Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Les 2 bracelets que j’ai commandé son top et vraiment jolies. Et la livraison a été rapide !
J’ai commandé plusieurs fois chez juna bijoux et à chaque fois tout arrive dans les temps et parfait. Je recommande tous les bijoux sont super beaux et je suis très contente d’avoir découvert ce site... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Découvrez JUNA Bijoux, des bijoux inoxydables majoritairement assemblés à la main en France. Originaux, personnalisables et à petits prix, ils sublimeront vos tenues !
Contactgegevens
Super marque de bijoux
Un problème
Bonjour, je vais vous donner mon sincère avis sur cette marque indépendante, je la trouve très qualitative, les-moi j'avais commandé un sautoir et un bijou en y j'ai reçu le bijou de la mauvaise couleur, je l'avais commandé en blanc, je l'ai reçu en orange.

Antwoord van Juna Bijoux
Livraison rapide et conforme à la…
Livraison rapide et conforme à la commande . Bon rapport qualité prix
Tout est parfait sauf que il y a pas…
Tout est parfait sauf que il y a pas assez de bijoux argenté ya plus de doré et c’est dommage

Antwoord van Juna Bijoux
On adore !!!
Cela fait plusieurs fois que je commande chez Juna bijoux pour mon ado qui m'a fait découvrir cette créatrice sur insta (Les Belles Capricieuses avant) et nous sommes toujours satisfaites ❤️❤️ !!! N'hésitez pas les produits sont de belle qualité !
Envío correcto
Les bijoux sont magnifiques commandez…
Les bijoux sont magnifiques commandez les yeux fermées
Super!!
J’ai commandé plusieurs fois chez juna bijoux et à chaque fois tout arrive dans les temps et parfait. Je recommande tous les bijoux sont super beaux et je suis très contente d’avoir découvert ce site !
Excellent, je recommande !
Les bijoux sont de très bonne qualité, la responsable est très compréhensive et accessible, je recommande !
Très bonne qualité des bijoux avec des…
Très bonne qualité des bijoux avec des prix pas cher je recommande !
Excellente expérience, foncez !
Cela fait plusieurs fois que je commande sur cette boutique et c'est toujours au top ! Leurs bijoux sont beaux et de très bonne qualité, la livraison est rapide et si il y a le moindre problème ou questionnement, ils sont très facilement joignables. Un grand merci et je recommande.
La livraison a été rapide et le produit…
La livraison a été rapide et le produit correspond aux attentes
Calendrier de l’avent
Mes filles sont ravies des premiers cadeaux de leur calendrier de l’avent. Les bijoux ont l’air de bonne qualité.
c'est un cadeau pour Noël donc je n'ai…
c'est un cadeau pour Noël donc je n'ai pas ouvert le colis.
tout est parfait : livraison rapide et bijoux de qualité
Livraison rapide et bijoux de qualité
J’adore!
Bijoux magnifique
Bijoux magnifique!
Répond aux messages et très agréable.
Je recommande !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.