joancaroline.com Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plus qu’une formation, une vraie transformation ! Personnellement au delà de l’acquisition d’une nouvelle compétence, cet accompagnement est en train de bousculer tellement de choses dans ma façon d’... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette formation est très complète avec des vidéos, des audios, des slides... et des coaching en live. Je sors justement de coaching avec Joan Caroline en petit groupe où nous étions 6, c'est vraiment... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de partager un moment de coaching en petit comité avec Joan. Cela à été l'occasion d'échanger sur mon parcours professionnel avant Lioness et mon parcours au sein de Lioness. J'ai pu bénéfici... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir fait le choix de me lancer dans cette formation en février 2026, je me suis donnée les moyens de suivre tous les modules afin d'aller jusqu'au bout. Jai franchi les différentes étapes à m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

160 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette formation m'a apportée bien plus…

Cette formation m'a apportée bien plus qu'une compétence. Je ressors grandie, plus forte, plus fière de moi. J'ai envie d'aider et d'entreprendre. Merci à Joan pour ses mots et sa motivation pendant la formation. Je conseille à toutes celles qui hésitent encore de se lancer avec Lioness. On n'en ressort que plus grande.

5 augustus 2026

Antwoord van joancaroline.com

Karen, merci pour ce message qui respire la fierté ✨ Ce que tu dis là, ressortir grandie et plus forte, c'est exactement le genre de transformation qu'on espère pour chacune, bien au-delà de la technique de vente.

Cette envie d'aider et d'entreprendre qui naît maintenant, c'est le signe que quelque chose s'est vraiment débloqué en toi. Tu as pris confiance, et cette confiance-là ne va faire que se déployer dans tout ce que tu entreprendras.

Merci pour tes mots à mon égard, ils me touchent beaucoup. Et merci de porter la voix de Lioness Closing auprès de celles qui hésitent encore, ton témoignage vaudra plus que n'importe quel argument.

La suite est à toi, Karen, et je suis certaine qu'elle sera grande ❤️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Expérience à vivre

J'ai trouvé la formation de Joan riche et pertinente.
Le pilier fondation m'a permis de questionner mes croyances limitantes, mieux comprendre mon rapport à l'argent.
J'ai été particulièrement touchée par l'authenticité et le franc parler de Joan. Je partage ses valeurs.
Franchement dans des moments de doutes, sa façon d'être (solaire, positive) m'a beaucoup aidé.

4 augustus 2026

Brigitte, ce mot "authenticité" il me touche vraiment ✨

Je ne suis pas du genre à lisser les choses ou à dire ce qu'on a envie d'entendre, et savoir que c'est précisément ça qui t'a aidée dans les moments de doute, c'est une belle confirmation que la bonne énergie trouve toujours les bonnes personnes.

Le travail sur les croyances et le rapport à l'argent, c'est souvent là que tout se débloque vraiment. Ravie que ce pilier t'ait apporté autant.

Prise de conscience

Avant, j’étais Nadège (une salariée investie, dévouée, disponible, sérieuse… et qui a pourtant souffert d’harcèlement moral et de management toxique). Aujourd’hui, je suis une Lionne (combattante, résiliente, confiante, épanouie…). Lioness Closing est une formation de qualité, doublée d'un accompagnement où chacune d’entre nous a la possibilité de progresser à son rythme. Elle nous permet de nous recentrer sur soi.
On bénéficie d’une formation complète : théorique et pratique. Nous ne sommes pas livrées à nous-mêmes, même une fois la certification acquise.
Je tiens à remercier Batoul, qui m’a closée, Joan pour sa formation et sa bonne humeur à toute épreuve, mais aussi Sam qui prends toujours le temps de répondre à nos doutes et questionnements.
Je suis contente d’avoir investie sur MOI !
J’ai intégré ici une belle et vraie communauté ! Et je suis ravie d’en faire partie !

31 juli 2026

Antwoord van joancaroline.com

Nadège, il y a quelque chose de très fort dans la façon dont tu poses les deux versions de toi, l'ancienne et celle d'aujourd'hui. Ce chemin entre les deux, c'est toi qui l'as fait, avec ta rigueur et ton sérieux qui n'ont jamais disparu, mais qui servent enfin la bonne personne : toi.

