Laura de JB voyage est hyper réactive et de bon…
Laura est hyper réactive et de bon conseil
JB Voyage est une Agence de voyage 2.0 & Conciergerie 100 % en ligne. Notre mission : aider chaque client à choisir juste, puis à construire un projet de voyage ou de croisière sur mesure cohérent avec ses envies, son budget, son rythme et son besoin de sérénité. Nous accompagnons les voyageurs qui recherchent plus qu’une simple réservation en ligne : un conseil humain, une méthode claire, une sélection adaptée et un cadre rassurant avant d’engager leur budget. Voyages sur mesure, croisières, séjours en famille, escapades premium, projets à deux ou premières croisières : chaque demande est étudiée avec attention afin de transformer une envie parfois floue en projet plus lisible, réaliste et personnalisé. Les projets de voyages sont réalisés via nos partenaires Tour-Opérateurs / agences de voyages immatriculés Atout France : WORLDIA — IM075120326 et ENVIE D’AILLEURS — IM 005 200 003. Garantie financière : APST. Assurance RCP : HISCOX. Pour les croisières, selon le dossier, JB Voyage accompagne et oriente la demande vers le partenaire adapté, notamment ENVIE D’AILLEURS, selon les conditions applicables. JB Voyage accompagne également les propriétaires de biens de standing ou atypiques dans la valorisation et la commercialisation de leurs locations saisonnières. Les avis déposés sur Trustpilot nous permettent de mesurer la qualité de notre accompagnement, d’identifier nos points d’amélioration et de renforcer durablement la confiance avec nos clients. JB Voyage | Choisir juste, partir sereinement.
165 Impasse Man Dodo, 97230, Sainte-Marie, Martinique
Laura est hyper réactive et de bon conseil
J’ai fait appel à JB Voyage pour organiser mon voyage vers la France hexagonale au départ de la Martinique, du 11 février au 21 février, et tout s’est fait de manière très rapide et très simple.
Contrairement à d’autres clients qui découvrent encore JB Voyage, j’en avais déjà entendu parler grâce à la recommandation de mon grand frère Steeven. Dès mon premier contact via WhatsApp, j’ai reçu immédiatement un formulaire en ligne à remplir pour mon projet de voyage sur mesure.
En moins de 48 heures, j’ai reçu un devis clair et détaillé. Une fois le devis validé, la réservation a été confirmée sans difficulté. Le vrai point fort pour moi a été la possibilité de bénéficier de facilités de paiement en 4 fois, d’autant plus que je m’y suis pris environ 5 mois à l’avance. Il me reste simplement un dernier mois à régler pour solder mon voyage et recevoir mon carnet de voyage digital avec toutes les informations utiles.
À l’heure où les billets d’avion sont de plus en plus chers, pouvoir payer son voyage en plusieurs fois est un avantage non négligeable. Sans JB Voyage, je n’aurais tout simplement pas pu répartir les frais de mon voyage de cette manière.
Je recommande JB Voyage pour leur rapidité, leur efficacité, leur professionnalisme, et surtout pour leurs solutions de paiement adaptées. En moins de 48h, mon projet de voyage a pu se concrétiser, dans d’excellentes conditions.

Antwoord van JB Voyage
Excellente expérience avec JB VOYAGE à Dubaï.
Organisation fluide, équipe professionnelle et activités parfaitement choisies.
Le safari dans le désert restera un très beau souvenir.
Je recommande sans hésiter.

Antwoord van JB Voyage
Lees meer over geverifieerde reviews.