Commandé et payé PayPal le 26/01 envoyé mail pour demander le statut n’ayant rien reçu ! Et j’attends encore comment ce site est encore fonctionnel !
Lees wat reviewers zeggen
je confirme l'escroquerie : commande passée le 11/11/2025 pour 139.90 € TTC (glyphosate liquide), relance mail le 20/12/2025 sans réponse et sans livraison si action de groupe ou "ça peut vous arrive... Toon meer
Arnaque confirmée, débit CB et aucune confirmation de commande, ni de paiement. Impossible donc de suivre la commande qui de toute façon ne sera jamais livrée. Bien évidemment aucune réponse aux di... Toon meer
Ma commande est arrivée le 14ᵉ jour. Je ne l’ai pas encore testée.
Ma commande est arrivée le 14ᵉ jour
Ma commande est arrivée le 14ᵉ jour. Je ne l’ai pas encore testée.
ARNAQUE!!!
Site frauduleux
Commande passée le 22/01/2026 pour 67,90€.
Je n’ai pas reçu la commande mais été débitée de suite.
Site frauduleux.
je confirme l'escroquerie
si action de groupe ou "ça peut vous arriver (Julien COURBET)" OK pour m'y joindre ...
VOLEUR
Achat le 15.12.2025 pour un montant de 59.90 et au 31.01.2026, je n'ai pas reçu la marchandise. J'ai écrit sur leur site sans retour. VOLEUR !!!!!
Escrocquerie
Escrocquerie. 59,90 de commande la 11 nov 2025 et toujours « en cours »
Prêt à une action collective
Arnaque à fuir
J' ai passé commande le 27/11/2025 , je n' ai toujours pas reçu mon colis.
Arnaque
Produits commandés et payé par googlepay, aucunes nouvelles depuis, pas de réponse à mes questions sur le site
Évitez cette société
Sofra ne livre rien et l'adresse inquée…
Sofra ne livre rien et l'adresse inquée n'est pas valable: retour de recommandé
Arnaque !
Arnaque !
J'ai commandé du désherbant et je n'ai jamais rien reçu. Aucune réponse à mes mails ni au message laissé sur le formulaire du site.
ESCROC commande passe le 11 novembre
ESCROC commande passe le 11 novembre. Ma banque m'a demande si j'etais a l'origine de l'achat ayant une suspicion d'arnaque, j'ai repondu oui sans savoir que derrriere c'etait des escros.
A fuir
Pareil
Pareil, arnaque.
Débité 67€ début novembre 2025 sans produits.
Site toujours actif.
ARNAQUE
Commandé du désherbant, montant débité et plus aucune nouvelle ni réponse aux mails.
En vérifiant la fiabilité du site, malheureusement après coup, je me rend compte que je ne suis pas le seul à m'être fait avoir de la sorte!
BELLE ARNAQUE.
II est vrai que le prix était très (Trop) attractif!
On pense que cela n'arrive qu'aux autres...
Commande passée et payée mais je n’ai…
Commande passée et payée mais je n’ai jamais reçu quoi ce soit malgré plusieurs relances. Je crois que je ne suis pas le seul et que malheureusement le site est encore actif.
Commande passée le 23 octobre
Commande passée le 23 octobre, envoi de 3 courriels, aucune réponse, montant débité, tirez vos propres conclusions quant au sérieux de Sofra-jardin.
Commande passée toujours cours alors…
C'est une Arnaque
Commande passée toujours cours alors que la livraison doit se faire dans les 48 heures
Ne répondent pas aux mails
Plusieurs cas identiquent
Donc je suppose que c'est une arnaque
Hébergeur avisé
Arnaque
En effet je me suis fait également avoir pour la commande d'un bidon de 5 l de Roundup réglé par virement.. malgré plusieurs tentatives, aucune réponse..
Peux t'on trouver le moyen de se grouper pour déposer une plainte pour escroquerie.. ?
En attente de livraison après un mois et demi
J’ai commandé un produit le 8 octobre, nous sommes maintenant le 15 novembre
Aucune nouvelle de ma commande malgré des relances
Arnaque
Commande passée et encaissement effectué mais pas de produit livré et aucune réponse aux mails. Arnaque
Ben oui moi aussi
Ben oui moi aussi, j’attends depuis le 2 septembre 2025 un bidon de désherbant. Ils sont malins de proposer un produit interdit à la vente en France, avec peu de risques de poursuites. Je me suis fais avoir et je pense qu’ils sont en train de siroter des mojitos dans les Caraïbes, en lisant les avis.
Lees meer over geverifieerde reviews.