Ce que tu décris de l'accompagnement, ce rythme respecté, cette présence qui continue bien après la certification, c'est vraiment ce qui fait la colonne vertébrale de Lioness Closing. On ne forme pas juste à une compétence, on tient la main aussi longtemps qu'il le faut.

Merci pour tes mots sur Batoul et sur Sam, ça les touchera énormément, et merci pour les tiens sur moi aussi ✨ Te savoir dans cette communauté, épanouie et fière d'avoir investi sur toi, c'est exactement ce qui nous fait avancer collectivement.

La suite t'appartient, Nadège, et elle sera à la hauteur de ce que tu as déjà accompli ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une formation à la transformation de moi-même.

Avant de commencer la formation Lioness Closing, je manquais profondément de confiance en moi. J’avais souvent peur de ne pas être à la hauteur, je doutais de mes capacités et je n’osais pas toujours prendre ma place ou m’exprimer pleinement. Ces semaines passées à travailler avec Joan Caroline et toute l’équipe Lioness Closing a été bien plus qu’une formation, ce fut un déclic. Chaque module, chaque échange m’ont permis de dépasser mes blocages et de croire un peu plus en moi. Aujourd’hui je ressors transformer. J’ai gagné en confiance, j’ose davantage passer à l’action et affirmer mes idées.je me sens plus forte, plus sereine et surtout plus légitime dans ce que je fais. Je repars avec bien plus que des connaissances, je repars avec une nouvelle vision de moi même, une énergie nouvelle et la certitude que je suis capable d’aller plus loin.
Un immense merci à Joan Caroline et à toute l’équipe Lioness Closing pour leur accompagnement, leur bienveillance, leur écoute et leur confiance.

26 februari 2026

Antwoord van joancaroline.com

Virginie, cette légitimité que tu as trouvée, c'est peut-être ce qui me touche le plus ✨

Se sentir à sa place, oser prendre la parole, croire en ce qu'on apporte... ce sont des choses qui changent tout, pas seulement dans le closing, mais dans chaque aspect de la vie. Tu avances maintenant avec une vision de toi-même qui ne te quittera plus.

Merci pour ces mots si généreux. Toute l'équipe est fière de t'avoir accompagnée, et on continue ❤️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est une arnaque !

C'est une arnaque !
J'ai assistée a ses séances lives.
Du vide pendant plus de 2 voir 3 heures par live, il y en a 5 ....
Elle a du bagou, on ne va pas lui enlever cette qualité .....
Elle te raconte sa vie afin que l'on se projette et s'identifie et celle de quelques closeuses proches pour nous donner envie......
On s'en fou ......
Un seul live comme on peut en voir d'autres sur youtube qui présente le métier de Closer était suffisant, avec le prix pour voir où on met les pieds et le lien pour s'inscrire ....

Pour résumer, c'est essentiellement des masterclass et du coatching pour du développement personnel dans ses modules....que l'on peut retrouver moins cher ailleurs ou via un thérapeute ....
Les vrai contenus en closing et technique de vente c'est le dernier module ....
Contenus a vie ? Accompagnement ?
Demain n'importe qui peut fermer boutique et adios les contenus a vie
Elle te parle de bienveillance, qu'elle ne travaille qu'avec des femmes de valeurs ( souvent déjà dans le besoin a la recherche d'alternatives, même.si on a rien sans efforts) et avec une éthique, des "mamans" qui veulent se donner les moyens ( surtout pour dépenser une formation hors de prix )

C'est de la vente force derrière une façade et des paillettes ....alors qu'elle assure dans ses lives le contraire

