Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au top taille parfaite Livraison super rapide Et belle matière je ne suis pars déçue au top vous pouvez commander les yeux fermés

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé un pantalon huilé noir, ainsi qu'un haut à dentelle. Très bonne qualité, magnifique, beau rendu et agréable à porter Le service clientèle est opérationnel, réactif, professionnel et à... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Découvrez toute une sélection de vêtements pour femme moderne et élégants ! Vous trouverez les toutes dernières tendances avec des collections de vêtements femmes qui répondent aux besoins et aux goûts de chaque femme. Nous offrons une variété de styles, de designs et de couleurs pour que chacune puisse trouver les pièces parfaites pour sa garde-robe.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vêtements fidèle aux photos et…

Vêtements fidèle aux photos et descriptions.

17 april 2026

Bonjour Jennifer,

Merci beaucoup pour votre avis, c'est très gentil. Je suis super contente que les articles vous plaisent. A très bientôt pour découvrir de nouvelles pépites.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Chemise conforme à la description

Chemise conforme à la description, agréable à porter mais taille petit. Je fais donc un retour et commande la taille au dessus.

17 april 2026

Bonjour Angélique,

Merci beaucoup pour votre avis. Je suis ravis que la chemise vous plaise et soit agréable à porter, je peux vous aider à choisir votre taille la prochaine fois afin d'éviter un retour, je suis toujours là pour vous aider. A bientôt.

Très satisfaite !

commande toujours envoyé dans les délais ☺️
toujours très satisfaite de mes achats ☺️,
je recommande vivement !

27 maart 2026

Bonjour Elodie,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis, je suis super contente de savoir que vos commandes vous apportent toujours satisfaction et que nos délais de livraison sont à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à m'envoyer votre nom/prénom en allant sur le site internet dans contact car je ne vous trouve pas dans la base client. A bientôt.

Très bon produit

J’adore le tissus de mes chemises, la taille correspond également, en plus livraison rapide. Que dire de plus. Merci

15 april 2026

Bonjour Darkel,

Merci beaucoup pour votre avis, Je suis super contente que la qualité du tissu, la taille et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. A bientôt.

Au top taille parfaite

Au top taille parfaite
Livraison super rapide

16 april 2026

Antwoord van Jennyline

Quel plaisir de recevoir un avis comme le vôtre, je suis super contente que la taille, la qualité ainsi que la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.. A bientôt pour découvrir de nouvelles pépites.

Achat jeans

Taille juste produits de très bonne qualité.

15 april 2026

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre avis. Je suis super contente que nos jeans vous plaisent. A bientôt.

2e commande reçue

2e commande reçue, ravie😊 enfin ce que je recherchais et ce qui me correspond (taille 34 pas facile à trouver et souvent mal ajustée ), la coupe fait de belles formes, belles couleurs, le rendu est conforme aux photos, et de plus confortable.
Je recommande vivement

14 april 2026

Antwoord van Jennyline

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance, cela me fait énormement plaisir. Je suis vraiment contente de savoir que vous avez trouvé votre bonheur, car je sais effectivement qu'il est parfois difficile de trouver de jolies pièces bien ajustées en taille 34. A bientôt pour découvrir de nouvelles pépites qui arrivent prochainement sur le site.

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, qui correspond à ce qui est présenté sur le site. Livraison rapide

14 april 2026

Bonjour Estelle,

Merci beaucoup pour votre avis, c'est très gentil. Je suis super contente que l'article vous apporte satisfaction et que la livraison ait été rapide. A très bientôt pour découvrir de nouvelles pépites.

Rapidité de l' envoi...

Rapidité de l' envoi...
Entièrement satisfaite des vêtements reçu..
Le pantalon est de bonne taille..
La chemise est parfaite

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre avis qui me fait très plaisir. Je suis ravie que la rapidité de l’envoi ainsi que les vêtements vous aient entièrement satisfaite. A bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pantalon de très bonne qualité

Pantalon de très bonne qualité. Taille parfaite. Très contente de ma commande

9 april 2026

Antwoord van Jennyline

Merci beaucoup pour votre avis. Je suis ravie que la qualité du pantalon et la taille vous aient pleinement satisfaite. A bientôt.

Taille très bien

13 april 2026

Bonjour Olivia,

Merci beaucoup pour votre avis, je suis ravie que la taille vous convienne parfaitement. A bientôt.

Livraison rapide et satisfaite

8 april 2026

Bonjour Diane,

Merci beaucoup pour votre avis, c'est très gentil. Je suis ravie que vous soyez satisfaite et que la livraison ait été rapide. A très bientôt.

Reçu en 4 jours très satisfaite

Reçu en 4 jours très satisfaite. Je fais du 38-40 j'ai pris 38 et sa taille parfaitement bien. La qualité a l'air bonne (pa encore lavé)

Bonjour Celine,

Merci beaucoup pour votre avis, je suis ravie que la taille vous convienne et que votre commande soit arrivée rapidement. A bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très jolies finitions des jeans achetés…

Très jolies finitions des jeans achetés avec des petits noeuds sur les poches arrières. Dommage de ne pas pouvoir filtrer les produits par taille par contre.

2 april 2026

Bonjour Ced,

Merci beaucoup pour votre avis, je suis ravie que les finitions de nos jeans vous plaisent. Merci également pour votre remarque, que nous prenons en considération afin d’améliorer continuellement votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Excellente

Top
Très bien

11 april 2026

Bonjour Florent,

Merci beaucoup pour votre confiance. Je suis super contente que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt.

Bons produits

Bons produits, beaux et appropriés

28 maart 2026

Bonjour Clemence,

Merci beaucoup pour votre avis, je suis ravie que nos produits vous plaisent et qu’ils répondent à vos attentes. A bientôt.

1ère commande 👌

1ère commande et je suis très satisfaite!! Taille très bien et correspond a ce que je recherchais.

Bonjour Vanessa,

Merci beaucoup pour votre confiance pour cette première commande. Je suis super contente que la taille vous convienne parfaitement et que l’article corresponde à vos attentes. A bientôt.

Le jean taille très bien

Le jean taille très bien
Le body il a fallu que je couse l'attache car pas finit en plein

9 april 2026

Bonjour Estelle,

Merci beaucoup pour votre avis. Je suis super contente que le jean vous aille parfaitement. Concernant le body, votre message semble incomplet, mais s’il y avait le moindre défaut, il ne fallait pas hésiter à me contacter et j'aurais bien sûr procédé à un échange avec plaisir. A bientôt.

À très bientôt !

Top je recommande

Vêtements jolies de qualités et tailles correctement. La livraison serait gratuite je commanderai peut être plus mais je recommanderai dans tous les cas 🥰

8 april 2026

Bonjour Nini,

Merci beaucoup pour votre avis, c'est très gentil. Je suis super contente que les articles vous plaisent. Pour vos prochaines commandes, n'oubliez pas que la livraison est gratuite à partir de 79 € d'achat. A bientôt pour découvrir de nouvelles pépites.

Sophia

Lees meer over geverifieerde reviews.