Ansich ne gute App, wenn die Coins nicht überzogen teuer wären, wenn man pro Nachricht, für die man jedes Mal 6 Coins benötigt, nicht nur 300 Zeichen frei hätte und wenn man die Möglichkeit hätte, mit... Toon meer

Bj à tous Comment dire…. Ah oui grosse arnaque. J’ai à plusieurs reprises eu contact avec différents profils. Et j’ai constaté que les prétendantes d’un jour à l’autre et d’une discussion à une au... Toon meer

Je débute sur ce site, j’ai déjà fait des rencontres où je discute bien cependant j’ai l’impression qu’il faut toujours acheter des pièces ! Mon avis est partagé !

Alles Fake, die ersten gratis cCoins gibt's für eine 5 Sterne Bewertung. Auch wenn man die Freundschaftsanfrage von jemandem annimmt kann man mit dem nicht ohne zu bezahlen schreiben. 2 Geräte aber n... Toon meer

2,0

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Despues de dejarme bastante dinero en…

Despues de dejarme bastante dinero en esta plataforma me di cuenta que es una estafa los perfiles se comunican contigo usando trucos psicológicos baratos para que sigas escribiendo y comprando monedas, es indignante q se juege asi con los sentimientos de las personas es peligroso y pueden causar mucho daño.

14 juni 2025

Site à bannir

Site à bannir, faux profils, juste pour vous soutirer de l’argent, pas de suite après demande de conversation via whatsapp et autre…
Bref, site d’escrocs!!!

12 juni 2025

Je n'aime pas se site de rencontre…

Je n'aime pas se site de rencontre justlofr il est nul il dit des mot comme je t'ai prit en flagrant deli toi et tes métier d'urgence 17 , 22 vas tomber toi même en infarctus vas te faire soigné , tombe toi même dans tes angoisse , et tué toi avec ton arme ee service 17 , 22 lonrifle , 22 film à jugno . LES DÉFENSEURS DES DROITS. Encas de problèmes avec 1 gendarme ou 1 policier ou des nom d'équipe ou des gradés à dégradés ou crs, bac , gin , gign , même sales agents de securité de télé vidéos et surveillance allez être punit . LES DÉFENSEURS DES DROITS. Pareil medecin aux comportements malhonnétes et abusif. L'ORDRES DES MEDECINS , les prud'homme L'ORDRES DES PRUD'HOMMES , les pompiers L'ORDRES DES POMPIERS , les sales pharmaciens , L'ORDRES DES PHARMACIENS, je me suis déjà fait abuser par des médecins , certains couché avec moi , c'est graves , ma sœur se faisait battre de coups par 1 policier , c'est grave , ma cousine Laetitia se battre avec 1 gendarme , c'est grave , alors votre site allez dire à Laetitia la guerrière je t'ai prit en flagrant délit Laetitia de vos écrit sites , c'est nul avec leurs vécues RÉELLES , RÉALISMES , RÉALITÉS . houuuuuuu nul

10 juni 2025

Absoluter Müll und alles nur Fake

Absoluter Müll und alles nur Fake. Werde laufend von schönen Damen angeschrieben (wusste nicht dass ich so gut aussehe, Ironie aus). Wenn man ein bisschen textet und dann fragt, ob man auf eine andere Plattform ihrer Wahl wechseln kann, nachdem sie ihr Interesse bekundet hat, gab es nur 0815 Ausreden usw. Lasst lieber die Finger weg und macht es auf Old School auf der Straße, im Café oder anderes

12 mei 2025

très déçue de ce site de rencontres…

très déçue de ce site de rencontres amitiés ou amoureuses.il faut toujours acheter des pièces encore et encore. Les personnes refusent de discuter sur un autre réseau .c'est vraiment dommage. On me répond , on ne se connait pas encore assez...désolée mais je préfère faire connaissance lors d'un resto que derrière un écran...je pensais que JUTLO serait différent , là encore énormément de déception..

19 mei 2025

Please don't use this site

Please don't use this site, in my experience I was foolish and was paying for coins when I had enough coins for one more message the person on the other send would keep saying they will wait for me. She would always message back quickly as if coins was easily affordable her end. It's a scam in my opinion

1 juli 2024

Danke Trustpilpt

Danke Trustpilpt - hätte mir fast die App runtergeladen - jetzt sehe ich ausschließlich 1 Sterne Bewertungen und die paar 5 Sterne Bewertungen sind FAKE und gekauft - das erkennt jeder der bis 10 zählen kann!
Für mich daher nichtmal wert diese Fake Abzocke App zu laden 🤝

4 mei 2025

Fuyez ce site

Fuyez ce site , faux profils qui ne sont là uniquement pour te faire acheter des pièces qui coûtent une fortune. Si je peux me permettre ne vous inscrivez même pas sur ce site de sois-disant rencontres

19 april 2025

Das ist nicht mal einen Stern wert

Das ist nicht mal einen Stern wert. Antworten klingen alle wie automatisiert oder von irgendjemandem geschrieben. Wenn man das andeutet, dann heißt es, es dem anderen zu kindisch und er ist verschwunden. Sagt ja schon alles aus.

13 april 2025

Is dit jouw bedrijf?