Pour faire sa formation, il faut s'inscrire pour recevoir un appel qui n'est autre qu'une ....... clauseuse ....une lioness .....qui a pour objectif d'avoir sa comm a tout prix .......
Et c'est une heure sinon rien ( c'est le temps nécessaire pour formater mentalement et préparer pour accepter de payer une grosse somme a la fin)
Elle te monopolise a du repetita qui récapitule les modules et surtout qui te pose des questions privé ....
Une cliente qui a assiste aux lives n'a pas besoin d'avoir a se justifier pourquoi elle aimerait faire une formation dans le closing ou pour un autre produit pour lequel une clauseuse apl ....
C'est le but du/des lives du professionnel, influenceur qui présente son service ( vend son produit et fait apl a des closeuses pour finaliser)...
Si on est est a cette étape, on sait pourquoi !
La clauseuse conclut, sans forcer, avec bienveillance pour peut être donner envie plus tard.si on n'a pa les moyens dans l'immédiat,.répond aux questions, a nos doutes .....je n'ai rien eu de tout cela
....pour au finale t'annoncer le'prix de 5000 euros 😡 arrondi à quelques euros
Mais, étrangement, le jour de l'appel, exceptionnellement, elle descend a.....2500 euros, en paiement cash....
Sur son site, d'ailleurs, pris sur devis ....
Quelle transparence !
Quand tu dis que tu n'a pas cette somme, la clauseuse change de ton, déjà à la base un peu hautain ( a titre personnel, certaines sont certainement plus sympathiques que d'autres, question de feeling) et elle te fait culpabiliser en te disant que si tu refuse d'investir sur toi et ton avenir maintenant, now ou never, tu n'arrivera a rien dans ta vie, que cette offre est une opportunité a saisir, cette formation ne va pas changer mais transformer ta vie et ne reviendra peut être pas dans le futur etc ( heu ....c'est le fond de commerce de Lioness , il y en aura d'autres, des opportunités, on nous prend vraiment pour des naïves ?)
Et c'est de la bienveillance ça ?
Éthique ?

Sa formation n'est pas reconnu par le CPF, son certificat ne vaut donc rien sur le marché du travail comparer a d'autres prestats de closing ....
Elle est basée a l'île Maurice qui est un paradis .......surtout fiscal....
Tout est dit ....

29 juli 2026

Antwoord van joancaroline.com

Merci pour votre avis. Je ne conteste pas votre ressenti : vous avez parfaitement le droit de ne pas avoir aimé ce qui vous a été proposé, et je le respecte.

Je trouve dommage, en revanche, qu'il contienne autant d'informations inexactes, car ce sont d'autres femmes qui vont les lire et s'en faire une idée fausse. Voici donc les faits.

Je ne communique pas de tarif ici, chaque parcours se décidant au terme d'un échange. Ce que je peux affirmer en revanche, c'est que personne n'a jamais été forcé à décider pendant cet échange : un délai de réflexion de plusieurs jours, jusqu'à deux semaines, est systématiquement laissé cependant l’offre promotionnelle liée à cet événement et ce rendez vous sont comme tout offre promotionnelle limitée dans le temps et n'existe pas chez moi d'offre valable une heure.

L'accès à vie signifie l'accès à la formation et à l'accompagnement tant que le programme existe, avec toutes les mises à jour de contenu offertes, sans supplément.

Quant à ma structure mauricienne, elle existe, et elle n'a rien d'un paradis fiscal. Vous l’ignoriez peut être cependant La France et Maurice sont liées par une convention fiscale signée en 1980, complétée en 2011 par un avenant qui renforce l'échange de renseignements entre les deux administrations. L'opacité que vous suggérez n'existe donc pas. Je détiens par ailleurs une société française, un centre de formation français et deux autres sociétés à l'étranger. C'est ce qu'on appelle une holding internationale, dont la fiscalité répond aux exigences de chacun des pays concernés et est contrôlée par leurs autorités respectives.

Jusque fin janvier 2025, je proposais la mobilisation du cpf étant certifiée Qualiopi par mon centre de formation français mais ne me sentant plus alignée aux dispositions et limitations dans l’accompagnement à nos apprenantes imposée par l’état français je me suis retirée de ce processus vous comprendrez que je préfère ne pas bénéficier de ce dispositif étatique mais avoir l’honnneur d’accompagner mes élèves sur du long terme que de bénéficier de fonds me limitant à des dates de formation administratives.

