So tolle und auch einfühlsame coaches. Haben immer ein Ohr für dich, auch dem dem Seminar. Immer passende sowie lustige Beispiele. Wie eine große Familie. Bekommt Vertrauen und Mut, um sich zu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Seminar kann man nicht in Worte fassen - man muss es schlicht und einfach selbst erleben! Es öffnen sich innere Türen in eine neue Welt und man kommt mit vielen berührenden und tiefgreifenden n... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Jörg Löhr Akademie
Geschreven door het bedrijf
Dein Erfolg im Mittelpunkt
Erlebe, wie persönliche Entwicklung und beruflicher Erfolg aufeinandertreffen! Die JÖRG LÖHR Akademie bietet dir eine weitreichende Vielfalt an Weiterbildungsformaten und -inhalten - von inspirierenden Vorträgen über praxisnahe Seminare und fundierte Intensivausbildungen in den Bereichen
Mit Jörg Löhr an die Spitze
Jörg Löhr gilt als der beste Persönlichkeitstrainer im deutschsprachigen Raum. Er bietet dir ein Know-How aus mehr als 30 Jahren Unternehmertum, coachte bereits mehr als 12 Fußballbundesligisten und Nationalmannschaften sowie nahezu alle DAX-Konzerne.
Werde zum GameChanger deines Lebens mit unseren Online-Coaching-Programm von Zuhause aus!
Mehr lesenContactgegevens
Duitsland
- joerg-loehr.com
Vraagt klanten om een review
Motivierend, inspirierend, zielorientiert,gemeinsam stark
So tolle und auch einfühlsame coaches.
Haben immer ein Ohr für dich, auch dem dem Seminar.
Immer passende sowie lustige Beispiele.
Wie eine große Familie.
Bekommt Vertrauen und Mut, um sich zu öffnen, Ziele zu setzen und anzupacken.
Jedes Seminar hat bisher etwas bewegt.
Motivierend, inspirierend, zielorientiert, gemeinsam stark
Lebensgestaltung
Hervorragendes Seminar,jedem(r) zu empfehlen,unschätzbare Anstösse,Ideen und Motivationen zur Lebensgestaltung....
Ein absoluter Gewinn für dein Leben
Ein solches Erlebnis wie diese 3 Tage Seminar hatte ich noch nie und gehe jetzt auf die 60 zu! Ich befinde mich in einer Lebensphase mit starken privaten Veränderungen und habe mir von dem Seminar erhofft, Unterstützung für meine Entscheidungsfindungen und eine zukünftige positive Lebenseinstellung zu finden.
Das Seminar hat meine Hoffnungen weit übertroffen. In diesen 3 Tagen wurde in mir so viel Positives und Zielführendes für meinen weiteren Lebensweg ausgelöst, das hatte ich nicht erwartet!
Das Seminar war spannend, inspirierend, tiefgründig, informativ, bewegend, motivierend, mit vielen interessanten Begegnungen und aufgeschlossenen Menschen.
Jörg Löhr und sein Team haben rundum abwechslungsreiche und überraschende Tage gestaltet mit einer Atmosphäre, die auch Emotionen hervorruft und zulässt, in einem wunderbaren Ambiente des Schlosses Hohenkammer!
Schade war nur, dass die 3 Tage so schnell vergangen sind ...
Was für ein Erlebnis und ein "Game-Changer" für die eigene Persönlichkeit, egal ob Student oder Senior, Freiberufler oder Angestellter, mit beruflichen oder privaten Anliegen, privat glücklich oder in Lebensumbruchphasen ... diese "Tage der Entscheidung" sind für Jede und Jeden mit einem offenen Mindset ein absoluter Gewinn!

Tiefgreifend!
Es öffnen sich innere Türen in eine neue Welt und man kommt mit vielen berührenden und tiefgreifenden neuen Erkenntnissen nach Hause!
Ich kann es nur empfehlen!

Antwoord van Jörg Löhr Akademie
Unternehmerenergie 5.0 ein Knaller !!!
Schloss Hohenkammer als Location war wie immer toll. Der erste Seminarteil mit Herrn Cay von Fournier war extrem gut und für mich besonders wertvoll. Mega Referent und ich habe mich gefreut das ich zu einer der letzten Teilnehmer zählen durfte. Enttäuschend war allerding der zweite Part durch die Fischer Academy GmbH. Hier hätte ich mir etwas anderes gewünscht. Aus meiner Sicht passt dieses Format nicht zu den Ansprüchen der Jörg Löhr Akademie. Und genau dieses hohe Level ist es was ich so wertschätze. Das war in diesem Part leider nicht gegeben. Dennoch war es mal wieder ein tolles Wochenende mit viel Inspiration, tollem Networking in dieser einmalige Gemeinschaft.

Antwoord van Jörg Löhr Akademie
Es war wieder eine tolles Seminar mit…
Es war wieder eine tolles Seminar mit hohem Praxisbezug und vielen Diamanten die ich in die Umsetzung bringen kann.

Antwoord van Jörg Löhr Akademie
uneingeschränkt empfehlenswert mit Jörg Löhr zu arbeiten!
Meine Endscheidung mit Jörg Löhr und der Jörg Löhr Akademie zu arbeiten ist das Beste was ich tun konnte. Meine Empfehlung ist eindeutig, ja zur Jörg, seinem Team und den Inhalten, die mich täglich begleiten. Danke für das was ich lernen durfte und das was noch kommt !

