meine Tochter zum Geburtstag gekauft und es war mehr als ein voller Erfolg. Die Qualität ist sehr hochwertig und die Lieferung kam schnell an. Ich kann die Handykette uneingeschränkt weiterempfehlen!

15 september 2019
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Netter Service auch wenn falsche Ware geliefert wurde ;-)

Ich habe mit 11. August 2019 über Amazon eine
Jalouza "3er Set Kette + Kordel + Kartenhalter kompatibel mit Huawei P30 Lite Handyhülle zum Umhängen mit Edelstahlkette, Kordel & Kartenhalter bestellt und auch umgehend mittels Kreditkarte bezahlt. Mit 17. August 2019 habe ich diese zurückgesendet, da mir der falsche Artikel zugesendet wurde (falsches Kettenmodell wurde geliefert).
Die Rückerstattung wurde mir online bestätigt. Am 31.08.2019 erfolgte eine Urgenz meinerseits mittels Mail bzgl. der Zusendung des richtigen Artikels oder einer Gutschrift. Am 03.09.2019 erfolgte eine Mitteilung des Supports, dass die Ware erneut versendet wurde.
In der Zwischenzeit habe ich eine neue Handykette dort bestellt und auch diese wurde falsch geliefert wurde. Die Rückerstattung ist mittlerweile erfolgt und der der Verkäufer hat sich bei mir telefonisch gemeldet sich wahnsinnig nett entschuldigt. Er hat mir angeboten die falsch gelieferte Kette zu behalten und mir nochmals die richtige auf seine Kosten und gratis zu schicken. Das Angebot war wirklich mehr als fair. Der Verkäufer wollte undbedingt, dass ich glücklich bin und die richtige Ware erhalte es war eine Herzensangelegenheit für Ihn. Mit der Art und Weise wie sich der Verkäufer entschuldigt hat und es wieder gut machen wollte kann man nicht meckern.

9 september 2019

Schnelle Lieferung & tolles Produkt

Schnelle Lieferung & tolles Produkt. Großartig, dass mit den Berliner Behindertenwerkstätten zusammen gearbeitet wird und das Produkt in Berlin hergestellt wird. Das wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung sein

5 september 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.