Ce programme ne vous correspondait pas, et c'est parfaitement légitime : il n'a pas vocation à convenir à toutes. Je préfère de loin une femme qui trouve ailleurs ce dont elle a besoin qu'une femme qui reste chez moi sans y croire. Je vous souhaite sincèrement de trouver le chemin qui vous ressemble.

Nous restons joignables à contact@lionessclosing.com

Joan Caroline

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour à toutes je viens vous partagé…

Bonjour à toutes je viens vous partagé une journée très important et heureuse de ma vie ,jour que je reçu mon certificat lionnes closing, aussi pour vous dire que je suis fière de moi très content de décision que je prise de inscrire à la émission de joan carolina .
Et aussi une petite mensage pour toutes les femme que exite ancor de franchir cette étape, je une chose à vous dire dit de pas laissé là peur vous convaincre, de croir en vous de prendre vous propre décision. oui je c'est que c'est pas facile ,mais aussi je c'est que et possible pour toute les femme que vous que l'or vie change et que l'or rêve ci réalisé. Et vous avec une équipe merveilleuse pour vous accompagner,un formation que vous alle faire sans estresse module par module que vas vous apprendre beaucoup de choses incroyable e beau.

30 juli 2026

Chère Lionne, ton certificat en poche, quel moment magnifique ✨

Je suis tellement fière de toi ! Et ce message que tu adresses aux femmes qui hésitent encore, il est tellement juste. La peur ment, toujours. Toi tu l'as regardée en face et tu as avancé quand même. C'est ça une Lionne.

Félicitations, et bienvenue dans la suite ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon expérience m’a énormément changé…

Mon expérience m’a énormément changé mentalement, et aujourd’hui je me sens capable d’y aller plus loin

28 maart 2026

Antwoord van joancaroline.com

Luciana, "se sentir capable d'aller plus loin" c'est souvent le plus grand des changements ✨

Ce qui se passe à l'intérieur précède toujours ce qui se construit à l'extérieur. Et cette solidité que tu as trouvée, personne ne pourra te l'enlever.

La suite t'appartient pleinement ❤️

LIONESS CLOSING V2

Je tiens à féliciter la qualité de cette formation, tout est très bien expliqué, les contenus sont clairs, structurés et facile à suivre. C'est un réel plaisir d'apprendre dans ces conditions.
Allez-y foncer !!!! Ne réfléchissez plus !!!!

3 juli 2026

Chère Lionne, merci pour cet élan ✨

Quand apprendre devient un plaisir, tout s'assimile différemment. C'est exactement ce qu'on a voulu construire avec la V2, un contenu solide dans un cadre qui donne envie d'avancer.

Et ce "foncez, ne réfléchissez plus" adressé aux futures Lionnes, je ne pouvais pas mieux dire ❤️

Obtention de mon Certificat Lioness Closing- mention closing et setting

Je suis une femme de 56 ans et je suis très heureuse d'avoir d'avoir choisi l'Académie Lioness Closing pour me former et me préparer à reprendre le contrôle de ma vie professionnelle. Avant ma formation j'étais dans le flou, je souhaitais entamer une reconversion professionnelle sans savoir par où commencer. je pensais surtout qu'à mon âge, je ne n'avais plus aucune chance sur le marché de l'emploi. Je n'avais jamais songé à l'entreprenariat, et encore moins à l'univers du digital parce que tout simplement aucune femme n'avait choisi cette voie dans ma famille. En rejoignant l'Académie Lioness Closing en 2026, je pénétrais donc dans un univers complètement nouveau pour moi. Je trouve que la formation proposée est très complète, car pour quelqu'un qui partait de zéro comme moi, je peux dire que j'ai beaucoup appris et que je continuerai à apprendre car j'ai un accès à vie à la plateforme de formation gratuitement, aux différents coachings, aux mises à jours des modules. Grâce au côté "développement personnel" qui fait partie de la formation, j'ai pu avoir énormément de prises de conscience, et j'ai pu aussi construire mon mindset de femme qui se lance dans l'entreprenariat, mindset que je pourrais consolider à vie. L'accompagnement tout au long de la formation est au top: j'ai toujours eu une réponse rapide, dans les 48 h, voire même avant parfois, et toujours avec bienveillance. J'adresse un grand Merci à Joan Caroline, qui m'a permis grâce à l'apprentissage d'une nouvelle compétence de reprendre confiance en moi, en mes capacités et plus globalement, je remercie aussi toute l'équipe de Lioness Closing!

