Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Das ist mein drittes Mal bei Jonny Fresh und bin leider sehr enttäuscht. Ich habe eine Daunenjacke und einen Anzug (€600+ Wert) reinigen lassen. Bei der Daunenjacke war alles gut. Leider waren b... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expensive jacket and sweater were sent in for dry-cleaning. Aside from a no-show for the scheduled delivery date / time window, when the items were finally delivered, they were as dirty as submitted a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich nutze Jonny Fresh relativ häufig, besonders auch für Bettwäsche und Bürokleidung. Ich war bisher immer zufrieden, sowohl mit der Waschleistung als auch mit der Bügelqualität. Die Bettwäsche ist sc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Online voedselbezorgdienst
  2. Was

Geschreven door het bedrijf

Deine mobile Wäscherei und Textilreinigung mit kostenlosen Abhol- und Lieferservice. für Privat- und Geschäftskunden. Einfach und bequem online bestellen – Wir erledigen den Rest.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Tipptopp

Tipptopp. Bin froh, dass es diesen Service gibt. Spart einfach wichtige Zeit nicht in die Reinigung zu müssen.

23 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind eine Kita in Köln und sind…

Wir sind eine Kita in Köln und sind sehr zufrieden mit Jonny Fresh .
Die Wäsche wird immer pünktlich zum vereinbarten Termin geliefert und abgeholt .
Die Wäsche wird sehr ordentlich und gut gereinigt zurückgebracht , Die Fahrer sind alle sehr freundlich , und wir werden telefonisch informiert , wenn eine Lieferung Später kommt - in 1 halben Jahr 2mal passiert .Preise sind voll in Ordnung und immer korrekt .

Weiter so - Top 10 Sterne

1 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben zwei Daun Decken in die…

Wir haben zwei Daun Decken in die Reinigung gegeben, die muffig stinkend wieder zurück kamen.
Insgesamt hat der Spaß 70 € gekostet und die Decken, die nicht richtig getrocknet wurden müssen auch ersetzt werden.
Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen.

17 november 2022

Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass sie nicht zufrieden waren. Wie Ihnen unser Support sicherlich mitgeteilt hat, bessern wir in solchen Fällen gerne nach.
Grundsätzlich müssen Daunen-Bettwaren immer direkt aus der Transportverpackung genommen werden und kräftig geschüttelt werden.
Bitte melden Sie sich zwecks einer Nachbesserung gerne beim Support-Team, dieses hilft Ihnen gerne weiter.

Kommt nicht im vereinbarten Zeitfenster

Das Service-Level wurde eingeschränkt. Die immer größer werdenden Zeitfenster werden regelmäßig bis gar nicht eingehalten. Ein Kontakt mit JF ist nicht möglich, wenn Fahrer weit nach 22Uhr noch immer nicht mit der Wäsche kommen.
Die Preise wurden dennoch angepasst.
Insgesamt ist der Dienst nicht mehr zufriedenstellend. Leider ist es keine einzelne Beobachtung sondern zeichnet sich nahezu bei jedem Auftrag ab.

29 september 2022

Lieber Oliver,
es tut uns sehr leid, dass unser Service für Sie momentan nicht zufriedenstellend ist. Selbstverständlich versuchen unsere Fahrer pünktlich innerhalb des Zeitfensters zu erscheinen. Leider ist dies nicht immer möglich, besonders in Städten mit unvorhersehbarem Verkehrsaufkommen und immer schwieriger werdenden Parksituation für Lieferverkehr. Bitte melden Sie sich gerne bei uns im Support, so dass wir uns Ihre Reklamation anschauen und gemeinsam eine Lösung finden können. Herzlichen Dank und alles Gute für Sie.

Missing items in delivery

Extremely bad experience. The pick up guy was rude, but he came on time and picked the stuff, so it was ok.On the delivery day I had to go out at 8 am, when he came. He didn’t call in advance. He didn’t want to come around 10. We agreed he leaves the stuff at the door. He specifically mentions he can‘t be held responsible. And what would you know - a pair of pants went missing. I live on top floor of a building with locked downstairs door - no one from my neighbours would pick through my Gamern, hanging on the door. Not to mention that for whatever reason they sent the bill to the mail address of my husband, not mentioned anywhere in the bill. And also they found a piece of underwear in the garment, which they also additionally charged as dry cleaning.

14 september 2022

Liebe*r M.,
vielen Dank für die Bewertung. Leider wurde versehentlich eine Hose in der Reinigung vergessen, der Fahrer hat diese also nicht entwendet, falls das Ihre Sorge war. Gerne hat der Support diese sofort nachliefern lassen. Die Rechnung wird an die im Kundenkonto hinterlegte Rechnungsanschrift gesendet und das Kundenkonto verwalten Sie selbständig. Die versehentlich von Ihnen abgegebene Unterhose wurde selbstverständlich gereinigt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir alle Textilien, die wir reinigen auch in Rechnung stellen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Who puts sweaters on wire hangers

Who puts sweaters on wire hangers? Plus the cleaning tore and stretched the hem in one sweater that now has to be brought to a tailor to fix. They just ruined it. To top it off, they gave me someone else's sweater not my husband's.

