JUBE-Tech Reviews

4. Auto-accessoirewinkel
  5. Stacaravanbenodigdheden winkel
  6. Camperwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir sind auf LIFEPO4 Akkus für Wohnmobile, Camper, spezialisiert. Wir verkaufen Akkus zu Toppreisen, Topqualität von Namhaften Herstellern, und nur erstklassige Komponenten. Unsere Kunden erreichen uns fast jederzeit, mit Fragen und/oder Hilfe. Als Wohnmobilfahrer wissen wir, wie wichtig Strom heutztage beim Camping ist. Wir sind Dein Profi rund um LiFePO4 Batterien sowie Zubehör. In unserem Lithium Batterie Shop findest du LiFePO Batterien von JUBE Die Marke von Profis, auch als LiFePO4 Speicher für Den Hausgebrauch. Der Hersteller gibt selbstverständlich 5 Jahre Garantie auf alle Produkte. Wir beraten Dich auch, wenn Du Dein System in Betrieb nimmst. Wir bieten günstige, Lithium LIFEPO4 Akkus für Camper, Wohnmobile oder als Speicher für Solarstrom in geprüfterTopqualtität, erschwinglich für jeden. Unsere LIFEPO4 Akkus aus dem Herzen von Heidenheim, werden beim Hersteller NUR auf Bestellung gebaut, so vermeiden wir Lagerware zu bekommen die vielleicht schon monatelang in einem Lager auf den Kauf wartet zu bekommen. 5 Jahre Hersteller sind eine selbstverständlichkeit. Wir helfen auch ungeübten selbstvertändlich beim einbau, manche Verbinden ein Wochenende auf dem Stellplatz in Heidenheim für den eibau mit unserer Hilfe. Unsere Akkus werden vor dem Versand auf Herz und Nieren geprüft. Die Zellen werden balanciert damit immer die optimale Leistung lange Zeit zur Verfügung steht. Topqualität zu fairen Preisen. Viele Wohnmobilisten wissen unsere Qualität zu schätzen und empfehlen uns weiter. Viele Kunden sind von unserer Qualität überzeugt, wir verkaufen nichts was wir bei uns nicht selbst verbauen würden

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Wirklich ein Tophändler

Hätte mehr Sterne verdient
Ich habe über Jube-Tech zwei 150Ah-Batterien an einen Freund vermittelt, und sowohl er als auch ich sind durchweg begeistert.

Schon die Erstberatung war äußerst kompetent und freundlich, und dieser positive Eindruck hat sich bis heute absolut bestätigt. Die Leistung der Produkte ist top und erfüllt alle Erwartungen in vollem Umfang.

Besonders hervorzuheben ist die telefonische Unterstützung beim Einbau – diese ist wirklich herausragend und in dieser Qualität nur selten zu finden. Auch die permanente Erreichbarkeit an 365 Tagen im Jahr bei Fragen sorgt für ein sehr sicheres Gefühl und zeigt den hohen Serviceanspruch des Unternehmens.

Insgesamt eine absolut zuverlässige Adresse, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Hier stimmt einfach alles: Beratung, Service und Produktqualität.

7 mei 2026

Hier ist der Kunde König

Hier ist der Kunde König. Beratung vor dem Kauf und nach dem Kauf sind ausgesprochen sehr gut. Bei Rückfragen wird innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Habe eine LifePo 150Ah und 2000W Wechselrichter für mich und meinen Nachbarn geordert. Faire Preise!!! Alles perfekt.

12 mei 2026

Alles TOP

Ein guter Service und eine perfekte Beratung, verbunden mit einer schnellen u. günstigen Lieferung.
Jetzt nach der Testphase, kann ich sagen: alles Bestens.
Ich werde jederzeit wieder bei Jube kaufen und ihn auch Weiterempfehlen.

18 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

hier bekommt man das was man braucht

ich habe / hatte Probleme mit einem JBD BMS und bin auf Jube WoMoT gestoßen. War mir unsicher, vorher den Support kontaktiert und kurz darauf kam die Antwort. Darauf die dt. App zum BMS gekauft und ins Kontaktformular den Zweck und Aufbau meines Akku.Packs beschrieben. Wenig später kontaktierte mich der Chef und wir stellten fest, dass die App für mich nicht paßt und er empfiehlt was Anderes. Okay, gerne, denn Frust hatte ich mit BMS und 'passender' App bereits genug. Geld zurück, eine Alternative App kostenfrei erhalten. Was will man mehr.
Fazit: kein Verkäufer, sondern Fachmann der Lösungen anbietet!

14 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

LiFePO4 Akkus von Jube: Erstklassige Ware und toller Service!