21 juli 2026

Antwoord van joancaroline.com

Antonia, 56 ans, zéro expérience dans le digital, et un certificat avec mention closing et setting en poche ✨

Cette conviction que l'âge ou l'absence de modèles dans ta famille t'avait fermé des portes, c'est une croyance que tellement de femmes portent en silence. Et tu viens de prouver, concrètement, que ce n'était pas une réalité.

Partir de zéro et aller jusqu'à la certification avec cette clarté sur qui tu deviens, c'est une fierté immense. Pour toi, et pour nous❤️

Merci pour ce message aussi complet et sincère. Il va parler à beaucoup de femmes qui se reconnaîtront dans ton point de départ ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de faire partie de cette…

Je suis ravie de faire partie de cette communauté de lionness . La qualité de la formation , la bienveillance Joan et son équipe , je me sens totalement à ma place . Merci du fond du coeur ❤️ de m’avoir transformé.
Allez y les filles, prenez votre destin en main. Vous ne serez pas seules.

28 mei 2026

Antwoord van joancaroline.com

Chère Lionne, trouver sa place, vraiment, c'est rare et précieux ✨

Une communauté qui te ressemble, qui te pousse, qui te transforme sans jamais te juger. Ce n'est pas quelque chose qu'on construit du jour au lendemain, c'est le fruit de vraies rencontres, de vraies femmes qui se choisissent les unes les autres. Et tu en fais pleinement partie maintenant.

Te savoir transformée et épanouie parmi nous, c'est notre plus belle récompense. Et ce message aux filles qui hésitent encore, merci de le porter avec nous, il va toucher exactement celles qui en ont besoin ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lioness closing est une formation de qualité

Lioness Closing est une formation de grande qualité, doublée d'un accompagnement où chacune a la possibilité de progresser à son rythme dans un cadre bien structuré pour acquérir les compétences d'un Closing éthique.
Merci Joan pour cette formation, ses mises à jours, la V2 est vraiment une pépite ! et cette opportunité d'avoir une réelle expérience dans ce métier grâce à la mission bonus.
Un grand merci à Batoul pour ses coachings percutants ainsi qu'à tous les membres des équipes pour leur bienveillance, sans oublier les Lionnes pour leurs partages et leur encouragements dans le groupe, mention spéciale à Sanaa !

24 juli 2026

Antwoord van joancaroline.com

Chère Anne, merci pour ce retour aussi complet et généreux ✨

La V2 on y a mis énormément de cœur, alors te l'entendre appeler une pépite, ça fait vraiment chaud. Et la mission bonus, c'est exactement ça l'idée : que la théorie rencontre la vraie vie le plus vite possible.

Batoul et toute l'équipe vont être ravies de te lire, elles le méritent amplement. Et Sanaa, quelle belle surprise de la voir mentionnée, c'est ça aussi la force de cette communauté : les Lionnes qui s'élèvent entre elles.

Merci d'en faire partie aussi pleinement ❤️

La formation Lioness Closing

Il y a quelques mois, si on m'avait dit que je deviendrais Setteuse Closeuse Certifiée Lioness Closing™, je ne suis pas certaine que je l'aurais cru.

J'ai 46 ans, je suis maman de trois enfants : un grand garçon de 18 ans et des jumelles de 13 ans. Je suis diététicienne-nutritionniste et coach Pilates. Après trois années passées à La Réunion, je suis revenue en métropole avec l'envie de relancer mon activité libérale, parce que je voulais exercer mon métier à ma manière : prendre le temps d'accompagner chaque patient dans sa globalité, avec bienveillance et sans jamais le réduire à un simple chiffre sur une balance.

