Ich habe mich für die Unterwäsche entschieden, weil sie aus einem nachwachsenden Rohstoff ist, aus Bambus. Leider war jeder der 6 kleinen Teile in je einer Plastiktüte verpackt. Das entspricht nicht... Toon meer
Ich bin absolut begeistert von diesem Triangel-BH aus Bio-Bambus-Viskose. Der Stoff ist unglaublich weich und angenehm auf der Haut – man spürt ihn kaum. Kein Drücken, kein Kratzen – einfach purer Kom... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Farbe ist echt toll und die Materialien fühlen sich hochwertig an. Cups bräuchte man allerdings noch bei Bedarf zusätzlich um die drunter zu legen aber das ist kein Problem und sowieso auch eine F... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe ein schwarzes Unterwäscheset (BH und Slip) aus Bambus-Viskose bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist hochwertig, der Sitz angenehm und es trägt sich wirklich bequem. Was mir besond... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
JBS of Denmark ist ein dänisches Unternehmen mit Wurzeln, die bis ins Jahr 1939 zurückreichen. JBS of Denmark setzt neue Maßstäbe durch die Verwendung hochwertigster Materialien und eine erstklassige Verarbeitung. Die Kollektion wurde mit Fokus auf optimalen Komfort entwickelt, damit Sie zur Ruhe kommen und entspannen können – wir nennen das „Designed to relax“. Unsere Kollektion ist von der dänischen Lebensart inspiriert und spiegelt nordischen Minimalismus in Mode, Design und Architektur wider. Gleichzeitig steht sie für den dänischen Anspruch an Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit.
Contactgegevens
Bornholmsvej 1, 7400, Herning, Denemarken
- kundenservice@jbsofdenmark.de
- jbsofdenmark.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Unterhemd
Ich habe lange gesucht und endlich gefunden die perfekte Unterhemd. Sehr zufriden mit allem ❣️
Tolle Qualität
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, angemessener Preis - bin sehr, sehr zufrieden.
Hose sitze gut
Hose sitze gut, nur der Stoff im Schritt könnte etwas breiter sein - gr44
Ich liebe die Sachen
Ich liebe die Sachen. Habe schon fast alles von ihnen und ich bestelle meine T-Shirts und Unterwäsche nur noch dort.
Sehr schöne weiche Baumwolle
Sehr schöne weiche Baumwolle, qualitativ hochwertige Verarbeitung, sehr gute Passform und rasche Lieferung. Perfekt
Super Kundenservice, schöne Ware
Super schneller und freundlicher Kundenservice, schnelle Lösung von Fragen und/oder Problemen. Ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Sachen.
Größenangabe stimmen nicht -obwohl…
Größenangabe stimmen nicht -obwohl schon 1 Nummer kleiner bestellt, viel zu groß. Der Stoff ist zwar schön, aber mir zu labberig und der Slip sitzt nicht gut.
Die Ware kam schnell und in wirklich…
Die Ware kam schnell und in wirklich schöner Qualität.
Auch nach dem ersten Waschen kein Unterschied zu sehen.
👍👍
Schöne Basics in toller Qualität
Ich bin mit der Kleidung sehr zufrieden. Der Versand verlief schnell und unkompliziert. Die Ware ist gut verarbeitet und hat eine gute Qualität. Gerne wieder!
In zu viel Plastik verpackt
Leider war jeder der 6 kleinen Teile in je einer Plastiktüte verpackt. Das entspricht nicht wirklich einem Nachhaltigen Unternehmen.
Würde mich freuen wenn ihr daran Arbeitet und die Verpackung auf ein Minimum verringert.
Lees meer over geverifieerde reviews.