Joomeo, une marque de Photoweb Reviews

1.158
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle application, conviviale et idéale, pour partager mes photos avec mes amis sans charger leur messagerie, sans les obliger à installer l'application au préalable et qui leur permet aussi de... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je fais plusieurs livres par an. La qualité des images à toujours été parfaite. En revanche , je travaille sûr MacBook et j’ai eu par 2 fois des problèmes avec la taille des textes. Corrects en taille... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La simplicité et l'accès. Les différents tarifs d'abonnement sont adapté à chaque utilisations. Joomeo est peut être moins joli que Picflow et Pelli mais son but premier est clairement adapté aux écha... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cloud opslagservice

Over Joomeo, une marque de Photoweb

Geschreven door het bedrijf

Joomeo est bien plus qu'un simple espace de stockage sécurisé ! Il représente un allié précieux pour organiser et partager vos souvenirs photo et vidéo en toute convivialité.

Grâce à Joomeo, vous bénéficiez d'une panoplie d'outils et de services performants qui rendent la gestion de vos précieuses images aussi simple qu'un jeu d'enfant.

Imaginez un monde où vos photos vous suivent partout, que ce soit sur votre ordinateur, votre téléphone, votre tablette, ou même sur votre télévision connectée ! Joomeo offre cette liberté et facilite l'accès à vos souvenirs à tout moment, où que vous soyez.

En plus, notre labo photo intégré vous permet de commander des tirages directement et de créer des livres photo éblouissants en un clin d'œil.

Joomeo ne se résume pas à un simple cloud photo. C'est un compagnon complet pour préserver, partager et sublimer vos moments les plus précieux. Rejoignez-nous dès maintenant pour une expérience photo exceptionnelle !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.158)

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

enregistrement de photos canon CR3 rose

bonjour, les fichiers RAW CR3 enregistre sont rose
est-ce normal ???
meme après un changement d'appareil photo !!!
R6 a R6II

4 augustus 2024
Review zonder uitnodiging

Bonjour Bernard.

L'affichage des prévisualisations des fichiers RAW dépend de paramètres qui varient d'une marque d'appareils à l'autre, et même d'un modèle à l'autre.

Nos développeurs tentent de contourner au mieux toutes ces spécificités afin de proposer une visualisation aussi propre que possible au sein de votre espace. Bien souvent, les dérives colorimétriques sont liées à l'utilisation de profil différent du sRVB qui est notre référence pour créer les prévisualisations.

Nous notons votre remarque et la transmettons à nos développeurs.

Très facile d’utilisation

Cela fait un an 1/2 que j’utilise Joomeo pour stocker photos et vidéos de mon voyage autour de l’Atlantique. Application très facile à utiliser et jamais de bug.
De plus on partage facilement ses photos avec ses proches.
Je n’ai pas essayé encore les tirages photos je le ferai à mon retour de voyage.

2 augustus 2024

Bonjour Florence !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo.

Nous sommes ravis de répondre ainsi à vos besoins et attentes.

Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

contente mais des améliorations à apporter

Abonnée depuis des années je suis très heureuse du service proposé. Je trouve dommage que des demandes récurrentes ne soient pas prises en compte quand on est un photographe pro : possibilité d'import de fichiers .xmp, présentation des photos et albums en vignettes + petites, là elles sont géantes, quand on a des milliers de photos ce n'est pas pratique. Possibilité de sélectionner toutes les photos d'un même album et pas que les "affichées" (on ne sait d'ailleurs pas où ça s'arrête!-). Quand on sélectionne des photos 1 par 1, après la première sélectionnée, la page "remonte" en changeant de dimension et on ne sait plus où on en était dans la sélection. Bref des améliorations à apporter.

31 juli 2024

Bonjour Val,

nous avons bien noté vos remarques. Merci pour ce retour précis et détaillé.

Joomeo évolue en permanence pour répondre au mieux aux envies et besoins de toutes et tous ! Nous remontons ces informations auprès de nos développeurs.

Nous vous souhaitons une très bonne journée.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

dommage que l'authentification du site…

dommage que l'authentification du site ne soit pas mieux sécurisée , sinon c'est parfait et performant

31 juli 2024

Bonjour Cyril M. !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo.

Nous sommes ravis de répondre ainsi à la maojrité de vos besoins et attentes.

Nous avons bien noté vos remarques qui seront adressées aux services concernés.

Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.

Top top

Sauvegarde idéale . Au top

20 juli 2024

Antwoord van Joomeo, une marque de Photoweb

Bonjour Daniel et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

je trouve votre plateforme attractive

je trouve votre plateforme attractive, plutôt conviale. Il est facile de télécharger, de diffuser. Après comme tout site où on se rend la première fois, la navigation est un peu hasardeuse, mais on s'y retrouve rapidement.
Un manque cependant, (ou alors je n'ai pas trouvé l'astuce) : lorsqu'on complète un dossier par des photos, les invités ne sont pas prévenus automatiquement. C'est dommage si on pense partage de documents...

