Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi pare che è già la terza volta che faccio un ordine, perciò non ho da fare molti commenti, i prodotti sono buonissimi. Ora consumo gli ultimi che ho ricevuto,poi potrei variare qualche altro pasto c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie Joyit Food !!! Avevo ospiti improvvisi, ho infornato 5 stinchi della Joyit Food, già ottimamente cucinati e insaporiti, solo per qualche minuto, giusto per scaldarli. Nel frattempo ho preparat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti sono buoni e genuini, pure la spedizione rapida e refrigerata. Peccato però l'assenza di relazione con la clientela, il Sito é asettico, si accede senza password, bisogna ogni volta ridare... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gourmet kruidenierswinkel
  2. Boodschappenbezorgdienst
  3. Levensmiddelengroothandel

Geschreven door het bedrijf

JOYIT è un'azienda Italiana che commercializza piatti pronti di Alta Cucina di altissima qualità grazie alla severa selezione delle materie prime. Tutti i prodotti si distinguono per la minuziosa attenzione nella scelta delle materie prime fresche, nella loro lavorazione e nell’applicazione della "Tecnologia Sottovuoto per la cottura e la conservazione": l'utilizzo di questa tecnica permette di preservare le caratteristiche nutrizionali e garantire la stessa qualità nel tempo, senza la necessità di dover aggiungere conservanti e coloranti

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Cibo semplice e sano

Conosco questo da qualche anno, l'ho scelto per i miei acquisti per il modo di cucinare semplice e sano senza nulla togliere al gusto

31 januari 2024

Primo ordine

E' la prima volta che ho ordinato questi prodotti, incuriosita dalla pubblicità su Facebook. Ho iniziato con il box da 9 pezzi metà mare e metà carne.Sto assaggiando le portate un pò alla volta.Ieri ho provato il branzino grigliato e stasera gusterò le lasagne di mare.Veramente ottimi, anche la consegna è andata molto bene, il box è stato spedito con furgone refrigerato. Pienamente soddisfatta, ottimi prodotti.

25 augustus 2023

Antwoord van JOYIT Food

Grazie Ida siamo davvero contenti che ti siano piaciuti i nostri prodotti... Grazie ancora e buon appetito ciao

MAI PIU'!

Spaghetti con le vongole totalmente prive di alcun gusto o sapore. Polpettine al sugo fatto con una pessima qualità di pomodoro super acido. Patate arrosto tutte appiccicate e talmente secche da risultare immangiabili. Per tutti 3 i piatti ho seguito scrupolosamente le istruzioni per riscaldarli. Esperienza pessima.

1 augustus 2023

Antwoord van JOYIT Food

Ci dispiace molto che non abbia gradito le nostre pietanze... È la prima volta in assoluto che qualcuno scrive che il sugo delle polpette è acido o che le patate al forno siano secche... Rispettiamo comunque qualsiasi opinione

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Peggior esperienza su acquisti online…

Peggior esperienza su acquisti online mai avuta.
Ordino sul sito, arriva il cibo con corriere normale, praticamente a temperatura ambiente.
Chiedo per email se è’ possibile mangiarlo comunque e mi dicono di buttare il tutto, che avrebbero rispedito il tutto.
Questo avveniva a giugno, siamo a agosto e non ho ricevuto nulla, non ho ricevuto il cibo, non ho ricevuto il rimbors, ho aperto reclamo con PayPal e neppure loro ne hanno risposto. Nonostante le email del fornitore che mi dicesse di buttare tutto.

27 juni 2023

Antwoord van JOYIT Food

Il problema Purtroppo è stato del corriere Ci risulta che la merce sia stata sostituita Se così non fosse può chiamare 0249422158 se viceversa avesse risolto le chiediamo alla gentilezza di cancellare questa recensione

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prodotti ottimi... consegna così così

Buongiorno, ho fatto un ordine su questo sito, joyit, i prodotti sono arrivati lunedì pomeriggio e ho avuto modo di testarne qualcuno e sono veramente buoni, come fatti in casa devo dire... do 3 stelle perché hanno problemi a mio avviso di post vendita, soprattutto al Sud con le consegne, che non rispettano le tempistiche stabilite e praticamente non c'è modo di capire quando arrivino i prodotti,purtroppo mi hanno spiegato che non c'è possibilità di avere un tracking con questi trasportatori che continuano la catena del fresco. Quindi da un certo punto di vista hanno colpa a metà.....Ma assolutamente lo consiglierei per la qualità e la bontà del prodotto

8 juni 2023

Lees meer over geverifieerde reviews.