Unkompliziert, schnell, jederzeit erreichbar - wir waren mit unserer Betreuung durch Frau Flaig 100% zufrieden und sind sehr dankbar für die tolle Unterstützung bei der Suche und der Abwicklung mit de... Toon meer
Die Finanzierung wurde letztendlich bei der Hausbank getätigt, dennoch war das Gespräch mit Fr. Flaig angenehm, unkompliziert, schnell und einfach. Die möglichen Finanzierungmodelle der Banken s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Herr Matar hat uns beim Kauf unseres Hauses begleitet. Vom Zeitpunkt der Kaufentscheidung bis zum Abschluss der Finanzierung und dem Notartermin waren wir extrem froh, so einen kompetenten und freund... Toon meer
Wir hatten eine sehr freundliche und fachkundige Beratung durch Herrn Schick. Er erklärte uns alles ausführlich und hat super transparent beraten mit video/screensharing, ohne dass wir je das Gefühl h... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Justhome – Ihr unabhängiger Partner für Baufinanzierung und Immobilienfinanzierung Justhome ist ein moderner, digitaler Finanzierungsvermittler mit Sitz in Berlin – und berät Sie vollständig online, schnell und auf Augenhöhe, ganz gleich, ob Sie in München, Hamburg, Köln oder einem kleinen Ort in Deutschland nach Hause träumen. Wir vergleichen für Sie die Konditionen von über 500 Banken und Sparkassen und finden die Baufinanzierung, die wirklich zu Ihrer Lebenssituation passt. Ohne versteckte Interessen, ohne Plattformbindung – fair, transparent und ausschließlich in Ihrem Sinne. Unser Team aus erfahrenen Finanzierungsberatern begleitet Sie persönlich durch jeden Schritt: von der ersten Einschätzung Ihrer Finanzierungsmöglichkeiten über den unabhängigen Zinsvergleich bis zur finalen Kreditzusage. Alles digital, alles unkompliziert – in Ihrem eigenen Tempo. Ob Sie eine Immobilie kaufen, einen Neubau finanzieren oder eine bestehende Immobilienfinanzierung ablösen möchten: Bei Justhome erhalten Sie den vollständigen Marktüberblick und eine ehrliche Beratung, auf die Sie sich verlassen können. Kein Kleingedrucktes, keine Überraschungen. Starten Sie jetzt kostenlos und unverbindlich – Ihre Traumimmobilie wartet.
Contactgegevens
Brunnenstraße 196, 10119, Berlin, Duitsland
- 030 318 76 40 00
- info@justhome.com
- justhome.co
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schnell + kompetent + kundenorientiert = absolut zu empfehlen
Ich möchte ich für die schnelle Rückmeldung bedanken sowie das offene, ehrliche Informations- und Beratungsgespräch. Dadurch, dass der Bildschirm im Online-Meeting (was mir zeitlich sehr entgegen kam) mit mir geteilt wurde, konnte ich optisch noch besser die Erklärungen nachvollziehen und verstehen.
Die nette, sympathische und freundliche Art von Hr. Schick und Hr. Seemann wirken authentisch und erzeugen Vertrauen, hier in guten Händen zu sein, denn meine Fragen wurden bisher professionell beantwortet und meine individuelle Situation berücksichtigt.
Ich werde sicherlich noch mehr Beratungstermine benötigen und kann aufgrund meiner bisher gesammelten Erfahrungen Just Home nur empfehlen.
Comphrensive Service
Basically from start to end, Yannick and Johannes made us buy our dream apartment as an expat.
They did not only brought most reliable offer from the banks but they also gave very compherensive service. Basically they answered any question of us without hesitation.
I feel lucky to find justhome and can be 100% reference without second thought.
Sincerely thank you again.
Taha & Görkem.
Kompetent und schnell
Kompetente, sehr freundliche Beratung und sympathische Beratung durch unseren Ansprechpartner Herrn Schick. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Kontaktaufnahme immer problemlos und schnell!
Top! Sehr kompetent mit einem großen Netzwerk!
Wir fühlten uns von Anfang an und während des gesamten Prozesses sehr gut beraten. Gestaunt haben wir insbesondere, wie schnell alles ging. Die große Kompetenz und das gute Netzwerk von JustHome haben uns sehr überzeugt. Wir hatten schließlich einen passgenauen Kredit erhalten, der ganz unseren Bedürfnissen entspricht. Wir würden JustHome jederzeit weiterempfehlen!
Tolle Beratung von Herrn Schick
Ein Beratungsgespräch mit Herrn Schick kann ich nur empfehlen. Leider kann ich nicht mehr als 5 Sterne vergeben. Ich hatte viele Finanzberater kontaktiert und war etwas verzweifelt von den Ergebnissen und den Beratungen. Niemand hat so schnell und effektiv gute Ergebnisse gefunden und war selbst so emphatisch. Herr Schick ist auf sämtliche Probleme die man hatte eingegangen. Sollte jemand in meinem Freundeskreis eine Beratung suchen, werde ich sofort Herrn Schick empfehlen.
Kompetente Beratung
Wir hatten ganz am Anfang eine Einführung mit Frau Pospischil und haben später mit Herrn Seemann zusammengearbeitet. Wir haben uns bei beiden rundum gut beraten gefühlt. Herr Seemann hat immer schnell reagiert und kompetente Lösungsvorschläge offeriert. Er war in seiner Art jedoch nie übergriffig, sondern hat uns die Entscheidung überlassen.
Als ein schneller Abschluss mit der finanzierenden Bank vonnöten war, hat Herr Seemann alles zügig in die Wege geleitet und uns so viel Arbeit wie möglich abgenommen. Dabei hatten wir immer das Gefühl, dass er tatsächlich FÜR uns arbeitet.
Vielen Dank, Herr Seemann! Wir würden immer wieder JustHome wählen.

