Achtung: wenn sie eine Stellenanzeige schalten, erweckt es den Eindruck, dass sie mehrere Stellenenzeigen aufgeben können. Weit gefehlt... Sie zahlen für jede Stellenanzeige extra € 199,-
Hallo, mein Name ist Dima Ramona. Ich komme aus Rumänien und bin 25 Jahre alt. Ich lebe in Deutschland (Schwandorf), bin derzeit arbeitslos und suche eine Vollzeitstelle. Ich habe auch 2 Jahre bei Wol... Toon meer
Tolle Plattform für Jobangebote! Ich habe über Joboo.de schnell und unkompliziert eine passende Stelle gefunden. Die Seite ist übersichtlich, einfach zu bedienen und bietet viele interessante Jobange... Toon meer
Schending van onze richtlijnen
Achtung
Sie zahlen für jede Stellenanzeige extra € 199,-
Eigenwerbung Top! Reichweite Schrott!
Während das Marketing dieses Anbieters für sich selbst durchaus überzeugend ist, lässt die eigentliche Leistung leider stark zu wünschen übrig. Insbesondere das Web-Interface für Arbeitgeber ist extrem nutzerunfreundlich, nicht zeitgemäß und erschwert die Arbeit erheblich. Hinzu kommt eine Preisgestaltung, die in absolut keinem Verhältnis zur tatsächlichen Reichweite steht und schlichtweg überzogen ist. Mein Fazit: Man ist deutlich besser und kosteneffizienter beraten, wenn man weiterhin auf die etablierten, altbekannten Plattformen setzt.
Ich darf die Seite nicht besuchen
Extrem schlechter Service
Extrem schlechter Service, Kein Traffic, keine Bewerbungen, nicht zu empfehlen.
Ich kann gut umgehen ohne Probleme bin pünktlich
Ich kann gut umgehen ohne Probleme bin zuverlässig pünktlich.
Als Fahrer hab ich gute Erfahrung
Als Fahrer hab ich gute Erfahrung
Schnell und einfach bewerben
Sehr einfacher Bewerbungsprozess. Man füllt das Profil aus und potenzielle Arbeitgeber können einen finden.
Keine Rückmeldung vom Betrieb erhalten
Keine Rückmeldung vom Betrieb/Einrichtung erhalten
Sehr gute Stellenbeschreibung
Sehr gute Stellenbeschreibung, sehr attraktive Konditionen, hoffentlich wird aus uns eine Zusammenarbeit.
Good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr zufrieden mit dem Service!
Meine Erfahrung mit joboo.de war durchweg positiv. Die Webseite ist benutzerfreundlich, die Kommunikation war schnell und professionell, und ich habe schnell passende Jobangebote erhalten. Besonders gut fand ich den persönlichen Support und die schnelle Rückmeldung auf meine Fragen. Ich kann joboo.de auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr empfehlenswert
Absolut schnelle Kontaktaufnahme.
Kann ich jedem nur empfehlen,sich über die Seite zu bewerben
Sehr einfache Handhabung und einfacher…
Sehr einfache Handhabung und einfacher Bewerbungsprozeß. Weiter so !!!
Lees meer over geverifieerde reviews.