Jinko - Parcours de soins pendant ou après un cancer Reviews 6

4,2

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheidsconsulent

Geschreven door het bedrijf

Amélioration de la qualité de vie et réduction de la récidive pour les personnes touchées par le cancer grâce à des parcours de soins de support.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Accompagnement Jinko.

Jinko m'a été recommandé par mon oncologue il y’a quelques mois.
Atteinte d’un cancer depuis plus d’un an et en rémission depuis peu je suis suivie par Sophie mon infirmière coordonnatrice qui m’apporte beaucoup de bons conseils et est très à l’écoute.
Nos rendez-vous d’EMDR sont très bénéfiques.
Je recommande complètement.
Merci à toute l’équipe.
Valérie.

4 februari 2025

Jinko …

J ai découvert cette association sur instagram ..
Les personnes sont bienveillantes et professionnelles, très à l écoute de mes besoin pendant mon parcours cancer. C est une aide très précieuse je recommande fortement

8 september 2024

Jinko

Jinko! Il y aurai beaucoup à dire et pas assez de temps.
Mais avant tout, un phare dans l’abandon qu’on ressent une fois qu’on a terminé les chimios et les radiothérapies et que l’on sort du « soutien » de l’hôpital pendant cette période.
Une bouée à laquelle s’accrocher lorsqu’on souffre des effets secondaires de l’hormonothérapie et que l’on ne sait pas vers qui se tourner.
Avoir une équipe à l’écoute, une infirmière coordinatrice qui vous suit et est très réactive dès qu’elle reçoit un message, ça aide beaucoup beaucoup beaucoup, aussi bien lorsqu’on est au plus bas comme quand tout va bien.
Une équipe qui vous aide dans la mise en place des soins de supports, vous suit et vous soutien. Toujours de bon conseil pour chaque situation que l’on peut rencontrer.
Adapter le parcours de soin de support en fonction de notre avancée dans les traitement est également un des points fort de cette équipe.
Ma généraliste a vu l’impact du suivi de Jinko sur mon état psychique et physique et s’appuie sur leur bilan mensuel pour savoir où j’en suit.
Jinko devrais être recommandé et pris en charge par le sécurité sociale 🎊

25 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jinko m'a été recommandé par mon…

Jinko m'a été recommandé par mon oncologue.
Je lui en suis reconnaissante, et je parle beaucoup de Jinko autour de moi.
En rémission, je bénéficie de prestations adaptées à mes besoins, et je suis suivie attentivement par Sophie mon infirmière coordonnatrice.
Bien être et douceur, c'est précieux pour traverser cette période compliquée !
Merci Jinko!

24 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai vécu une opération chirurgicale…

J'ai vécu une opération chirurgicale très difficile et mon parcours Jinko a été indispensable pour me remettre physiquement et moralement de cette épreuve. Je me suis sentie très entourée, l'équipe des infirmières coordinatrices est aux petits soins et à l'écoute dés que j'en ai besoin et c'est précieux. J'ai toujours pu poser toutes mes questions et faire part de mes inquiétudes et avoir des réponses expertes et rassurantes. J'ai aussi été parfaitement prise en charge par des praticiens très compétents.

9 oktober 2024

Après, après cancer

Jinko m'a permis de trouver un équilibre de mon après, après cancer.
Au moment où travail, famille... commencent à oublier qu'il n'y a pas si longtemps votre unique préoccupation était de rester en vie. Jinko m'a offert une bulle d'oxygène qui m'a permis de me recentrer, et ne de pas oublier que ma première priorité doit être ma santé.

12 juli 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.