21 juli 2024

Antwoord van Joomeo, une marque de Photoweb

Bonjour Alain et merci pour vos remarques et suggestions.

L'alerte automatique des contacts n'est clairement pas souhaitée par une bonne partie de notre communauté qui ne veut pas spammer ses invités à chaque mise à jour d'album. Il reste possible d'envoyer une alerte manuellement en vous rendant dans le menu de l'album ou du dossier partagé (en haut à droite au-dessus de la grilles des albums/photos) et en choisissant "Alerter d'une mise à jour".

On a mérité notre 5e étoile non ? ;-)

Bonne journée

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stockage et partage des événements du club

Nous l’utilisons pour stocker et partager les photos des évènements de notre club de voitures anciennes. Les fonctionnalités sont parfaites pour notre usage. L’ergonomie est simple et presqu’intuitive.
Bravo !

23 juli 2024

Antwoord van Joomeo, une marque de Photoweb

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services.

Vente forcée

Voilà 3 ou 4 ans que je suis abonné chez vous . Vous faite de la Vente forcée d'abonnement menaçant de clôturer et supprimer le compte en question.

Cordialement

Antwoord van Joomeo, une marque de Photoweb

nous sommes désolés si les messages automatiques envoyés par la plateforme en fin d'abonnement ou suite à une longue inactivité vous mettent mal à l'aise.

Leur objectif est simplement de vous alerter sur la vie de votre espace Joomeo et notamment les risques pour vos fichiers si votre compte est inactif.

Joomeo est effectivement une structure commerciale dont le modèle économique est basé sur la vente d'abonnement pour des espaces en ligne, privés et sans publicité. Nous proposons un stockage gratuit jusqu'à 5Go. Au-delà de ce volume, il est nécessaire de souscrire à une de nos offres. Il y en a plusieurs, avec des volumes de sauvegarde plus ou moins importants pour répondre au besoin de chacun et chacune.

Lorsque l'abonnement prend fin, s'il n'est pas renouvelé, il paraît assez logique que le service s'arrête... de la même manière qu'une ligne téléphonique est coupée lorsque l'abonnement a été résilié.

Nous restons à votre écoute pour toute question supplémentaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Correspond exactement à mes besoins

Correspond exactement à mes besoins. Interface facile, partage de photos aisé.
Interface avec lightroom fonctionnement bien.

Antwoord van Joomeo, une marque de Photoweb

Bonjour Rémi et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pas eu le temps de m'y plonger trop…

Pas eu le temps de m'y plonger trop mais Je trouve que la gestion des autorisations et partages s'est complexifiée ....

Antwoord van Joomeo, une marque de Photoweb

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo.

La fonction de partage est centrale dans notre plateforme. Les besoins sont multiples et nous faisons en sorte de répondre à tous ceux que nous avons identifiés !

Prenez quelques minutes pour vous plonger dans cette fonction et vous verrez que ce n'est pas si compliqué !
Nous avons publié un article à propos des différents modes de partage sur notre blog. Il vous permettra d'aller à l'essentiel : https://blog.joomeo.com/lunivers-de-joomeo/conseils-dexpert/partagez-vos-photos-avec-joomeo/

des souvenirs pour tous

Une fçon tres ludique de partager ses voyages avec ses proches tout en conservant une trace de nos souvenirs

24 juni 2024

Antwoord van Joomeo, une marque de Photoweb

Bonjour Nicolas et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services.

Forum

Pour moi, c'est déjà une ancienne expérience. J'apprécie l'évolution de l'interface, toujours très intuitive. C'est d'ailleurs ce qui permet de découvrir vraiment les fonctionnalités de Joomeo .
Je persiste à regretter qu'il n'y ait pas plus d'échanges entre les utilisateurs. Cela pourrait prendre l'aspect d'un forum entre les auteurs ou plutôt entre groupes désireux de débattre sur tel ou tel thème .

21 juli 2024

Antwoord van Joomeo, une marque de Photoweb

Bonjour Estardié et merci pour votre fidélité.

Nous avons maintenu pendant longtemps un forum, accessible directement depuis notre site internet.

Ce dernier s'est peu à peu transformé en centre support "bis" dans lequel les utilisateurs attendaient des réponses de la part des administrateurs et non des autres personnes de la communauté.
C'est pourquoi nous avons décidé de le fermer il y a déjà un certain nombre d'années.