Mais la réalité du libéral est parfois difficile. Les revenus sont incertains et, aujourd'hui encore, je suis en plein divorce, avec tout ce que cette épreuve implique sur les plans émotionnel et financier. J'avais besoin de retrouver de la sérénité, de sécuriser mes revenus et de construire une activité qui me laisse la liberté de choisir où je travaille et comment j'organise mon temps.

Le closing et le setting sont apparus comme une évidence lorsque je suis tombée sur une vidéo de Joan Caroline.

Au-delà d'une formation, ce parcours s'est déroulé pendant une période particulièrement intense de ma vie. J'ai continué à assurer mes consultations et mes coachings tout en avançant dans les modules. Puis la vie m'a frappée de plein fouet : j'ai perdu ma maman.

Forcément, j'ai pris du retard. Mais je me suis relevée rapidement, parce que je lui avais fait une promesse : réussir cette formation et aller au bout de mon rêve. Celui de devenir indépendante financièrement, d'exercer une activité profondément éthique et de pouvoir offrir à mes enfants la vie qu'ils méritent. Cette promesse est devenue mon moteur les jours où tout semblait plus difficile.

Aujourd'hui, ce qui a le plus changé en moi, ce n'est pas seulement une nouvelle compétence. C'est mon état d'esprit.

Je sais que c'est possible.

Je n'ai plus cette peur du manque qui me paralysait. J'avance avec confiance, avec détermination. J'incarne pleinement cette Lionne que Joan nous fait devenir tout au long du parcours. Et je sais désormais que rien ni personne ne pourra m'empêcher d'atteindre les objectifs que je me suis fixés.

Concernant la formation, j'ai été agréablement surprise par sa qualité. Les modules sont extrêmement clairs, bien plus complets que ce que j'imaginais. Chaque notion est expliquée en vidéo, accompagnée de slides et d'un support audio. On a vraiment l'impression d'être accompagnée comme en présentiel, ce qui rend l'apprentissage vivant, concret et particulièrement agréable.

Le support technique est très réactif, et la communauté Facebook est un véritable pilier. Être entourée de femmes qui avancent dans la même direction, qui se soutiennent et se tirent mutuellement vers le haut est une richesse incroyable.

Aujourd'hui, je suis profondément heureuse de m'être choisie. Parce qu'au fond, c'est bien de cela qu'il s'agit : oser croire en soi, même lorsque la vie nous met à l'épreuve.

Je suis extrêmement fière d'avoir rejoint l'aventure Lioness Closing™ et de porter aujourd'hui cette certification. Mais, plus encore, je suis reconnaissante envers la femme que j'ai décidé d'être le jour où je me suis choisie. Ce choix n'a pas effacé les épreuves que je traverse aujourd'hui, mais il a complètement changé la façon dont je les affronte.

L'aventure ne fait que commencer. J'ai hâte de continuer à évoluer, de mettre en pratique tout ce que j'ai appris et, à mon tour, d'aider d'autres femmes à se choisir, à croire en leurs rêves et à construire la vie qu'elles méritent.

Si vous hésitez encore, j'aimerais simplement vous dire une chose : ne laissez pas vos peurs décider à votre place. Parfois, se choisir est la décision la plus difficile… mais c'est aussi celle qui peut changer toute une vie.

24 juli 2026

Antwoord van joancaroline.com

Audrey, je ne sais pas combien de fois j'ai relu ton message ✨

La vie t'a mis de sacrées épreuves sur le chemin, et tu as continué d'avancer malgré tout, portée par une promesse que tu t'étais faite à toi-même. Il y a une force en toi qui dépasse tout ce qu'on peut enseigner dans une formation. Ce qu'on peut faire, c'est créer l'espace pour qu'elle s'exprime. Et tu l'as laissée prendre toute la place.

Ce qui me touche le plus, c'est que tu ne t'es pas choisie malgré les épreuves, tu t'es choisie à travers elles. C'est ça la vraie transformation.

Cette Lionne que tu es devenue, elle était là depuis le début. Et maintenant elle avance, libre, déterminée, avec tout ce qui compte dans le cœur.

Je suis infiniment fière de toi Audrey ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours croire en soi, déjà prête mais je ne le sais pas encore !

