Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein toller Partner für Affiliate Marketing. Unser Betreuer David kümmert sich um alles. In regelmäßigen, kurzen Meetings besprechen wir die Erfolge, Ziele und mögliche Maßnahmen, um diese zu erreic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war anfangs skeptisch und muss zugeben, dass ich die Telefonate zunächst mehrmals abgewimmelt habe. Im Nachhinein bin ich jedoch dankbar, dass Job für Zwei dran geblieben ist und wir nun zusam... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online marketingbureau
  2. Affiliate marketingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Die Job Für Zwei GmbH ist eine Online Marketing Agentur mit dem Fokus auf Affiliate Marketing. Weiterhin betreuen sie Onlineshops aus verschiedensten Branchen im Social Media und SEA Marketing. Seit ihrer Gründung im Jahr 2020 hat sich die Job Für Zwei GmbH zu einer der wachstumsstärksten Affiliate Marketing Agenturen im deutschsprachigen Raum entwickelt und ist gemessen an der Anzahl der Partnerprogramme die größte Affiliate Marketing Agentur Deutschlands. Das über 20-köpfige Team unterstützt mittlerweile über 300 Onlineshops durch performancebasiertes Arbeiten und eine partnerschaftliche Betreuung dabei, mehr Umsätze zu generieren - immer getreu dem Motto: Erfolgreiches Online Marketing ist ein #jobfürzwei.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Gemeinsam gewachsen

Wir arbeiten nun seit über ein Jahr mit Jf2 zusammen. Dabei wachsen wir quasi gemeinsam organisch, Wir sind sehr zufrieden über die Entwicklung.

26 februari 2026

Klare Empfehlung

Wir arbeiten seit über einem Jahr mit Job Für Zwei zusammen und sind sehr zufrieden. Das komplette Setup und der Aufbau unseres Affiliate-Marketings wurden zuverlässig übernommen. Klare Empfehlung!

3 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wirklich ein Job für Zwei!

Wir arbeiten mit Job für zwei jetzt schon eine Weile zusammen und sind wirklich sehr zufrieden. Man merkt, dass hier nicht nach Standardschema gearbeitet wird, sondern aktiv nach passenden Lösungen gesucht wird. Fragen werden schnell beantwortet, man ist gut erreichbar und bekommt auch dann Unterstützung, wenn es mal etwas komplexer wird.
Besonders hervorheben möchten wir unseren Berater Niklas. Er ist zuverlässig, denkt mit und bleibt auch bei kurzfristigen Themen dran. Insgesamt eine Zusammenarbeit, die sich nach echter Unterstützung anfühlt und nicht nach „Agentur auf Distanz". Gerade im Alltag, wenn viele Themen parallel laufen, ist es extrem hilfreich, so einen verlässlichen Partner zu haben.

29 januari 2026

Absolut empfehlenswert

Obwohl wir schon seit über 15 Jahren Affiliatemarketing betreiben, konnte Job für Zwei unsere Programmerfolgte deutlich steigern. Wir arbeiten nun seit einem Jahr mit Job für Zwei zusammen und haben eine deutliche Umsatzsteigerung. Wir fühlen uns dort bestens betreut und aufgehoben, bestehende Publisher-Partnerschaften wurden zuverlässig gepflegt und die Agentur hat uns viele umsatzstarke Publisher aus ihrem Portofolio akquiriert. Definitiv auch für kleinere Shop sehr empfehlenswert.

14 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Außer Spesen nichts gewesen

Die Mitarbeitenden der Agentur sind nicht sehr engagiert, vorrausschauend oder strebsam. Job Für Zwei ist nichts für Affiliate-Anfänger oder kleine Online-Shops.

26 december 2024

Gute Unterstützung!

Wir wollten schon lange mit Affiliate Marketing starten. Job für Zwei hat es uns sehr einfach gemacht und wir sind froh, endlich angefangen zu haben. Die Betreuung ist gut und übernimmt die meiste Arbeit, sodass wenig auf unserer Seite gemacht werden muss.

20 november 2025

Zu empfehlen!!!

Job Für Zwei ist zu einem wichtigen Partner im Bereich Affiliate Marketing geworden. Unser Ansprechpartner David ist zudem ein sehr angenehmer und kompetenter Kollege. Können wir nur weiterempfehlen!

2 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Zusammenarbeit – Unsere Shops laufen besser denn je!

Wir arbeiten nun schon seit mehr als einem Jahr mit jobfürzwei zusammen und sind mehr als zufrieden. Nachdem die Agentur unseren neuen Onlineshop kofferfreund.de übernommen hat, ist dieser richtig gut angelaufen und konnte in kurzer Zeit bereits einige erfolgreiche Monate verbuchen.

Besonders beeindruckend waren die Ergebnisse bei unserem zweiten Projekt schulsachen.de – diese waren schlichtweg spektakulär und haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.

Die Zusammenarbeit mit David, meinem persönlichen Ansprechpartner, ist durchweg angenehm. Er geht stets auf unsere individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein und setzt diese zuverlässig um. Man merkt einfach, dass hier mitgedacht wird und echtes Engagement dahintersteckt.

Wir können jobfürzwei absolut weiterempfehlen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

5 augustus 2025

Super happy

Super happy! Ich war anfangs skeptisch, ob eine aktive Betreuung viel bringt und bin sehr positiv überrascht! Seit Start der Zusammenarbeit haben wir stetiges Wachstum Monat für Monat und wir starten sogar noch ein weiteres Projekt gemeinsam.

17 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich froh "Job für Zwei"…

Ich bin wirklich froh "Job für Zwei" kennengelernt zu haben. Seit Ewigkeiten war ich schon auf Lösungssuche, Affiliate und Remarketing leicht und beherrschbar zu machen. Jetzt wird einem diese komplexe Materie komplett abgenommen, wertet die Ergebnisse aus und checkt lediglich 1x monatlich .ob und wo noch Potential nach oben ist. Zudem wird mit großer Geduld und Freundlichkeit solange gefeilt und nachgehakt bis alles perfekt und stimmig ist. Danke an das gesamte Team!

17 juli 2025

Wir empfehlen weiter!

Wir arbeiten nun seit einiger Zeit sehr gerne mit Job für Zwei zusammen und werden dies auch weiterhin tun.
Bei der Zusammenarbeit ist besonders hervorzuheben, dass Job für Zwei daran interessiert ist, zuvor vereinbarte Zielsetzungen gemeinsam zu erreichen und stets mit kompetenten Empfehlungen weiterhilft. In unseren regelmäßigen Terminen merkt man ebenfalls, dass hier auf Augenhöhe kommuniziert wird und eine organisierte Arbeitsweise herrscht.
Wir können Job für Zwei nur weiterempfehlen!

17 juni 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.