Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je tiens à remercier chaleureusement Dia pour son professionnalisme et sa gentillesse lors de notre échange téléphonique. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et bienveillance, rendan... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les marges que se fait JPG sont exorbitantes. On trouve généralement les mêmes produits chez d'autres fournisseurs sur Amazon à 30% moins cher. Client depuis 20 ans, j'ai de nombreux mobiliers Axiom... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je réitère ma satisfaction car après avoir commandé une armoire avec une tablette supplémentaire,la référence de la tablette n'était pas la bonne. Ils m'ont renvoyé une tablette avec la bonne référ... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super service client, mon imprimante encore sous garantie ne fonctionne plus, il m'en on renvoyer une neuve en 24h et j'ai renvoyé la mienne avec l'étiquette chronopost éditer par JPG et un livreur es... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoormeubilair leverancier
  2. Kantoorartikelen groothandel
  3. Kantoormeubilair winkel
  4. Kantoorbenodigdheden winkel
  5. Kantoorbenodigdheden groothandelaar
  6. Schrijfwarenwinkel

Geschreven door het bedrijf

JPG le numéro 1 des fournitures et mobilier de bureau en ligne vous propose la livraison en 24h, votre catalogue gratuit, plus de 10 000 produits en stock : Mobilier de bureau, Fournitures de bureau, Cartouches d impression, Services Généraux, Papiers, Informatique. JPG appartient au Groupe Raja.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,0

Alle reviews

(3.558)

26 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plus d'un mois pour être livré avec un…

Plus d'un mois pour être livré avec un paiement par chèque envoyé le jour même de la commande( normalement au plus tard le 19 aout com le 23 juillet) .
Si je n'avais pas appelé je ne serai toujours pas livré.
je reçois un mail de confirmation de la commande 2 mn après avoir raccroché le téléphone
La prochaine fois je reste chez Bernard!

13 augustus 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Je comprends parfaitement votre mécontentement et vous présente sincèrement mes excuses pour les désagréments rencontrés sur votre commande.
Je vous invite à me communiquer vos coordonnées afin d'effectuer une remontée d'information auprès de mon responsable et d'améliorer la qualité de service que nous vous devons.
Je compte sur votre compréhension et vous souhaite une belle journée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pour reparer une agfafeuse aucune…

Pour reparer une agrafeuse aucune explication video, cest quoi ca ? Les agrafeuses les plus bancales jamais existees les P3 bostitch

10 augustus 2024

Bonjour Madame Diananouka,
Vous me faites part d'un dysfonctionnement avec une agrafeuse.
Tout d'abord, je vous en présente toutes mes excuses.
Afin d'analyser votre dossier, je vous invite à me communiquer le numéro de la facture par retour de mail à : info@contact.jpg.fr.
Je reste naturellement à votre disposition et vous souhaite une bonne journée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande incomplète, plusieurs articles en mauvais état

J'ai commandé 12 feutres, il n'y en a que 6 et l'un d'eux est cassé
j'ai commandé un marqueur (ref 25545-00J), il n'est pas dans le colis
la ramette de papier A3 était ouverte et une partie des feuilles sont abimées

2 augustus 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Vous me faites part de plusieurs désagréments sur votre dernière commande.
Tout d'abord, je vous présente sincèrement mes excuses pour ces derniers.
Après vérification de votre dossier, je constate que vous avez échangé par téléphone avec mon collaborateur Narcisse et convenu d'un remboursement des articles manquants et abimés.
Je me tiens à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaite une agréable fin de journée.

Je remercie M ABDELKADER

Je remercie M. Abdelkader d'avoir suivi le service après vente même si le cadeau échangé pose toujours le problème de fonctionnement.
J'apprécie particulièrement l'écoute et l'attention apportées par M Abdelkader qui est très professionnel et gentil.

25 juli 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Un grand MERCI pour ce témoignage qui met en avant les qualités de notre Service Après-Vente !
Je le transmets à Abdelkader qui est ravi.
Soyez assuré que le dysfonctionnement a été signalé à nos équipes techniques pour prise de mesures correctives.
Je vous souhaite une excellente fin de journée.

Service client réactif

Service client réactif, commande rapide

24 juli 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Tout d'abord, je vous remercie pour votre commande.
Suite à votre conversation chat de ce jour, je vous confirme l'envoi d'un nouveau colis en remplacement de celui manquant à la livraison.

Conviviable

23 juli 2024

Bonjour Monsieur Cozette,
La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser ce message.
Je vous souhaite une bonne journée.

commande fournitures

Je recommande JPG, Monsieur Nicolas à été extrêment efficace pour ma commande, que se soit pour les fournitures que pour trouver le code cadeau que je souhaitais a tout pris.

