Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
JobMy est un cabinet de recrutement qui place l'accompagnement au cœur de son expertise. Concrètement, nous épaulons les candidats dès le début de leurs démarches pour préparer leur recherche, tandis que nous accompagnons les entreprises de A à Z : de l'analyse précise du besoin et la recherche ciblée de profils, jusqu'à la rédaction finale des contrats. Notre mission est de sécuriser chaque étape du recrutement pour garantir une collaboration réussie
Contactgegevens
Frankrijk
- jobmy.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Jobmy m'a aidé a trouver 2 apprentis
Jobmy m'a aidé a trouver 2 apprentis, Coralie est de très bon conseil, spécialiste dans son domaine, elle sait trouvé les bons candidats.
Cela fait maintenant 4 ans que je suis…
Cela fait maintenant 4 ans que je suis accompagné(e) par l'équipe de JobMy, et je ne peux que les recommander chaleureusement.
Tout au long de ces années, j'ai bénéficié d'un recrutement de grande qualité. L'équipe est non seulement extrêmement professionnelle, mais elle se distingue aussi par sa grande disponibilité et son écoute constante.
Un immense merci à toute l'équipe pour la qualité de votre accompagnement au quotidien !

Contrat en alternance à 16 ans
Nous avons trouvé une alternance pour notre fils de 16 ans, avec l'aide et les conseils de Coralie et grâces aux annonces diffusées sur Jobmy, on est très satisfait, le contrat signé rapidement, nous les parents avons été bien orientés et accompagnés avec beaucoup de transparence et de professionnalisme.
C'est une très belle opportunité qui s'est offert à lui grace à Jobmy !

Antwoord van Jobmy
Je tenais à remercier chaleureusement…
Je tenais à remercier chaleureusement toute l'équipe du cabinet pour son accompagnement exceptionnel. Grâce à leur professionnalisme, leur réactivité et leur immense bienveillance, j'ai enfin trouvé mon alternance à Paris après cinq mois de recherche. Ils m'ont guidé à chaque étape, tout s'est très bien passé pour l'entretien, et la signature du contrat a été rapide et fluide. C'est une équipe formidable que je recommande vivement.

Mon alternance avec JOBMY
JOBMY m'a aidé à trouver mon alternance, j'ai pu commencer mon apprentissage en octobre 2025 pour une formation BAC +2en développement web, j'ai été très bien soutenu dans ma recherche, rien à dire si ce n'est foncez!

Antwoord van Jobmy
Je suis une récente auto entrepreneuse, pour mon activité, j'avais besoin de recruter 2 alternants, JOBMY m'a aidé efficacement et actuellement 2 apprentis sont salariés chez moi.

Antwoord van Jobmy
J'ai eu l'occasion d'échanger avec…
J'ai eu l'occasion d'échanger avec Coralie au sujet d'un projet de formation dans le digital ( graphisme ) et j'ai beaucoup apprécié son accompagnement. Elle est très disponible, à l'écoute et bienveillante. La communication a toujours été fluide et professionnelle, et ses conseils étaient clairs et pertinents. Je la recommande à toute personne qui recherche un accompagnement sérieux dans ses démarches.

MAGNIFIQUE
Au top franchement rien a dire je rechercher depuis longtemps une alternance mais la avec jobmy sa a ete trois fois plus rapidesa fesait un moment que j’en cherchais une et jme suis mis sur jobmy et j’en ais directement trouver une

Meilleur cabinet de recrutement
Meilleur cabinet je recommande +++

Antwoord van Jobmy
Une alternance trouvée en seulement 2 semaines en étant mineure !
En tant que mineure, je pensais que la recherche d’alternance serait trop compliquée, surtout pour ma toute première vraie expérience, mais l’équipe de JobMy a su me faciliter les choses au maximum.
Dès que j'ai déposé ma candidature, j'ai eu des réponses immédiates. J'ai réussi à décrocher mon alternance très rapidement en deux semaines et mon contrat a été signé hyper vite ! L'équipe a fait preuve d'une bienveillance incroyable, en prenant toujours le temps de tout m'expliquer en détail et de répondre à toutes mes questions. Ils nous préparent même avant chaque entretien avec des conseils qui font toute la différence.
En plus, mon alternance est en télétravail et elle est vraiment de super qualité. Je ne suis tombée que sur des bonnes personnes et j'ai notamment une super manager qui m'aide énormément chaque jour !
Je prépare aujourd'hui mon titre professionnel RPMS en CFA. Merci beaucoup à toute l'équipe de JobMy pour son accompagnement, et à Coralie pour sa patience et sa gentillesse. Elle s'adapte vraiment à notre profil et on sent que le but est vraiment de nous aider à trouver ce qui nous convient le mieux.