Chères grandes femmes,
Derrière chaque femme se cache une lionne !!!
J'étais stagnante dans ma vie, je m'ennuyais car après mon accident de la voie publique je ne savais plus quoi faire ni comment j'allais reprendre ma vie en main et mon travail habituel où malheureusement j'avais subi du harcèlement.
Et puis un jour je vois l'annonce de Joan Caroline et là un déclic s'installe dans ma tête et me parle franchement de ce que je devais décider de mon futur.
Tous ces rêves que je pensais accéder et qui s'étaient enfuient revenaient avec espoir.
Un message d'espoir est né ce jour là et je me suis donné tous les moyens pour donner suite à cet élan d'espoir. J'ai franchi les marches jusqu'au sommet de Joan et me lui laissé porté par ses conseils la remise en question et enfin une décision ferme !
Quelle joie d'avoir partagé cette expérience qui nous ressemble, cette formation parle à tout le monde c'est super et là je suis prête à donner un sens à ma vie.
Comment je me vois dans 5 ans ? Une femme épanouie, pleine de confiance ayant donné du sens à ses rêves. Alors croyez toujours en vous ! C'est vital !
Merci Joan, bravo d'avoir retiré de nos corps des combattantes !
Je te serai toujours reconnaissante. Tu es au top!
Céline

Antwoord van joancaroline.com

Céline, ce message me touche profondément ✨

Traverser un accident, le harcèlement, cette sensation d'être à l'arrêt sans savoir comment reprendre élan... et puis ce déclic. Ce moment où quelque chose en toi a décidé que ce n'était pas ta fin, mais ton tournant. C'est un courage immense que peu de gens voient de l'extérieur.

Ce que tu portes aujourd'hui, cette clarté sur qui tu veux être dans cinq ans, cette femme épanouie qui donne vie à ses rêves, c'est toi qui l'as construit, module après module, décision après décision.

Merci pour ce message qui va résonner pour beaucoup de femmes qui se reconnaîtront dans ton histoire. Je suis tellement fière du chemin que tu as parcouru ❤️

Femme guerrière

Bonjour, je suis Marie.
Je fais cette formation depuis le mois d'avril, j'ai fini mes modules et j'attends mon QCM et ma certification avec impatience. Cette formation me donne goût à ma vie, je me vois très loin si Dieu avec ma nouvelle vie qui m'attend. C'est une formation magique, je le souhaite à toute les mamans.

12 april 2026

Antwoord van joancaroline.com

Marie, donner goût à la vie... tu ne pouvais pas mieux dire ✨

Ta certification arrive, et franchement j'ai hâte pour toi. Et ce message aux mamans qui hésitent encore, il vient du cœur et il va toucher les bonnes personnes, j'en suis sûre.

Tellement fière de toi ❤️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une trés bonne formation avec des…

Une trés bonne formation avec des modules et vidéos qui me fond avancer
Les Calls je les écoutes avec bcp de plaisir avec celui écrit par Joan, et je prends des notes avec aussi mes mots à moi pour aider la prostect à se sentir bien avec moi

Antwoord van joancaroline.com

Edith, ce détail des notes avec tes propres mots me touche beaucoup ✨

C'est exactement ça, s'approprier le métier. Pas reproduire, pas réciter, mais intégrer profondément et le faire passer à travers ta personnalité. C'est ce qui fait la différence entre une closeuse et une vraie closeuse.

Tu es sur le bon chemin, continue comme ça ❤️

Motivation

Formidable partage de motivation.

20 juli 2026

Antwoord van joancaroline.com

Agnès, merci pour ces quelques mots ✨

Quand la motivation est au rendez-vous, tout devient plus léger, plus possible. C'est exactement l'énergie qu'on essaie de mettre dans chaque échange, chaque call, chaque module. Je suis vraiment contente que tu l'aies senti.