1 augustus 2022

Guten Tag C. Leader,
schade, dass unser Service Sie nicht überzeugt hat. Leider ist uns keine Reklamation dieser Art bekannt.
Selbstverständlich kommen wir für Schäden auf, sollte die Reinigung dafür ursächlich sein.
Gerne hilft Ihnen unser Support - Team bei Ihrem Anliegen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Do not use there services

Do not use there services. I was in Berlin and requested there service. However, they lost my clothes and only returned my underwear and socks. It's been 3 days and I still haven't been given any updates. They haven't offered compensation or anything. AVOID THEM AT ALL COSTS. YOU WILL REGRET IT.

22 juni 2022

Lieber Herr Singh,
leider wurde tatsächlich, wie Ihnen ja auch schon vom Support erklärt wurde, nur ein Teil geliefert.
Den Rest konnten wir Ihnen nicht mehr liefern, da Sie bereits am nächsten Tag abgereist waren. Die restlichen Sachen werden Ihnen in die USA nachgeliefert.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und bitte entschuldigen Sie die Umstände.

NICHT empfehlenswert

Mein Kleidungsstück wurde bei der Reinigung teilweise beschädigt. Als ich dies dem Support meldete, erhielt ich eine flapsige Antwort und meine Mailadresse wurde vom Support einfach gesperrt, offenbar um weitere Kommunikation zu verhindern! Dieser Umgang mit Kunden ist völlig unseriös - das Unternehmen ist unprofessionell und absolut NICHT empfehlenswert.

31 maart 2022

Liebe Miriam,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Auch tut es uns leid, dass an Ihrem Kleidungsstück ein Knopf beschädigt wurde.
Leider können wir nur für Beschädigungen haften, die aufgrund einer unsachgemäßen Reinigung entstehen. Dies war hier nicht der Fall, dennoch haben wir Ihnen aus Kulanz einen Gutschein zukommen lassen.Auch wurde Ihre E-Mail-Adresse zu keinem Zeitpunkt vom Support gesperrt. Wie wir Ihnen bereits erläutert haben, blockieren einige Provider die Kommunikation automatisiert.
Die genaue Ursache kann Ihnen Ihr Provider sicherlich erklären.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn es möglich wäre hätte ich 0 Sterne…

Wenn es möglich wäre hätte ich 0 Sterne gegeben.Letzte Woche holt Jonny fresh ein volles blaues Sack von uns ab, unsere gesamte Bettwäsche war drin. Zurück bringt mir der fahrere dann 1 Woche später nur 2 Tischdecken!!!
Nachdem ich angerufen habe bekomme ich als antwort, jonny fresh hat nur 2 Tischdecken erfasst und ich solle zu Hause schauen vielleicht sind die Bettwäschen zu Hause!
Also Lüge ich anscheinend 😳😳😳😳😳
Und das wohl gemerkt zum 2.ten mal, dass Jonny Fresh meine Wäsche verliert.Nur ich will wissen , wie die Reinigungsmitarbeiter arbeiten, denn die Tischdecken waren mitten drin in andere schmutzwäsche in blaue Sack, also jemand hat wohl den Sack geleert 😳😳😳😳
Ich denke ich werde gezuwungen sein rechtliche Schritte einzuleiten, denn finden wird Jonny Fresh die Wäsche bestimmt nicht

18 december 2021

Liebe Hedyeh,
es tut uns wirklich sehr leid, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten kam.
Leider wurde das Paket falsch beschriftet und wurde nicht der passenden Lieferung zugeordnet.
Das ist natürlich nicht in unserem Sinne und wir entschuldigen uns in aller Form für das Versehen.
Inzwischen haben Sie die Bettwäsche zurückerhalten und
wir haben die Reinigung dieser selbstverständlich nicht berechnet.
Sollten noch Fragen oder Unklarheiten bestehen, melden Sie sich bitte bei unserem Kundensupport.

Extrem unprofessionell und unseriös

Extrem unprofessionell und unseriös. Erstatten das Geld nicht einmal nach unprofessioneller Reinigung. Viele Kleidungsstücke musste ich sogar entsorgen, da falsch gereinigt.

5 juli 2021

Lieber BIJAN BIJAN,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Reinigung die Sie hier bewerten, war im Jahre 2018 und zu diesem Zeitpunkt
wurden Ihnen mehrfach konstruktive Vorschläge zur Einigung unterbreitet. Sie haben diese nicht nur abgelehnt, Sie haben
diese einfach nicht beantwortet. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nach mehr als 2 Jahren nicht mehr tätig werden können.
Wir wünschen Ihnen persönlich alles Gute und bleiben Sie gesund.

Hoher Preis - unflexibler Service

Die Preise sind im Vergleich hoch. Wäre kein Problem, wenn der Service gut wäre. Aber: Heute am Freitag morgen 8:00 werden Abholtermine ab Dienstagmorgen angeboten. Anruf beim Kundenservice, ob die Wäsche nicht heute abgeholt werden könnte. Ich wohne mitten in Berlin. Antwort: das geht leider nicht, die Touren stehen schon fest. Die Fahrer haben wahrscheinlich kein Handy an Bord. Und ich habe immer gedacht, dass Startups besonders flexibel wären. Falsch gedacht.

5 maart 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.