Schnelle Lieferung, wenn was nicht gleich da ist wird man sogleich informiert und die Nachlieferung erfolgt zügig. Beratung und „Kümmern“ sind für mich vorbildlich und serviceorientiert. Als jahrelang... Toon meer
Mittwoch bestellt, Freitag kann dann die Paketnummer. Der Versand erfolgt dann erst Montag. Zweimal die Dringlichkeit telefonisch angemerkt. Letztendlich habe ich den Artikel Freitag woanders georde... Toon meer
Donnerstag früh bestellt, Freitag angeliefert .. von Berlin nach Hamburg. Sinnvoll und gut verpackt. Das kann ich positiv bewerten. Über den Kundenservice kann ich nichts berichten, vermute jedoch,... Toon meer
Als Neukunde mit leicht komplizierter Bestellung (andere Lieferadresse) bin ich positiv überrascht. Alles hat bestens und reibungslos geklappt. Ich würde gerne auch 6 oder 10 Sterne vergeben und ka... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
JustMusic – Alles für Musiker ☆ Im Herzen Berlins und Online ☆ Musikinstrumente zum Anfassen plus professioneller Beratung.
Contactgegevens
Oranienstraße 140-142, 10969, Berlin, Duitsland
- 030 - 88 77 55 00
- info@justmusic.de
- justmusic.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Preis-Leistung super
Preis-Leistung super. Schnell geliefert, alles ok.
Unkompliziert,schnelle Lieferung
Unkompliziert,schnelle Lieferung. Einfach top.
Wir sind schon seit Jahren Stammkunden…
Wir sind schon seit Jahren Stammkunden und sehr zufrieden mit just music. Die Beratung und die Ware sind immer sehr gut.
Ich kaufe auch dort lieber als bei der großen Onlinekonkurrenz ein, da just music zu Berlin gehört.
Super Online- aber auch „Echt“ Shop
Super Online- aber auch „Echt“ Shop. Sehr gute Beratung vor Ort.
Schneller Versand, topp Ware
Sorgfältig und schnell
Rascher Versand, sehr sorgältig Verpackung. (Und natürlich ein schönes, hochwertiges Instrument, wie bestellt).
Ordered a mic
Ordered a mic, not a cheap one, did not like it, asked if i can ship it back, received an answer that it is not an issue. Happily shipped it back and got money back within a few days. What i can say. Excellent shop. Thank you!!!
Hat alles bestens funktioniert
Hat alles bestens funktioniert. Superschnelle Lieferung.
Telefonberatung gut, Versand schnell
Telefonische Voranfrage gut beraten, Versand super schnell, nur DPD hat getrödelt ...
Ich habe keine Antwort auf meine…
Ich habe keine Antwort auf meine Anfrage erhalten.
Es war alles top..
Es war alles top... schnelle Abwicklung und klasse Produkt. Sehr zufrieden und jederzeit wieder.
Empfehlenswert
Sehr angenehme Zusammenarbeit mit einem Kollegen. Sehr kulant und menschlich. Gerne wieder.
(-:perfekt:-)
Die sind Super
Die sind Super, ich Kaufe nur bei Just Music. Sind einfach Berliner Originale
Schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis. Versand gar kein Problem.
Netter Kontakt
Netter Kontakt, nachdem ich anrief, weil keine Bestellbestätigung per Mail kam, weil ihr Mail-System Probleme hatte. Prima verpackte Ware in top Zustand.