Antwoord van Jörg Löhr Akademie
Wundervoll das Joey Kelly Event no Limits der Jörg Löhr Akademie - Danke!
Auf diesem Wege möchte ich mich noch einmal ganz herzlich für den absolut gelungenen Event-Sonntag bedanken. Der Vortrag von Alex mit phantastischen Impulsen, der Vortrag von Jörg mit wirklich inspirierenden Details zum Thema Erfolg und dem Hinweis zum richtigen Blickwinkel. Sowie der Vortrag von Joey, ein Erlebnis: 2 Stunden und 20 Minuten
Menschlichkeit, Herzlichkeit, Zuversicht und „Pack's an, frag, mach, no limits, einfach, fantastisch!
Danke auch für das wundervolle Ambiente und das leckere Essen. Es war in einer sehr privaten Runde ein für mich inspirierendes, nachhaltiges und unvergessliches Event.
Man ist bestätigt, Gamechanger im Next Level zu sein.

der beste Persönlichkeits-Coach!
Immer wieder inspirierend und wirklich ins Handeln bringend.

Antwoord van Jörg Löhr Akademie
Die Trainer und das gesamte Team sind…
Die Trainer und das gesamte Team sind etwas Besonderes – eine echte Einheit. Sie lassen uns nicht nur an ihren Erfolgen, sondern auch offen an ihren Hindernissen und Misserfolgen teilhaben. Für mich ein großer Lerneffekt nicht perfekt sein zu müssen. Das macht sie unglaublich menschlich und glaubwürdig.
Besonders wertvoll waren für mich die vielen praktischen Übungen, durch die ich eigene Hindernisse und innere Bremsen tatsächlich überwinden konnte.
Auch die Gruppe war wunderbar: offen, herzlich und getragen von einem echten Miteinander. Man fühlt sich schnell wohl und dazugehörig.
Ich habe bereits zwei Kurse besucht – und es werden sicher nicht meine letzten sein. Eine absolute Empfehlung!

Antwoord van Jörg Löhr Akademie
Tage des Durchbruchs war ein tolles
Tage des Durchbruchs war ein tolles, bewegendes und sehr inspirierendes Seminar. Für alle geeignet, bei denen Leben außerhalb der Komfortzone stattfindet.

Sehr gute Organisation
Sehr gute Organisation, tolle Schulungsinhalte und super professionelle und emphatische Seminarleitung

2 außergewöhnliche Tage
Es waren 2 außergewöhnliche Tage mit super viel Imput und fantastischen Menschen.
Der Referent war hervorragend und hat das Thema unglaublich gut rüber gebracht. 2 Tage die in meinem Gedächtnis verankert bleiben und von denen ich sehr profitieren werde!
Das Seminar kann ich jedem empfehlen!

Ein rundum großartiges Erlebnis
Reden 1 hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen.
Das Format, bestehend aus dem Online-Kurs, in dem die Grundlagen und Werkzeuge der Rhetorik behandelt wurden, gefolgt vom Seminar, in dem dieses Wissen durch hervorragende und durchdachte Übungen in die Praxis umgesetzt wurde, war grossartig.
Die Art und Weise, wie Klaus das Seminar aufbaute, den Ablauf gestaltete und steuerte, sowie mit Geschichten aus dem Leben rund um Kommunikation bereicherte, war Weltklasse.
Sein erfahrener, wohlwollender und humorvoller Präsentations- und Schulungsstiel schuf eine außergewöhnliche Gruppendynamik, in der das gemeinsame Experimentieren und Lernen eine wahre Freude war. Ich habe enorm viel Input und Erfahrungen mitnehmen können, von denen ich im Alltag jetzt schon profitiere.
Ein herzliches Dankeschön an Sergio für seine wunderbare Betreuung und Hilfsbereitschaft.
Klaus und Sergio = Dreamteam

Antwoord van Jörg Löhr Akademie
„Erfolreich Reden - Rhetorik 1“ ein absolutes Muss-Seminar für jeden der Reden halten soll
Es war einfach ein sehr gelungenes Seminar.
Der Referent war spitze und mit seinem Congenialen Partner im Hintergrund ein harmonisches Duo.
Ich kann diese Seminar nur jedem weiterempfehlen.
Da die Gruppe sehr gut harmonierte, war es sehr kurzweilig.
Alles in Allem war es ein „supergeiles“ Seminar

Begeisternd!!!
Eine super Erfahrung mit praktischer Anwendung, einem unglaublich inspirierendem Trainer und tollen Leuten

Antwoord van Jörg Löhr Akademie
Referenten und Inhalte, die nachhaltig berühren
Besonders beeindruckt hat mich, wie sehr mich das Seminar persönlich wachsen ließ. Die Atmosphäre war geprägt von Wohlwollen, Wertschätzung und echter Akzeptanz.
Das Team der Jörg Löhr Akademie ist herzlich, kompetent und außergewöhnlich serviceorientiert. Ich fühlte mich vom ersten Moment an bestens begleitet.
Meine Motivation und meine Vision bekamen dort Flügel. Ich reiste mit einer Idee an und verließ das Seminar mit Klarheit, neuem Mut und den ersten konkreten Schritten auf meinem Weg.

Der Große-Rhetorik-Tag
Der Große-Rhetorik-Tag, der unterschiedliche Rednertypen präsentierte, war top. Jörg Löhr ist für mich der absolute Top-Redner, weil er so begeisternd Hilfestellungen gibt und dies mit Belegen so wirkungsvoll untermauert. Besonders toll fand ich die Stufen vom Ablesen bis zum freien Reden. Klaus Ohnesorg war in seinem süffisanten Rede-Stil ähnlich stark mit einer völlig freien Rede zu Beginn - echte Power. Und René Borbonus lud mich mit seinem trockenen Humor und überlegenen Wissen zu mehr ein. Vielen Dank! Eine wirkliche Top-Veranstaltung.

Drei Profis mit sehr guten Vorträgen
Drei Profis mit sehr guten Vorträgen, Tipps und Empfehlungen für erstklassige Reden. Sehr kurzweilig.