justeunpiano.fr Reviews

3. Pianoverhuisservice
  4. Pianoreparatieservice
  5. Pianostemmer

Geschreven door het bedrijf

Votre magasin de piano « Juste un Piano – Paris Levallois » a obtenu le titre de « Maître Artisan d’Art » par la Chambre des Métiers et de l’Artisanat des Hauts-de-Seine en 2020. Grâce à la qualité des qualifications des techniciens et des formations proposées aux professeurs et élèves de conservatoire afin de découvrir le métier d’accordeur réparateur de pianos, nous sommes particulièrement fier de mettre en avant aujourd’hui cette appellation d’excellence. Vous trouverez dans notre magasin d’excellentes gammes de pianos droits, de pianos à queue, des pianos acoustiques des célèbres manufactures japonaises YAMAHA, KAWAÏ et allemandes telles que SCHIMMEL, SAUTER et GROTRIAN-STEINWEG. Nous proposons aussi la manufacture PETROF, de conception et réalisation en République Tchèque. Et également des pianos d’occasion de manufactures allemandes et autrichiennes (STEINWAY-AND-SONS, SCHIMMEL, SEILER, BÖSENDORFER, BLÜTHNER). Enfin, nous proposons les pianos numériques des trois marques les plus réputées dans ce domaine : YAMAHA, KAWAÏ et ROLAND.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Un super accordeur

J'ai sollicité Juste un Piano pour accorder et vérifier mon piano et ce fut une super rencontre humainement et professionnellement: Super sympa, un excellent travail, de bons conseils pour l'entretien de mon piano .... Je vous les recommande.

1 oktober 2025

Antwoord van justeunpiano.fr

Merci beaucoup pour votre avis sur truspilot ! Vous contribuez ainsi à notre notoriété et nous vous en sommes très reconnaissants !
Au plaisir de continuer à suivre votre piano !
L'equipe de Juste un Piano

J’ai acheté un piano numérique

J’ai acheté un piano numérique
Dès le début j ai été conseillé et guide . L’équipe est top et un bravo en particulier à Reda pour la livraison. Il est arrivé à l’heure bien que malade ayant eu un intoxication alimentaire (fruits de mer) c’était criant sur son visage. Je lui ai proposé de remettre la livraison à plus pour qu’il aille se repose il a tenu à faire la livraison et le montage. J’espère que son état ne s’est pas dégradé depuis
Un grand bravo à cette équipe toute entière

20 september 2025

Antwoord van justeunpiano.fr

Un Grand MERCI Lorie pour votre gentillesse et votre compassion pour Réda !

Nous vous souhaitons de beaux moments musicaux avec ce beau piano que vous venez d'acquérir !

Simon et toute l'équipe de Juste un Piano vous souhaite un bon weekend,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un achat de piano Schimmel livré avec…

Un achat de piano Schimmel livré avec soin, accordé avec talent et un suivi de qualité. Merci de partager votre passion avec vos clients. A bientôt Thomas.

12 juni 2025

Antwoord van justeunpiano.fr

Merci beaucoup pour votre retour Madame et Monsieur MARCHAL ! Vous souhaitant un bel été musical avec ce magnifique piano SCHIMMEL ✅

Excellente

Mon piano a été vendu par cette enseigne
Très professionnelle la société en charge du retrait du piano.
Quant à Juste un piano, contrat très clair et une équipe à l'écoute.
Merci.

22 november 2023

Antwoord van justeunpiano.fr

Merci beaucoup Mme Reali pour votre avis très utile pour notre notoriété digitale ! Heureux que nos échanges aient été appréciés. Bien à vous, Simon Paupier

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une excellente adresse ! J’ai récemment eu le plaisir de faire…

J’ai récemment eu le plaisir de faire accorder mon piano – un Steinway quart de queue – par Simon Paupier, accordeur de piano et directeur de Juste Un Piano.

Simon était très à l’écoute, travaillant avec patience, finesse, et – surtout – beaucoup de créativité, pour répondre à toutes mes exigences.

Le résultat est au-delà de mes espérances…

Non seulement mon piano est parfaitement accordé mais, grâce à Simon, il a aujourd’hui un son particulièrement doux, LE son dont je rêve depuis longtemps.

Que vous souhaitiez acheter un piano, louer un piano, trouver un accordeur de piano, ou, tout simplement, vous renseigner sur le piano, je ne peux que recommander cette adresse !

19 september 2023

Antwoord van justeunpiano.fr

Bonjour Madame Gentil, c'est un profond bonheur de travailler pour une pianiste passionnée comme vous et de pouvoir travailler avec vous pour rechercher sur mesure la sonorité qui vous correspond le mieux ! Notre artisanat d'art au service des artistes donc :)
Merci pour votre retour sur experience 🙏
Simon
Juste un Piano

Une entreprise de passionnés

J'ai acheté mon premier piano après une visite chez juste un piano. L'accueil était très agréable et les conseils étaient très appréciables.

Les employés semblent, pour la majorité, travailler également dans les ateliers, ce qui fait que la discussion ne se fait pas avec un "vendeur", mais un passionné.

J'ai visité à trois reprises ce magasin avant de me décider. Ce qui m'a convaincu, c'est de ne jamais avoir croisé de commercial.

Après la livraison, j'ai constaté une anomalie sur le piano (acoustique). Simon a été très réactif et a fait déplacer le constructeur chez moi pour résoudre le problème très rapidement.

Le premier accord a été réalisé ce jour par Arnaud, tout était parfait.

8 september 2023

Antwoord van justeunpiano.fr

Bonjour, notre équipe est très reconnaissante de votre témoignage qui a été partagé avec les personnes concernées ! Nous sommes heureux de continuer à suivre votre piano à domicile !
L'équipe de Juste un Piano

Lees meer over geverifieerde reviews.