Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pior site que podes usar para comprar…

Pior site que podes usar para comprar jogos, só dores de cabeça, 0 praticidade, comprei 4 jogos premium, especificamente por la diz que sendo PREMIUM e não Low cost, os jogos não vem em uma conta, pois veio do mesmo jeito, 33 euros pro lixo

25 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

O jogo nunca será vosso se o comprarem aqui

Os preços dos jogos podem ser aliciantes mas a realidade é que o que vocês realmente compram é uma conta que tem acesso ao jogo, e não o jogo em si, e o que acaba por acontecer muitas vezes passado algum tempo é que o jogo para de funcionar repentinamente e vocês perdem acesso à conta, podem sempre contactar o staff desta loja e muitas das vezes eles até resolvem o problema, mas também podem demorar a responder e a resolver, o que não é de todo conveniente.. enfim, não aconselho.

30 mei 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Minimamente confiável e seguro

Ja comprei neste site duas vezes,uma foi à mais de um ano,e outra foi à 5 dias.
Na primeira compra,os dados de entrega chegaram por email em poucas horas e nao tive quaisquer problemas,inclusive ja acabei esse jogo.
Na segunda compra,feita na semana passada,comprei 1 jogo com um cupom disponivel na loja para a compra de um jogo extra gratuito(Um dos jogos foi em pré reserva),usei a entrega prioritaria de 12 h por 2 euros adicionais,o devido prazo excedeu sem ter recebido email dos dados do segundo jogo, contactei o suporte via whatsapp,responderam com algum atraso mas resolveram o problema e enviaram um link com todos os passos de instalação e inicialização,muito bem organizado e estruturado,o outro jogo é pre reserva e apenas receberei na semana de lançamento.
Daria 4 estrelas se o tempo de resposta do suporte fosse mais rapido e se tivessem resolvido à primeira visto que tentaram enviar me email com os dados mas nao recebi,entao tiveram de enviar um link via whatsapp XD,de qualquer das maneiras a estrutura do suporte e das caracteristicas do envio parecem ser fortes e bem organizadas então mesmo tendo de contactar o suporte na segunda encomenda foi sempre confiavel e constante no que promete,tendo em conta a minha experiencia

16 maart 2025

Incumprimento na entrega

No dia 22 de Fevereiro realizei a compra de um jogo nesta loja virtual, paguei a taxa de entrega rápida (até 12h), que não foi cumprida.
Ainda não recebi os dados via e-mail para obter o jogo.

Já entrei em contato com o suporte para obter a devolução do valor.
Estou a aguardar a resolução da situação.

Utilizam um método de venda/partilha do jogo muito duvidoso e não são profissionais.

22 februari 2025

O que vendem é ilegal

O que vendem é ilegal, não passas a deter o jogo como sendo teu e quando pedes a devolução do dinheiro não devolvem a totalidade! É scam!

17 december 2024

EA 25 | SCAM

Venho por meio deste manifestar minha insatisfação com o serviço prestado pela Jogo Digital. Recentemente, realizei a compra do jogo FIFA 15 Low Cost cpagando para ter acesso rápido.

Após o pagamento, recebi os dados de acesso rapidamente. Mas o código para entrar na área de jogo não é reencaminhado.

Tentei entrar em contato com a equipa de suporte por dois dias consecutivos, sem obter resposta. Ontem as 23h da noite, ofoi me pedido para entrar em contato com o suporte através do WhatsApp com a promessa de que a resposta seria imediata, em "segundos".

Contudo, já se passaram mais de 6 horas e não obtive retorno nem no chat habitual, nem no WhatsApp, apesar de continuar a tentar durante o dia.

Diante deste cenário, solicito uma resolução urgente para o problema, com o envio imediato do código de acesso ao jogo ou o estorno do valor pago

7 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Não comprem neste site...

Este site está cada vez mais fraudulento... ao ponto de até dificultarem cada vez mais o suposto ''apoio ao cliente'', as contas que se compram, neste caso contendo o jogo, funcionam inicialmente mas mais dia menos dia há sempre algum problema e na maior parte dos casos é preciso recorrer ao apoio técnico para nos facultarem uma novo, apoio esse que aparentemente já não existe.. meus amigos o barato sai caro.

4 oktober 2024

Burla e mais burla

Comprei um jogo em 2022, perdi o acesso varias vezes… ainda iam respondendo… agora em 2024 perdi o acesso e ja nao querem saber! paguei 40€ pelo “aluguer” de um jogo por ano e meio… BURLA

29 augustus 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Não disponibilizam informação concreta

Dentro do site existem duas versões dos jogos, a low cost e a premium, pelo que na versão low cost dizem que vamos entrar e jogar pela conta de outra pessoa. Na versão premium dizem que podemos jogar na nossa conta, no entanto nesta versão é também necessário entrar através de outra conta, só que o jogo é partilhado para as outras contas da ps5. Ou seja nunca se compra o jogo realmente.

8 mei 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Dados Inválidos

Descobri o site através de algumas pesquisas com o objetivo de comprar jogos com preços mais baratos, deparei-me com o site e achei muito bem desenhado, bem programado e sem erros.

Uns dias depois, comprei o FC 24 da EA (plataforma PS5), no valor de 53,99€ com o método de pagamento MBWay. Tinha visto alguns comentários (maioritariamente positivos) na secção de críticas do jogo. No entanto na página do jogo, o site não explica bem como é que é o fornecimento de dados do jogo, se é uma conta ou uma chave para inserir dentro da loja... Existe uma secção "Como funciona" dentro do site, porém para algum clandestino que entre no site e compre logo o jogo, só saberá o que fazer quando efetuar a compra do jogo e aguardar os dados no e-mail...

Continuando... assim que comprei o jogo, recebi de imediato a fatura e um aviso para aguardar a chegada dos dados num outro e-mail.
Demorou cerca de 5 a 6 horas a chegar os dados. Assim que o e-mail chegou, mandaram um URL onde precisaria de entrar e confirmar a minha identidade com o número de telefone. De seguida fui redirecionado para uma págine onde os dados fornecidos e os passos de como ativar a conta para finalmente poder jogar se mostravam.

Segui os passos a olho até que no momento de iniciar sessão na conta, os dados encontravam-se inválidos... Não consegui de maneira alguma aceder à conta... Repeti o login umas 15 vezes para ter a certeza que não estava a errar nenhum caractere.

Desisti quando me apercebi finalmente que o problema era os dados fornecidos que encontravam-se errados, fiquei chateado com a situação e contactei o "Suporte" de imediato. Infelizmente no momento que relato a minha experiência, ainda aguardo o suporte da empresa pois esta só está ativa nos dias úteis.

Atualizarei a minha "experiência" assim que receber o suporte...

3 november 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.