J'ai commandé pour 44 euros de produits et je n'ai jamais reçu le colis. J'ai demandé à japan tcg et il m'a été répondu que c'était de la faute de la poste française. J'ai contacté la poste sans succ... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Excellent service, j'ai acheté un ho-oh néo marqué NM que j'ai fait gradé chez PSA, retour PSA 10. J'ai également commandé d'autre carte reçu dans un état irréprochable. Merci pour votre professi... Toon meer
Client fidèle depuis des années. Des cartes magnifiques. Articles reçues comme décrit. Emballage soignée. Livraison efficace. Service après vente efficace. J’ai eu une réponse rapide à chacune de mes... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Avis commande carte et item pokemon
Bonjour, j’ai passé deux commandes sur le site de Romain, super expérience, rien à dire !😉
Stéphane Bienvenu
Prix trop cher et lourdes taxes d'import.
Commande passée il y plus d'un ans et j'ai pas racheter depuis, car points négatifs : les prix sont trop élevés par rapport au marché et c'est le seul site où j'ai eu des taxes d'importation du japon à payer. Et comme les prix sont gonflé les taxes aussi. Après le seul point positif : j'ai reçu mon colis indem et dans les temps.
Belle commande
Cartes reçues en très bon état, service rapide et soigné. Merci pour ce bon travail.
Parfait envoie rapide et soigné
Parfait envoie rapide et soigné
Deux commandes assez rapprochées, tout s'est bien passé. Je recommande
Excellent site
Excellent site : prix raisonnables, packaging et délais de livraison parfait. Je recommande.
site fiable
Commande conforme ,colis arrivé en bon état malgré le fait que cela viens de l'autre bout de la planète.il est donc normal que cela prenne un peu de temps pour la livraison. Les frais de douane sont a prendre en compte aussi lors de votre commande.
Je suis client de cette boutique
Je suis client de cette boutique en ligne depuis des années et je n'ai personnellement encore jamais été déçu, les prix sont très correct (voir les moins chers du game concernant les cartes Dragon Ball Heroes). J'ai même reçu des cartes bonus en cadeaux en récompense de grosses commandes ou de fidélité. Il répond aux mails en cas de besoin. Je recommande vivement.
Plune
Excellente boutique
Excellente boutique , envois toujours rapide et prix au top .
Boutique fiable et honnête
Boutique fiable et honnête, j'ai passé plusieurs commande et jamais déçu.
100% fiable
Plusieurs commandes passées au fil des années et jamais déçu. Communication fluide et envois bien protégés. Je recommande ce vendeur fiable 100%
Sérieux et rapidité d’envoi
Site sérieux et présent depuis de nombreuses années.
Plusieurs commandes à mon actif sans aucun problème.
Gros plus pour sa chaîne YouTube ou les conseils et les analyses sont pertinentes.
Site fiable
Site fiable , des frais sont parfois à prévoir sur les commandes arrêté par la douane 20 % arrivé en france mais il y a régulièrement de belle réduction sur le site et de mon côté tout c'est très bien déroulé au niveau de mes commandes 👌
Un client très satisfait
J’ai commandé plusieurs fois (>10) chez Japan TCG et cela s’est toujours très bien passé, je suis très satisfait. Les cartes sont en parfait état (au moins NM), les délais sont respectés, les emballages sont top. La communication avec le vendeur est excellente. Bref du travail de PRO que je recommande 👍
vendeur serieux et envoi soigne
JapanTCG est une boutique fiable et serieuse. les envois sont toujours irreprochable, tres protege avec un carton epais.
le choix est varie tant sur les items recent que un peu plus ancien.
c est aussi un vendur de carte a l unite. ces envois font aussi l objet d une protection specifique.
pour moi, c est une boutique qui respecte le client,je n ai jamais eu aucun probleme avec. J ai meme demande parfois a decaler les envois pour cause de vacances ce qui a ete aimablement accepte. Je recommande
Parfait !
Parfait !
Je recommande +++
Colis bien emballé et protégé. Parfait pour acheter des cartes à bon prix
Excellent service
Excellent service, de haute qualité et fiable. Je recommande aussi la chaîne YouTube
Commande reçue en excellent état.
J'ai commandé des ETB et displays pour des prix vraiiiiment corrects, je les ai reçus en une semaine, bien emballés, bien scellés. Top.
Lees meer over geverifieerde reviews.