Kleiner Umzug von Norderstedt nach…
Kleiner Umzug von Norderstedt nach Hamburg war toll.Anschließende Tour zum Recyclinghof konnte spontan auch gemacht werden. Festpreis empfand ich als günstig
Junski Transporte – Ihr zuverlässiges Umzugsunternehmen in Hamburg Suchen Sie ein professionelles Umzugsunternehmen in Hamburg? Junski Transporte ist Ihr regionaler Experte für stressfreie Wohnortwechsel. Ob Privatumzug, Firmenumzug oder fachgerechte Möbelmontage – wir stehen für hanseatische Zuverlässigkeit und höchste Sorgfalt. Warum Kunden in Hamburg auf uns setzen: Beste Bewertungen und beste Expertise: Junski Transporte ist eines der Spitzenreiter und bestbewertesten Umzugsunternehmen in Hamburg. Regionale Expertise: Als spezialisiertes Umzugsunternehmen in Hamburg kennen wir die Stadtteile und logistischen Anforderungen genau. Full-Service: Wir übernehmen nicht nur den Transport, sondern auch die professionelle Montage Ihrer Möbel. Sicherheit & Vertrauen: Ihr Hab und Gut ist bei uns in besten Händen. Wir arbeiten effizient, pünktlich und zu fairen Konditionen. Unser moderner Fuhrpark und unser motiviertes Team sorgen dafür, dass Ihr Umzug in Hamburg und Umgebung reibungslos verläuft. Wir machen Ihren Neuanfang zum Erfolg! Vertrauen Sie auf Qualität – wir freuen uns auf Ihre Bewertung oder Ihre Anfrage!
Fuhlsbüttler Passage 5, 22339, Hamburg, Duitsland
Bereits 3. Umzug mit dieser Firma. Immer umsichtig mit meinen Möbeln umgegangen. Es hatte recht ordentlich geschneit an dem Tag. Der Umzugswagen kam trotzdem pünktlich. Jederzeit wieder :-)
Prima Leistung von Junski Transporte. Mein Bruder zieht gerade aus. Er wollte das eigentlich mit einem Freund machen aber ich habe dann doch lieber eine Firma engagiert die das professionell macht, da meine Familie nicht helfen konnte.Wir waren kurz im Büro der Firma und hatten uns ein Angebot machen lassen. Das ging ohne Anmeldung und unkompliziert und war günstiger als ich dachte. Es war aber auch tendenziell ein eher kleiner Umzug. Alles wurde schön verpackt und kam ohne Beschädigungen an. Würdebei einem anstehenden Umzug bei mir wieder bei Junski anfragen

Antwoord van Junski Transporte
Sehr zufrieden mit Umzug ins Treppenviertel. Junski Transporte hatte ausreichend Manpower damit das Einladen durch die ganzen Treppeneben flott ging. Im Gespräch hat Herr Junski alle Fragen beantwortet und einen Termin zur Besichtigung vorgeschlagen. Angebot kam dann sogar noch am selben Tag. Volle 5 Sterne

Antwoord van Junski Transporte
Der erste Umzug der mal Spaß gemacht hat. PreisLeistung top !! Meine Frau und ich sind zusammen von 2 verschiedenen Adressen in ein Haus innerhalb Hamburgs gezogen. Umzug wurde trotz schlechtem Wetters professionell durchgezogen
Ich bin /war super zufrieden und glücklich mich für dieses Unternehmen entschieden zuhaben. Sie waren Überpünklich da ,gingen sehr sorgfältig mit den Möbeln um und verpackten sie sehr sicher . Allgemein ein sehr freundliches Auftreten und Umgang mit mir vom Mail Verkehr bis hin zum Umzug bei mir.
Preis-Leistung war auch in Ordnung und wich auch nicht vom Angebot ab.
Alles in allem kann ich dieses Unternehmen nur Empfehlen da ich wirklich nichts zu kritisieren habe

Antwoord van Junski Transporte
Respekt! Kleinen umzug ins 5 Geschoss in Hamburger Altbau schnell und verhältnissmäßig günstig erledigt.

Antwoord van Junski Transporte
Freundliches Team und Angebotserstellung unkompliziert. Unsere Bilder und Spiegel wurden alle in Polsterfolie verpackt. Super. Die Jungs sind zu empfehlen

Antwoord van Junski Transporte
Lees meer over geverifieerde reviews.