Joan Caroline

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lioness closing n'est pas une arnaque…

Lioness closing n'est pas une arnaque contrairement à ce que certains peuvent dire !
C'est une vraie école.
Merci pour ce coaching en direct Johan.
Je n'avais pas de questions,mais j'ai pu bénéficier des questions d'autres élèves ce qui m'a permis d'élargir mon champ de vision pour répondre au mindset de se projeter dans trois ans .
Et, de bien comprendre le mode de fonctionnement du closing .
Que du positif pour ma part . Encore une fois , merci.
Nadia Balsam.

20 juli 2026

Antwoord van joancaroline.com

Nadia, merci pour ces mots, ils comptent vraiment ✨

On construit Lioness Closing avec sérieux, éthique et sincérité depuis le premier jour. Savoir que tu le ressens concrètement, dans chaque module, chaque coaching, c'est la plus belle des réponses à ceux qui doutent encore.

Ce que tu décris dans ce coaching en direct, c'est toute la richesse du collectif. On arrive parfois sans question précise, et on repart avec des réponses qu'on n'aurait même pas pensé à chercher. C'est la magie de ces moments partagés, chaque élève apporte quelque chose à toutes les autres.

Ravie que cette session t'ait ouvert de nouvelles perspectives.

Une formation riche

Une formation riche, humaine , authentique, qui nous fait avancer, se former, se transformer..... jamais seule, enrichie d une communauté de femmes positives, bienveillantes !

Christine, "jamais seule" ces deux mots résument tellement ✨

C'est exactement pour ça qu'on se lève le matin. Une femme qui avance, qui se transforme, entourée d'autres femmes qui lui veulent vraiment du bien. Cette communauté, elle est précieuse et tu en fais pleinement partie maintenant.

Tellement heureuse de t'avoir avec nous ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bien plus qu’une formation : une vraie transformation personnelle

Je tenais à exprimer toute ma gratitude à Lioness Closing. C'est bien plus qu’une simple formation : c'est un véritable accompagnement pas à pas pour devenir une meilleure version de soi-même, apprendre à se faire confiance et révéler toutes nos capacités de femmes.

Quand j'ai rejoint LC, j'étais freinée par de nombreuses croyances limitantes et un réel manque de confiance en moi. Aujourd'hui, tout a changé. Je suis devenue une femme qui ose lever les yeux, regarder droit devant elle et avancer avec détermination.

Un grand merci à Joan Caroline et à toute son équipe pour leur présence, la qualité de ce qu'elles enseignent et tout ce qu'elles nous apportent au quotidien.

Si vous hésitez encore, je n'aurai qu'une chose à vous dire: osez croire en vous, c'est le premier pas vers la réussite

22 juli 2026

Antwoord van joancaroline.com

Christine, "lever les yeux et regarder droit devant" quelle image ✨

Ce chemin depuis les croyances limitantes jusqu'à cette femme déterminée que tu décris aujourd'hui, il n'a pas été tracé par hasard. Tu l'as choisi, tu l'as traversé, et c'est toi qui l'as parcouru pas à pas.

Merci pour ce message. Il va toucher exactement celles qui en ont besoin en ce moment, j'en suis certaine.

Tellement fière de toi ❤️

Transformation

Je tiens à exprimer toute ma gratitude et j’adresse un grand merci à Joan et à toute la team de lionnes.
Cette formation n’est pas une simple formation, elle inclut une grande part de développement personnel, des coachings et une entraide qui permet d’aller de l’avant.
J’ai démarré cette formation après avoir été marquée par différentes expériences professionnelles, je traversais également une épreuve personnelle particulièrement difficile.
L’énergie et la bienveillance de cette communauté m’ont permis de me dépasser et d’envisager l’avenir de manière sereine.

30 maart 2026

Antwoord van joancaroline.com

Céline, merci pour ce message si sincère ✨

Démarrer une formation au cœur d'une période difficile, c'est un acte de courage que beaucoup sous-estiment. Tu aurais pu attendre que ça aille mieux, que les conditions soient parfaites. Tu as choisi d'avancer malgré tout, et c'est souvent là que les vraies transformations se produisent.

Cette sérénité que tu décris aujourd'hui, elle est le fruit de ce que tu as traversé et de ce que tu as construit ici.

Toute la team est fière de t'avoir accompagnée ❤️

Dit is Trustpilot