Bonne journée

19 juli 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Quel plaisir de vous lire ! Je suis ravie d'appendre que notre Service Clients est à la hauteur de vos attentes.
Je vous souhaite une excellente journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lisa m'a été d'une grande aide

Lisa m'a été d'une grande aide, elle a très vite ciblée ma demande et a sû y repondre bien au delà de mes attentes. C'est parfait, merci Lisa.

19 juli 2024

Bonjour Monsieur Cenpac,
Je suis ravi que notre conseillère Lisa soit à la hauteur de vos attentes.
Votre message ne peut que lui faire plaisir.
Je vous souhaite une excellente fin de semaine.

contact

délais de livraison

Bonjour Madame, Monsieur,
Tout d'abord, je vous remercie pour votre commande.
Nous vous livrons cette dernière sous 24-48 h dès la réception du produit indisponible.

Personnel très aimable

Personnel très aimable. Au service du client. Soucieux de trouver une solution pour nous satisfaire. Alors merci pour cette relation.

Bonjour Madame Ruta,
Je vous remercie pour votre gentil message concernant notre service relation client.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi et prise en charge rapide.

Envoi et prise en charge rapide.
SAV rapide et efficace.

Bonjour Madame,
Je vous remercie pour votre message qui résume parfaitement notre service relation client.

JPG : une référence

Toujours très satisfait de JPG : bons produits, bonne réactivité, livraison rapide et service clients à la hauteur quand on en a besoin.

15 juli 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Je vous remercie pour votre message.
Très cordialement.

Bonne expérience

Bonne expérience
Réactivité et efficacité de Samira :)
Grand merci

10 juli 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Un grand merci pour votre message qui nous fait chaud au coeur.
Je fais immédiatement part de votre entière satisfaction à Samira.
Je vous souhaite une très belle après-midi.

Produit quasi inutilisable

Achat des relieurs d'archives WW - 92553-00J (boite de 100). Ils sont très très difficile à fermer. Malheureusement, une grosse boite de 100 qui devra servir aussi l'année prochaine (avec grand regret).
Je ne recommande pas du tout le produit.
1 étoile pour le produit - 5 étoiles pour le service client
Service client très réactif et à l'écoute. Merci beaucoup.

6 juni 2024

Bonjour Madame Landreau,
C'est avec un grand intérêt que je prends connaissance de votre message concernant nos relieurs d'archives.
Je suis sincèrement navrée du désagrément rencontré et comprends votre mécontentement.
Je constate que vous avez pris contact avec notre Service Clients ce jour.
Aussi, je vous confirme qu'un avoir de cet article a été émis en guise de geste commercial.
Votre retour est précieux et contribue à l'amélioration de nos produits.
Je vous souhaite une excellente fin de journée.

-------------------------------------------------------
Bonjour Madame,

Je vous remercie pour le commentaire plus que positif sur notre service client.

Laurent

SAV au top

SAV au top, réactif, rapide probleme resolu tres rapidement 👍

1 juli 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Un grand MERCI pour votre témoignage !
Je suis ravie que notre service Après-Vente ait répondu à vos attentes.
Je transmets immédiatement vos compliments à toute l'équipe.
Je vous souhaite une excellente journée !

Super site

Super site ! cartouches commandées mais en rupture de stock. JPG m'a alertée par email puis m'a contactée à 2 reprises par téléphone pour m'informer du suivi de ma commande. Site très sérieux. Produit reçu conformément à ma commande, prix très intéressants. Je recommande.

25 juni 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser ce message.
Je suis ravie que notre Service Client soit à la hauteur de vos attentes.
Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter un service de qualité.
Je vous souhaite une agréable journée et une excellente semaine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie du service après-vente concernant…

Ravie du service après-vente concernant une encre HP qui n'était pas reconnue par mon imprimante. L'agent m'a accompagné, le pb est réglé et le produit en passe d'être remboursé
Je n'y croyais pas et j'ai bien fait d'appeler le service.

19 juni 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Je vous remercie pour votre retour !
Je suis ravie d’apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes et résoudre votre demande.
Je vous souhaite une bonne journée.

JPG AU TOP

Je suis vraiment très satisfaite depuis des années avec JPG.
Merci pour votre patience et votre écoute.
Belle journée!

19 juni 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Je vous dis tous simplement MERCI pour votre fidélité.
Très cordialement.

Dit is Trustpilot