Mais nous ne sommes pas contre les initiatives personnelles dans ce domaine... si vous souhaitez lancer votre propre forum ou groupe d'utilisateurs, tenez-nous au courant ! ;-)

Satisfait de Joomeo

Satisfait de Joomeo pour le stockage et la sauvegarde de mes photos.

13 juli 2024

Antwoord van Joomeo, une marque de Photoweb

Bonjour Bruno et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

je donne 3 Etoiles car il y 2 problèmes…

je donne 3 Etoiles car il y 2 problèmes Identifiés
Vente de fichiers appliquée à tous les albums :
Description : Lorsque vous activez la vente de vos fichiers, cette option s'applique à tous les albums. Il n'est pas possible de spécifier quels albums doivent être payants et lesquels doivent rester gratuits.
Protection des photos .
Description : Les photos partagées publiquement en mode grand format via un lien peuvent être copiées ou téléchargées sans votre consentement.

16 juli 2024

Antwoord van Joomeo, une marque de Photoweb

Bonjour Signorino Giuseppe et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo.

Actuellement, lorsqu'un gestionnaire de compte Joomeo active la fonction boutique, celle-ci s'applique effectivement sur l'ensemble des albums de l'espace et pour tous les contacts.
Nous ferons évoluer ce modèle dans l'avenir.

En ce qui concerne la possibilité de télécharger un fichier lorsqu'il est partagé en mode public, veuillez noter que votre fichier source n'étant jamais affiché, il ne peut pas être téléchargé, sauf si vous en donner l'autorisation.
Néanmoins, malgré toutes les sécurités que nous pouvons mettre en place, il se peut que vos visiteurs parviennent à récupérer le fichier de prévisualisation. La meilleure protection contre ce genre de vol reste l'application d'un filigrane sur les prévisualisation de vos images. C'est une option qui est disponible et personnalisable dans les préférences de votre compte Joomeo. Vous pouvez choisir de l'appliquer sur tout ou partie de vos albums.

Si vous avez besoin qu'une conseillère ou un conseiller vous accompagne sur ce point, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire : https://www.joomeo.com/nous-contacter/

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Impossible d envoyer des remarques sur…

Impossible d envoyer des remarques sur le site internet, lors de l envoi le site plante. Le site n est pas efficient, choix du dossier pour l enregistrement compliqué. Suppression des photos très longues car double validation...

4 juli 2024

Bonjour Mathilde,

nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés pour contacter notre service client. Nous venons de faire plusieurs tests et notre formulaire fonctionne parfaitement, à la fois sur mobile et sur ordinateur.

Vous semblez désorientée par notre interface pour gérer les importations de vos images. Cette vidéo d'aide devrait apporter une réponse à vos questions sur le sujet : https://www.joomeo.com/nos-tutoriels-et-guides-faites-vos-premiers-pas-sur-joomeo/

Concernant la suppression des images, s'agissant d'une action définitive, une validation avant de détruire le fichier de nos serveurs semble plutôt une approche saine ! Évidemment, si vous faites des suppressions nombreuses, mais fichier par fichier, le processus peut s'avérer fastidieux. En faisant une sélection de plusieurs fichiers pour les supprimer ensemble, vous gagnerez en efficacité...

Notre service client reste à votre écoute pour vous guider de façon personnalisée. Si notre formulaire de contact ne s'affiche pas correctement sur votre appareil, vous pouvez nous envoyer un mail ici : support@joomeo.com.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis tout à fait satisfaite

Je suis tout à fait satisfaite . Merci

8 juli 2024

Antwoord van Joomeo, une marque de Photoweb

Bonjour Sylvaine et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services.

Adhérents depuis 2008

Adhérents depuis 2008, je suis pleinement satisfait de ce service, pour stoker et retrouver mes archives photos, ainsi que pour partager

7 juli 2024

Bonjour Pascal.

Merci pour votre message et surtout pour votre fidélité ! Depuis 2008, vous avez vu le chemin parcouru par Joomeo. Votre présence avec nous depuis tout ce temps (pratiquement nos origines !) montre que nous allons dans le bon sens.

A très bientôt sur Joomeo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne peux plus m'en passer

Avec Joomeo je peux facilement sécuriser les photos prises depuis mon téléphone, appareil photo et autres... Puis les partager avec mes proches.
L'ergonomie me convient parfaitement pour organiser mes dossiers et gérer mes partages.
Tout ça pour un tarif plutôt correct.

11 juli 2024

Antwoord van Joomeo, une marque de Photoweb

Bonjour Sophie et Florian et merci pour ce message à 4 mains !!!

Nous sommes très fiers de répondre aussi bien à vos besoins. Toute notre équipe est mobilisée dans ce sens, alors ce genre de messages nous touche réellement.

A très bientôt sur Joomeo.