Kompetent und sympathisch
Die Beratung war super. Frau P. hat sich sehr viel Zeit genommen und alle Fragen beantwortet. Wer eine kompetente und nette Beratung sucht ist hier richtig.
Das war top!
Ich möchte von Herzen eine positive Bewertung für Frau Pospischil und dem Team von JustHome abgeben. Ihr Engagement und ihre fachliche Kompetenz haben uns bei der Finanzierungsberatung für unsere Wohnung ungemein geholfen. Von Anfang an fühlten wir uns gut aufgehoben und verstanden. Sie war stets erreichbar und hat uns alle Fragen geduldig beantwortet.
Frau Pospischil nahm sich die Zeit, unsere individuellen Bedürfnisse zu verstehen und präsentierte uns maßgeschneiderte Finanzierungsoptionen. Ihre sympathische und freundliche Art machte den gesamten Prozess zu einer angenehmen Erfahrung. Besonders zu erwähnen sind die Video Calls und Sprachnachrichten, die es einfach viel persönlicher gemacht haben, als die klassische Kommunikation via Email und Telefon. So baut man Vertrauen auf!
Frau Pospischil ging über das Gewöhnliche hinaus, um sicherzustellen, dass wir uns keine Sorgen um den finanziellen Aspekt machen mussten. Wir sind ihr und JustHome zutiefst dankbar und können sie wärmstens weiterempfehlen.

Ausgezeichnete Finanzierungsberatung
Die Finanzierungsberatung von Frau Pospischil ist ausgezeichnet. Sie war sehr freundlich und hat meine Unterlagen sorgfältig geprüft bevor wir besprochen haben.
Nachdem ich mit ihr besprochen habe, sind meine Fragen beantwortet.
Ich würde Frau Pospischil jederzeit empfehlen, wenn es um Baufinanzierung geht.

kompetent & zuverlässig
Die Beraterin hat sich sehr kompetent, schnell, engagiert und zuverlässig gekümmert.

Antwoord van Justhome GmbH
Flexibel, kompetent, transparent und schnell
Kompetente Beratung und Betreuung beim Abschluss einer Eigenheim-Anschlussfinanzierung. Gute Koordination, Vermittlung und Klärung unter hohem Zeitdruck insbesondere sehr hilfreich bei ein/zwei sehr kurzfristigen adhoc Anforderungen zu Unterlagen. Abschließend sei erwähnt, dass Preis/Leistung "gestimmt hat": ich hatte diverse Anbieter verglichen und mich auf Basis verschiedener Faktoren - u.a. Zinssatz, Kosten/Leistungen aber auch persönlicher Eindruck und Transparenz - für Justhome entschieden.

Kompetent, freundlich & engagiert
Sehr kompetente und umfassende Beratung und Betreuung von A bis Z. Selbst für komplexe Situationen wurde eine passende Lösung erarbeitet.

