Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je tiens à remercier chaleureusement Dia pour son professionnalisme et sa gentillesse lors de notre échange téléphonique. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et bienveillance, rendan... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les marges que se fait JPG sont exorbitantes. On trouve généralement les mêmes produits chez d'autres fournisseurs sur Amazon à 30% moins cher. Client depuis 20 ans, j'ai de nombreux mobiliers Axiom... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je réitère ma satisfaction car après avoir commandé une armoire avec une tablette supplémentaire,la référence de la tablette n'était pas la bonne. Ils m'ont renvoyé une tablette avec la bonne référ... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super service client, mon imprimante encore sous garantie ne fonctionne plus, il m'en on renvoyer une neuve en 24h et j'ai renvoyé la mienne avec l'étiquette chronopost éditer par JPG et un livreur es... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoormeubilair leverancier
  2. Kantoorartikelen groothandel
  3. Kantoormeubilair winkel
  4. Kantoorbenodigdheden winkel
  5. Kantoorbenodigdheden groothandelaar
  6. Schrijfwarenwinkel

Geschreven door het bedrijf

JPG le numéro 1 des fournitures et mobilier de bureau en ligne vous propose la livraison en 24h, votre catalogue gratuit, plus de 10 000 produits en stock : Mobilier de bureau, Fournitures de bureau, Cartouches d impression, Services Généraux, Papiers, Informatique. JPG appartient au Groupe Raja.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,0

Alle reviews

(3.558)

26 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Demande de décaler une date de livraison

Laurent, du SAV, a été à l'écoute et a pu répondre à ma demande. Merci pour votre réactivité :-)

Bonjour Madame, Monsieur,
Je vous remercie pour votre retour !
Je suis ravie d’apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes et résoudre votre demande.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire preuve de réactivité pour vous offrir un service de qualité. Passez une excellente fin de journée !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accueil toujours aussi chaleureux et…

Un accueil toujours aussi chaleureux et bienveillant :-)
Un conseil rapide et avisé selon mes critères = bref je suis ravi.
Changer surtout pas les équipes, ils sont vraiment performants !!!

Bonjour Monsieur Gruet,
Merci infiniment pour votre retour positif ! Je suis ravie d’apprendre que notre accueil chaleureux et nos conseils avisés ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes déterminés à préserver cette qualité de service. Passez une excellente après-midi. Manon

RIEN A DIRE

nous sommes clients depuis plus de 20 ans et jamais de souci

Bonjour Madame, Monsieur,
Tout d'abord, je vous remercie  chaleureusement pour la fidélité et la confiance que vous nous avez accordée au fil des années.
Votre précieux témoignage nous encourage à continuer ainsi et a été partagé avec l'ensemble de nos équipes.
Je vous souhaite une excellente après-midi. Manon

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai rencontré un petit bug…

J'ai rencontré un petit bug informatique lors de ma commande lié à ma banque. J'ai appelé le service commande et été reçu par Thérèse-Aimée: accueil particulièrement aimable et efficace. Tout a été résolu en quelques minutes. merci!

Bonjour Madame, Monsieur,
Vous me faites part de votre satisfaction.
Parce qu'il est toujours plaisant de connaître le ressenti de nos clients, je vous remercie vivement pour ce témoignage.
Je transmets ce dernier pour information à Thérèse-Aimée.
Je vous remercie de votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Malgré une erreur de ma part à la…

Malgré une erreur de ma part à la commande, le service client a bien géré l'incident. Merci

Bonjour Madame, Monsieur,
Un grand merci pour votre avis.
Je suis sincèrement heureuse d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Océane merci pour ma première commande…

Océane merci pour ma première commande elle est vraiment top personne très agréable et très professionnel entreprise sérieux j'attends avec impatience ma commande merci à elle :)

Bonjour Monsieur Barbas,
Merci d'avoir souligné le professionnalisme de nos conseillers.
Je vais transmettre sans tarder votre aimable message à Océane, qui sera certainement enchantée.

