Bedrijfsgegevens

1. Uitzendbureau

Geschreven door het bedrijf

JobMy est un cabinet de recrutement qui place l'accompagnement au cœur de son expertise. Concrètement, nous épaulons les candidats dès le début de leurs démarches pour préparer leur recherche, tandis que nous accompagnons les entreprises de A à Z : de l'analyse précise du besoin et la recherche ciblée de profils, jusqu'à la rédaction finale des contrats. Notre mission est de sécuriser chaque étape du recrutement pour garantir une collaboration réussie

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,4

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait maintenant 4 ans que je suis…

Cela fait maintenant 4 ans que je suis accompagné(e) par l'équipe de JobMy, et je ne peux que les recommander chaleureusement.
Tout au long de ces années, j'ai bénéficié d'un recrutement de grande qualité. L'équipe est non seulement extrêmement professionnelle, mais elle se distingue aussi par sa grande disponibilité et son écoute constante.
Un immense merci à toute l'équipe pour la qualité de votre accompagnement au quotidien !

14 juli 2026

Antwoord van Jobmy

Quelle joie de lire votre retour ! Toute l'équipe de JobMy vous remercie sincèrement pour ce témoignage si touchant.

Travailler à vos côtés au cours de ces quatre dernières années a été un réel plaisir. Votre confiance est la plus belle des récompenses pour nous.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à vous offrir, ainsi qu’à tous nos clients, un accompagnement de la plus haute qualité.

Un grand merci à vous pour votre fidélité. Nous sommes ravis de poursuivre cette belle collaboration à vos côtés !

Bien chaleureusement,

Contrat en alternance à 16 ans

Nous avons trouvé une alternance pour notre fils de 16 ans, avec l'aide et les conseils de Coralie et grâces aux annonces diffusées sur Jobmy, on est très satisfait, le contrat signé rapidement, nous les parents avons été bien orientés et accompagnés avec beaucoup de transparence et de professionnalisme.

C'est une très belle opportunité qui s'est offert à lui grace à Jobmy !

13 juli 2026

Antwoord van Jobmy

Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu accompagner votre fils dans la concrétisation de son projet d'alternance et de vous avoir apporté toute la transparence nécessaire.

C'est une belle réussite, et nous sommes très fiers d'avoir contribué à cette étape importante de son avenir professionnel. Nous lui souhaitons un excellent épanouissement dans son parcours !

Bien chaleureusement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tenais à remercier chaleureusement…

Je tenais à remercier chaleureusement toute l'équipe du cabinet pour son accompagnement exceptionnel. Grâce à leur professionnalisme, leur réactivité et leur immense bienveillance, j'ai enfin trouvé mon alternance à Paris après cinq mois de recherche. Ils m'ont guidé à chaque étape, tout s'est très bien passé pour l'entretien, et la signature du contrat a été rapide et fluide. C'est une équipe formidable que je recommande vivement.

19 december 2025

Antwoord van Jobmy

Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner jusqu'à cette signature. Votre réussite est notre plus belle récompense et nous avons été très heureux de vous guider vers cette alternance à Paris.

Nous vous souhaitons une excellente expérience dans votre nouvelle entreprise et beaucoup de succès pour la suite !

Avec toute notre considération,

Mon alternance avec JOBMY

JOBMY m'a aidé à trouver mon alternance, j'ai pu commencer mon apprentissage en octobre 2025 pour une formation BAC +2en développement web, j'ai été très bien soutenu dans ma recherche, rien à dire si ce n'est foncez!

13 oktober 2025

Antwoord van Jobmy

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous soutenir efficacement dans votre recherche et de voir que votre alternance en développement web se déroule bien depuis octobre dernier.

C'est un plaisir de contribuer à la réussite de nos candidats. Nous vous souhaitons une excellente poursuite de votre cursus !

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis une récente auto entrepreneuse, pour mon activité, j'avais besoin de recruter 2 alternants, JOBMY m'a aidé efficacement et actuellement 2 apprentis sont salariés chez moi.

