Ansich ne gute App, wenn die Coins nicht überzogen teuer wären, wenn man pro Nachricht, für die man jedes Mal 6 Coins benötigt, nicht nur 300 Zeichen frei hätte und wenn man die Möglichkeit hätte, mit... Toon meer

Bj à tous Comment dire…. Ah oui grosse arnaque. J’ai à plusieurs reprises eu contact avec différents profils. Et j’ai constaté que les prétendantes d’un jour à l’autre et d’une discussion à une au... Toon meer

Je débute sur ce site, j’ai déjà fait des rencontres où je discute bien cependant j’ai l’impression qu’il faut toujours acheter des pièces ! Mon avis est partagé !

Alles Fake, die ersten gratis cCoins gibt's für eine 5 Sterne Bewertung. Auch wenn man die Freundschaftsanfrage von jemandem annimmt kann man mit dem nicht ohne zu bezahlen schreiben. 2 Geräte aber n... Toon meer

2,0

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Fup og svindel

Fup. Har lige skrevet med en fyr, der så sød ud, men han var ikke ægte. Han ville ikke chatte andre steder og det ville den pige jeg forsøgte at få venskab med hellere ikke. Han ville ikke mødes så jeg ville teste ham, for at se om han var rigtig. Jeg fortalte ham at jeg skulle være alene i aften og han skrev "Jeg håber at du får en god aften med din familie". Det bekræfter at det er et fup nummer. Pludselig skrev de også på svensk 🤔

31 december 2024

Totally scam:

Totally scam:
Same answers from AI members who poke you.
And are not interested to be outside of the app. No real person interested to pay for simple chat:)
There must be a law to close this scam co

26 december 2024

ACHTUNG!!!

Betrug, schwindel!!! Menschen sind nur auf der app/ Plattform. Niemand trifft sich eine Nachricht 1.50. die Bewertungen erklären alles. Finger weg… Habe alles rausgefunden jetzt geht es an den kragen… die alle gehören in den knast!!!

17 december 2024

Rip off

£9.99 for 35 coins. A small message costs 6 coins, a large one costs 12. I'm no mathematician but basically a tenner gives you no more than five small messages or two large messages and one small message, making it approx £2-£4 per message, with people that I'm not even convinced are real. Total rip off by these con artists. Steer well clear.

14 december 2024

UNA ESTAFA

Es una estafa como una catedral, son perfiles falsos o máquinas que te camelan diciéndote que están interesados en ti nada más para que sigas comprando monedas. Cuando le dicen al perfil de porque no hablar por wasap te dicen que de momento no porque han tenido malas experiencias. Y un cuerno todo mentira

16 december 2024

Fakee!!!

5 Frauen sind sofort interessiert und wollen aber nur mit der App schreiben..🤔sehr komisch. Sobald man sie fragt ob man wo anders weiterschreiben kann weil man 100e von €bezahlen soll um mit ihnen zu schreiben lehnen sie alle ab. Finger weg !!! Alles Fake🤬

11 december 2024

Mon inscription sur le site aura duré 1h00

Mon inscription sur le site aura duré 1h00 avant que je me rende compte une nouvelle fois de l'inanité d'un tel site. Hameçonné par les inévitables faux profils et leurs messages tellement formatés et usuels que cela frise le ridicule et permet de découvrir tout de suite la supercherie. En effet, pour répondre à ces femmes, empressées de nous rencontrer, il faut acheter des jetons à des prix prohibitifs. Toutes bien sûr refusent de communiquer hors du site donc pour la future rencontre, soyez patient car elle ne se produira jamais. Encore un nouveau site de rencontres pour gogos. Je ne suis pas un adepte de ces réseaux, j'ai voulu essayer en voulant me persuader que cela devait être différent de tous les autres sites, c'est le même piège. Passez votre chemin, vous gagnerez du temps !

10 december 2024

Hey Leute lasst die Finger davon !!!

Hey Leute lasst die Finger davon !!!! Das sind nur von KI gesteuerte Fake Profile . Ich hatte mit 4 angeblichen Männer geschrieben. Und alle waren Fake . Nachdem ich gefragt habe ob wir in Watsup weiter schreiben wollen, haben die alle abgelehnt. Kein Mann würde so schreiben . Finger weg!!!

5 december 2024

Reine abzocke ,

Reine abzocke ,
Angestellte oder Fake Profile die das Volk versuchen abzuzocken . Hab nicht mitgemacht und war natürlich kein richtige Mann 😅😅 Finger weg

25 november 2024

La pire arnaque du siecle...j'ai parlé…

La pire arnaque du siecle...j'ai parlé à soit disant 2 femmes qui m'ont accosté, je leur demande d'aller sur un tchat privé car 11 balles les 6 messages non merci...mais non elles préfèrent parler sur l'application...mais qui ferait ça ??? Non bien sur ce sont les modos qui font semblant de ne pas comprendre ce que tu veux et essayent de te retenir pour que tu achète des pack de pièces hors de prix...aucune rencontre ne peux se faire sur cette application...A FUIR DE TOUTE URGENCE !!!

21 november 2024

Is dit jouw bedrijf?