Joe's Roast Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich liebe richtig guten (Filter-) Kaffee, auch gern extravagant, fruchtig, so wie Kaffee in seiner ursprünglichen Form nunmal ist. Die wenigsten kennen Kaffee so. Das ist auch das Problem für v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bei Joe's Roast kostenlose Probierpakete bestellt und war sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Die Verpackung des Kaffees ist zeitlos gestaltet und ansprechend, was mir sofort positi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ein wunderbarer Start in Morgen, da der Geruch alleine schon sehr aromatisch ist. Der Kaffee schmeckt vollmundig und hat eine leichte Schokonote. Die Röstung ist mir persönlich zu stark, daher hab ich... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koffiebranders

Geschreven door het bedrijf

Wir forschen seit 2015 an der Herstellung des perfekten Kaffeegeschmacks. Mit Joe's Roast möchten wir Premium-Kaffee für jeden zugänglich machen und komplexe Themen einfach verständlich erklären. Als moderne Marke leben wir den Umweltgedanken des CO2 neutralen Fußabdrucks und konsistent nachhaltiges Design.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Starke schmeckt super

Ich habe „Der Starke“ probiert. Hochqualitativer Röstkaffee, säurearm und sehr aromatisch.
Es gab leider ein Problem mit dem Porto weswegen sich die Lieferung verspätete, was aber im Nachgang kein Problem war, da der Kaffee sehr frisch ist.

25 april 2023

Etwas besonderes im Alltagsstress

Vornweg: Ja, der Kaffee ist etwas teuer, aber dafür bekommt man auch etwas für sein Geld. Mit dem Klassiker macht man nichts verkehrt - ich kenne niemanden, der sich über solch genüsslichen Tropfen nicht freuen würde (vllt als Geschenk).

Der Kaffee riecht unglaublich lecker durch den Karton hindurch und aromatisiert nach dem öffnen den ganzen Raum mit einem betörenden Duft gerösteter Kaffeebohnen 🙏🏻

Für die besonderen Kaffee Arten muss man schon ein Feinschmecker sein, mit dem nötigen Equipment, um auf seine Kosten zu kommen. Dennoch ein leckerer Genuss, wenn man seinem Kaffee-Date eine gewisse und besondere Note einhauchen möchte.

20 april 2023

Aromatisch-Speziell-Einzigartig

Aromatisch, speziell und dabei gleichzeitig einzigartig.
Wenn man qualitativen Kaffee für einen guten Kurs erwerben möchte, dann ist man hier definitiv richtig.
Denn wie sagt man unter Kennern:
Kaffee ist nicht gleich Kaffee 😉

29 april 2023

Preis-Leistung unschlagbar

Sehr leckerer Kaffee, habe das Probierpaket genommen und bin wirklich begeistert.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Der Versand ging auch fix und ohne Probleme von statten. Ich bestelle auf jedenfall wieder.

24 maart 2023

War ein sehr guter Kaffee

War ein sehr guter Kaffee
Der Espresso „der starke“ war überhaupt nicht sauer oder bitter, ein sehr vollmundiger Kaffeegenuss.
Der nächste ist bestellt!

26 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als absoluter Kaffeeliebhaber habe ich…

Als absoluter Kaffeeliebhaber habe ich auf Empfehlung den "Klassiker" von Joe's Roast bestellt. Die Lieferung war schnell und unproblematisch. Das Design des Kaffees ist sehr ansprechend und noch dazu nachhaltig und ökologisch verpackt. Ich habe wirklich schon sehr viel Kaffee getrunken, aber dieser Kaffee war mit Abstand der Beste. Das Aroma ist sehr mild und fein und einfach nur lecker. Ich bin sehr gespannt auf die vielen anderen Geschmacksrichtungen!

16 april 2023

Der Kaffee ist mild

Der Kaffee ist mild, aber nicht zu mild, sehr bekömmlich und vermittelt das Behagen, eine gute Tasse Kaffee zu trinken. Man kann ihn nach eigener Vorliebe gerne etwas kräftiger aufschütten. Da hat jeder sein Verfahren und sein Gefühl für.

5 april 2023

Sidamo als Mischung aus Intesität und Fruchtigkeit

Habe mal den Sidamo ausprobiert und bin begeistert. Top Kaffee mit hervorragender Crema der sich besonders gut im Siebträger macht. Durch seine Mischung aus Intensität und Fruchtigkeit eignet er sich super für den täglichen Gebrauch.

31 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als monatelanger Kunde von joesroast…

Als monatelanger Kunde von joesroast bin ich immer wieder begeistert von der Qualität der Produkte und dem exzellenten Kundenservice. Die Lieferungen kommen immer pünktlich und sorgfältig verpackt bei mir an.

Besonders schätze ich die verschiedenen Kaffeesorten und Mischungen, die es mir ermöglichen, immer wieder neue Geschmacksrichtungen auszuprobieren und meinen Kaffeegenuss abwechslungsreich zu gestalten.

3 april 2023

Yellow Bourbon und Klassiker

Heute hatte ich den yellow bourbon
Der war wirklich richtig gut
10/10 will ich nicht vergeben, darum gibt es 9,5/10
Der war so mild und rund

Der Klassiker hat auch wirklich gut geschmeckt, dem würde ich eine 8,5/10 geben
Das Paket kam super schnell, die Internetseite ist schön gestaltet und funktioniert schnell und intuitiv

26 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kaffee ist von ausgezeichneter…

Der Kaffee ist von ausgezeichneter Qualität und der Service ist erstklassig. Ich kann diese Seite uneingeschränkt empfehlen. Die Videos sind zudem sehr gut gemacht und tragen dazu bei, das Verständnis über Kaffee zu verbessern.

25 maart 2023

Top Qualität

Ich habe lange nicht mehr so einen aromatischen und wohlschmeckenden Kaffee getrunken. Versand ging schnell und ohne Probleme. Jederzeit wieder!

21 maart 2023

Super Kaffee

Super Kaffee! Toller Geschmack und sehr gut verträglich 👍🏼 Absolut empfehlenswert!

21 maart 2023