Kompetente und lösungsorientierte Beratung
Sehr kompetente, ausführliche und nette Beratung. Auf Wünsche des Kunden wird eingegangen und es wird nach der bestmöglichen Lösung gesucht. Fr. Pospischil nimmt sich viel Zeit und erläutert bei Fragen den Sachverhalt einfach und verständlich. Wir können Sie als Beraterin mehr als weiterempfehlen.
Vielen Dank!

ACHTUNG WICHTIG
Hallo,
Frau Pospischil ist eine sehr freundliche und fachlich kompetente Frau. Sie gibt sich für ihre Kundern extrem viel Mühe und lässt den Kontakt nicht unter gehen. Nach mehr als 45 Tagen ohne Kontakt ruft sie an und fragt nach dem aktuellen Stand.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bedanke mich für alles.

Gute Beratung
Gute Beratung, vor allem hat mir gefallen, dass nicht ständig Nachfragen kamen, sondern man sich selbst gemeldet hat. Stets aktuelle und schnelle Beratung was die aktuellen Zinsen angeht. Ich würde Frau Pospischil jederzeit weiterempfehlen.

Mehrwert gegenüber den etablierten Kreditvermittlern
Ausgehend von einem Zeitungsartikel haben wir uns die Frage gestellt, welchen Mehrwert JustHome gegenüber den etablierten Kreditvermittlern bietet und uns zusätzlich an JustHome mit unserer Finanzierungsanfrage gewandt. Wir sind von Frau Pospischil betreut worden und waren von Ihrem Engagement direkt begeistert. Wir haben gemeinsam die Strategie festgelegt alle notwendigen Unterlagen zusammenzustellen und während einer leichten Abwärtsbewegung den Markt über etwa 4 Wochen zu beobachten. Für das Zusammenstellen der Unterlagen konnten wir unseren eigenen OneDrive Share verwenden, so dass die Unterlagen nicht mühsam auf die Plattform des Vermittlers hochgeladen werden mussten. Über WhatsApp hatten wir jederzeit einen direkten Draht zueinander und konnten kurzfristig reagieren, so dass wir uns in dem derzeit stark schwankenden Marktumfeld die besten Konditionen sichern konnten. Alle Fragen, die trotz guter Vorbereitung aufgetreten sind, konnte Frau Pospischil kurzfristig klären.
Fazit: Wer sich mit der eigenen Finanzierung möglichst wenig auseinandersetzen möchte, ist wahrscheinlich bei einem Berater seiner Vor-Ort Bank besser aufgehoben. Für alle, die einen Kreditvermittler in Erwägung ziehen empfehlen wir JustHome eine Chance zu geben: Die individuelle Stärke von JustHome liegt in dem Einsatz guter Tools wie WhatsApp (-Video) und Loom.com sowie -in unserem Fall- einer kompetenten Frau Pospischil und offenbaren sich erst im Verlaufe des Vermittlungsprozesses. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass wir nicht provisionsabhängig, sondern auf Augenhöhe beraten werden. Frau Pospischil war uns in dem Finanzierungsprozess eine wertvolle Stütze.

Tolle Beratung und noch besseres Ergebnis
Die Zusammenarbeit startet mit einer Analyse der finaziellen Sitaution, des Immobilienwunsches (oder anhand eines konkreten Exposées), einer darauf aufbauenden Videokonferenz einschließlich ausführlicher Beratung. Diese war, wie die gesamte Zusammenarbeit, freundlich und kompetent. Schon am Bildschirm können mögliche finanzierende Banken, die Konditionen und mögliche Bedingungen und Auflagen live mitverfolgt werden. Wir haben im Laufe des 2. Halbjahres 2022 die Finanzierbarkeit mehrerer Immobilien so besprochen, deren Kauf aus unterschiedlichen Gründen nicht zustande kam. Bei der letzten Immobilie haben dann der Kauf und die Finanzierung funktioniert. Auch Komplikationen auf unserer Seite wie Verschiebung des Notartermins und Unterschrift des Angebots (wir waren im Ausland) konnte das Team tadellos meistern.
Zusammengefasst: freundlich, kompetent, lösungsorientiert und schlussendlich erfolgreich! Vielen Dank nochmals an Herrn Cassel und Kollegen*innen.

Antwoord van Justhome GmbH
Hilfreich ohne aufdringlich zu sein.

Antwoord van Justhome GmbH
Tolle Beratung und Unterstützung bei…
Tolle Beratung und Unterstützung bei einer Finanzierung. Den besonderen Dank möchte ich an Frau Pospischil richten. Sie hat mich bestens Beraten. Ich würde Justhome jeder Zeit weiter empfehlen.