Echange avec Elise rapide et efficace

Echange avec Elise rapide et efficace

Bonjour Monsieur Borel,
Je vous remercie sincèrement pour votre retour d'expérience.
En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution rapide et adaptée.
Je transmets votre message à Elise.
Je vous souhaite une agréable semaine.

contact tel appréciable

contact tel appréciable
et yassim toujours à l'écoute

Bonjour Madame, Monsieur,
Quel plaisir de lire votre message.
Je suis ravi d'apprendre que notre service Relation Client est à la hauteur de vos attentes.
Je vous souhaite un excellent début de semaine.
Très cordialement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

interlocutrice très agréable pour le…

interlocutrice très agréable pour le passage de la commande, merci à Laure

Bonjour Madame, Monsieur,
Je vous remercie pour ce témoignage.
Laure est ravie de votre retour.

Echange avec Laure

Laure a su répondre à ma demande avec efficacité! personne consciencieuse, merci.

Bonjour Madame, Monsieur,
Quel plaisir de finir la semaine avec votre retour positif !
Je transmets votre message à l'ensemble de nos équipes.
Je vous souhaite un excellent week-end.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Echange avec Laure aujourd'hui très…

Echange avec Laure aujourd'hui très sympathique et courtoise je recommande vivement.

Bonjour Madame Duchaud-Lepage,
Je suis ravie d'apprendre que notre service relation clients est à la hauteur de vos attentes.
Je vous souhaite une belle après-midi.

Merci Laurent !

Merci à Laurent pour son aide ! Suite à un bug, il m'a permis de passer la commande souhaitée plus rapidement et avec les avantages prévus. Merci merci !

Bonjour Madame, Monsieur,,
Je vous remercie de mettre en avant le professionnalisme de nos conseillers.
Je transmets immédiatement votre sympathique message à Laurent qui en sera ravi.

Tout est OK

Tout est bien, sérieux et rapide. Réponses rapides et adaptées.
Juste les prix qui sont un peu élevés.

Bonjour Madame Jaillon,
Tout d'abord, je vous remercie pour votre message.
Pour ce qui est des prix, nous essayons d'avoir les tarifs les plus attractifs de la vente à distance de fournitures de bureau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai choisi JPG comme fournisseur pour…

j'ai choisi JPG comme fournisseur pour la rapidité de l'expedition, mais surtout pour le sérieux du suivi client, dont les règles de discrétion concernant notre carte bancaire.

Bonjour Geneviève,
C'est avec un grand plaisir que je prends connaissance de votre message suite à votre dernière commande.
Un grand MERCI pour votre retour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Echange très professionnel et très…

Echange très professionnel et très agréable avec Asma

Bonjour Madame, Monsieur,
Je vous souhaite une belle journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sandra a su répondre à ma demande avec…

Sandra a su répondre à ma demande avec efficacité! merci à elle. c'est tellement simple avec une personne consciencieuse. Merci Sandra

Bonjour Madame Piccinin,
Quel plaisir de lire votre retour positif !
Je transmets votre message à Sandra.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

l'Echange avec Samira nous a permis…

l'Echange avec Samira nous a permis d'être bien renseigné radipdement -

Bonjour Madame Acquaviva,
Vous me faites part de votre satisfaction.
Je transmets ce dernier pour information à notre responsable.
Je vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne journée.

Asma très agréable

Asma très agréable, très à l'écoute, jamais eu aucun soucis avec JPG ni avec le service commercial

Bonjour Madame Lazzati,
Un grand merci pour votre message qui nous fait chaud au cœur.
Je fais immédiatement part de votre entière satisfaction à Asma.
Je vous souhaite une très belle journée.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Retour

Retour de pochettes perforées

Bonjour Madame, Monsieur,
La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce message.
Je vous souhaite une bonne fin de journée.

SAV TOP

SAV TOP, rapidité d'envoi, bonne qualité.

Bonjour Claire,
Je vous remercie sincèrement pour votre retour d'expérience.
Je suis ravie d'apprendre que notre service après vente est à la hauteur de vos attentes.
Je vous souhaite une très belle journée.