Minimamente confiável e seguro
Ja comprei neste site duas vezes,uma foi à mais de um ano,e outra foi à 5 dias.
Na primeira compra,os dados de entrega chegaram por email em poucas horas e nao tive quaisquer problemas,inclusive ja acabei esse jogo.
Na segunda compra,feita na semana passada,comprei 1 jogo com um cupom disponivel na loja para a compra de um jogo extra gratuito(Um dos jogos foi em pré reserva),usei a entrega prioritaria de 12 h por 2 euros adicionais,o devido prazo excedeu sem ter recebido email dos dados do segundo jogo, contactei o suporte via whatsapp,responderam com algum atraso mas resolveram o problema e enviaram um link com todos os passos de instalação e inicialização,muito bem organizado e estruturado,o outro jogo é pre reserva e apenas receberei na semana de lançamento.
Daria 4 estrelas se o tempo de resposta do suporte fosse mais rapido e se tivessem resolvido à primeira visto que tentaram enviar me email com os dados mas nao recebi,entao tiveram de enviar um link via whatsapp XD,de qualquer das maneiras a estrutura do suporte e das caracteristicas do envio parecem ser fortes e bem organizadas então mesmo tendo de contactar o suporte na segunda encomenda foi sempre confiavel e constante no que promete,tendo em conta a minha experiencia
16 maart 2025
Review zonder uitnodiging