15 september 2025

Antwoord van Jobmy

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu accompagner le développement de votre activité d'auto-entrepreneuse avec succès.

Soutenir les entrepreneurs dans leurs premiers recrutements est une mission qui nous tient à cœur. Nous sommes très heureux de savoir que vos deux alternants sont bien intégrés et qu'ils contribuent activement à la croissance de votre structure.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu l'occasion d'échanger avec…

J'ai eu l'occasion d'échanger avec Coralie au sujet d'un projet de formation dans le digital ( graphisme ) et j'ai beaucoup apprécié son accompagnement. Elle est très disponible, à l'écoute et bienveillante. La communication a toujours été fluide et professionnelle, et ses conseils étaient clairs et pertinents. Je la recommande à toute personne qui recherche un accompagnement sérieux dans ses démarches.

20 september 2025

Antwoord van Jobmy

Nous sommes ravis d'apprendre que son accompagnement et ses conseils ont été à la hauteur de vos attentes pour votre projet en graphisme. Transmettre cette passion du digital avec bienveillance est exactement l'état d'esprit que nous cultivons ici.

Coralie vous remercie chaleureusement pour vos mots et vous souhaite une excellente réussite dans vos futurs projets créatifs. On vous dit à très bientôt !

MAGNIFIQUE

Au top franchement rien a dire je rechercher depuis longtemps une alternance mais la avec jobmy sa a ete trois fois plus rapidesa fesait un moment que j’en cherchais une et jme suis mis sur jobmy et j’en ais directement trouver une

10 juli 2026

Antwoord van Jobmy

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'avoir pu accélérer votre recherche et de vous avoir aidé à trouver votre alternance rapidement.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans cette nouvelle aventure professionnelle !

Meilleur cabinet de recrutement

Meilleur cabinet je recommande +++

1 juli 2026

Antwoord van Jobmy

Un immense merci pour votre recommandation et votre confiance ! Cela nous touche beaucoup. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une alternance trouvée en seulement 2 semaines en étant mineure !

En tant que mineure, je pensais que la recherche d’alternance serait trop compliquée, surtout pour ma toute première vraie expérience, mais l’équipe de JobMy a su me faciliter les choses au maximum.

Dès que j'ai déposé ma candidature, j'ai eu des réponses immédiates. J'ai réussi à décrocher mon alternance très rapidement en deux semaines et mon contrat a été signé hyper vite ! L'équipe a fait preuve d'une bienveillance incroyable, en prenant toujours le temps de tout m'expliquer en détail et de répondre à toutes mes questions. Ils nous préparent même avant chaque entretien avec des conseils qui font toute la différence.

En plus, mon alternance est en télétravail et elle est vraiment de super qualité. Je ne suis tombée que sur des bonnes personnes et j'ai notamment une super manager qui m'aide énormément chaque jour !

Je prépare aujourd'hui mon titre professionnel RPMS en CFA. Merci beaucoup à toute l'équipe de JobMy pour son accompagnement, et à Coralie pour sa patience et sa gentillesse. Elle s'adapte vraiment à notre profil et on sent que le but est vraiment de nous aider à trouver ce qui nous convient le mieux.

30 mei 2026

Antwoord van Jobmy

Quel magnifique témoignage ! Un immense merci à vous pour ce retour si détaillé.

Nous sommes ravis d'avoir pu lever vos appréhensions et de vous avoir accompagnée vers cette alternance en télétravail qui semble parfaitement vous correspondre. Votre réussite, obtenue en seulement deux semaines, est le fruit de votre implication et de notre volonté commune de vous placer dans les meilleures conditions.

Coralie a été particulièrement touchée par vos mots : accompagner des profils en début de parcours est une mission qui lui tient à cœur, et elle est très fière de voir votre épanouissement actuel au sein de votre entreprise et de votre titre professionnel RPMS.

Continuez sur cette belle lancée, vous avez toutes les clés en main pour une superbe carrière !

Dit is Trustpilot