Ich habe bei der Firma JUBE-Wohnmobiltechnik einen LiFePO4 Akku (Marke JUBE LiFePO4) mit einer Kapazität von 150Ah für unser Wohnmobil gekauft. Das große Plus ist: Der Inhaber, Herr Beißwenger, ist technisch äusserst versiert und liefert hervorragende Akkus, die er vorher persönlich testet und einstellt. Das ist keinesfalls selbstverständlich und eine große Hilfe, insbesondere für Laien. Zudem ist der Service klasse, telefonisch, per Mail oder auch WhatsApp wird kompetent geholfen. Auch ausserhalb der Geschäftszeiten.

31 juli 2024

Sehr gute helle Dynamische LED Spiegelblinker

Ich kann die Jube Dynamischen LED Spiegelblinker für Fiat Ducato nur empfehlen.
Sie lassen sich sehr einfach gegen die Original Spiegelblinker austauschen und man
bekommt auch keine Fehlermeldung!!!
Sie blinken sehr hell und vor allen sind sie viel besser von vorne und vor allen von hinten zu sehen. Wesentlich besser als bei den anderen Mitbewerbern welche im Internet angeboten werden. Ich würde sie sofort wieder kaufen, werde sie meinen vielen anderen Bekannten Fiat Ducato oder mit Baugleichen Fahrerhäusern auch weiter empfehlen. Die LED Spiegelblinker machen schon was her und werten das Fahrerhaus/Wohnmobil auf!!!

24 juli 2024

LiFePo 150 Ah

Ich habe hier 2 St. 150AH LiFePo Batterien für mein Wohnmobil gekauft. Die Lieferung war noch unterwegs aber ich wurde immer wieder über den Stand der Lieferung informiert und wusste wann geliefert wird. Top!
Als die Batterien da waren und ich Fehler beim einrichten der App gemacht habe, war der Support auch am Wochenende / Sonntag hervorragend für mich zu erreichen. Zusammen haben wir per Mail alle Probleme gelöst. Top Service den man heutzutage sehr selten noch findet. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen. Danke für alles!

1 juli 2024

1a mit Stern

schnell - gut - günstig = freundlich - kompetent = was will ich mehr :)
Absolut empfehlenswert!

8 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mir den LifePo4 Accu mit 150ah…

Habe mir den LifePo4 Accu mit 150ah geholt,
es lief alles super ab. Persönlicher und Telefonischer Support waren wirklich hervorragend.
Die XiaoXing App funktioniert einwandfrei

6 maart 2024

Antwoord van JUBE-Tech

Danke für ihre ehrliche Bewertung über uns.

XiaoXiang App Deutsch

Ich habe die XiaoXiang App bei Jube Abends bestellt und gleich am Morgen erhalten. Die App funktioniert einwandfrei. Fragen zum Produkt werden umgehend beantwortet. Top!

22 februari 2024

gerne jederzeit wieder

Absolute Empfehlung !

Superschnelle Kommunikation, schnelle Lieferung, sehr guter Support mit der App. Bin vollends Zufrieden !

20 februari 2024

Antwoord van JUBE-Tech

Dann sind auch wir zufrieden

Sehr gute und kompetente Beratung

Gekauft habe ich die Lifepo4 und die deutsche App zu dto. schnelle und einfache Kaufabwicklung die Lieferung erfolgte wie angekündigt. Alle meine Fragen wurden im Vorfeld schnell und kompetent beantwortet. Der Akku ist super ausbalanciert. Jederzeit wieder kann ich nur weiterempfehlen.

15 februari 2024

Antwoord van JUBE-Tech

Vielen Dank für die ehrliche Bewertung, wir sind bemüht, Toppqualität zu liefern.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr guter, freundlicher Kontakt.

Ich wollte die deutsche erweiterte Version der xiaoxiang-App für meine Lifepo4 von Vatrer einsetzen.
Mehr als die Basic Funktionen konnten wir aber leider nicht nutzen.
Anscheinend erfüllen meine Batterien wohl nicht den Vorraussetzung (evtl. Keine oder andere jbd-BMS-Version?)

Sehr guter, freundlicher Kontakt.
Schnelle Response.
Den Kaufpreis habe ich anstandslos wiederbekommen.

3 februari 2024

Antwoord van JUBE-Tech

wir versuchen unseren Kunden immer zu helfen so gut es geht

Super Service

Super Service, und eine sehr gute Beratung, hat mich auch persönlich unterstützt beim Einbau.
Kann ich nur weiter empfehlen
👍👍👍

16 december 2023

Vielen Dank, war auch eine gute Zusammenarbeit beim Einbau

Alles Problemlos verlaufen

Alles Problemlos verlaufen, habe meinem LiFePO4 im Oktober gekauft. Akku läuft bis heute perfekt, kommunikation bei Fragen sehr gut jederzeit Erreichbar.

11 oktober 2023

Vielen Dank für die Info, gerne sind wir für unsere Kunden erreichbar