Just Spices Reviews 4.732

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich liebe die wunderbaren Gewürzmischungen von Just Spices, die jede Mahlzeit zu einem tollen Geschmackserlebnis machen. Ich bin mittlerweile gut sortiert und koche viel regelmäßiger als früher. Der... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es macht immer wieder riesigen Spaß auf der Seite zu stöbern und Neues zu entdecken. Ich hoffe, dass es ohne den Shop auch weiter gut gelingt die tollen, bunten Töpfchen mit den kreativen Würzideen zu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich liebe die Gewürzmischungen von Just Spices. Sie geben Alltagsgerichten eine besondere Note. Auch die über 2000 Rezepte, passend zu den Gewürzmischungen sind Klasse. Ich stöbere dort gern und probi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe das Arrabiata gekauft muss sagen es schmeckt in den Speisen wunderbar habe viele Marken schon ausprobiert keiner kommt so von Geschmack hin wie dieses Gewürz von dieser Marke. 3 Dosen sind sc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Gute Gewürze

Benutze die Gewürze schon lange, immer auch Geschmacksache. Die meisten finden wir gut :) Man probiert sich durch, gute Qualität.

6 februari 2026

Geschmack

Ich benutze inzwischen einige und bestelle gerne online, nachdem z.B. DM Markt, nicht alle Sorten vorrätig hat

10 december 2025

Überzeugt von Qualität und Geschmack

Ich benutze die Gewürze und Gewürzmischungen regelmäßig. Die Qualität und der Geschmack haben mich überzeugt. Gerne probiere ich neue Gerichte mit den Würzmischungen aus.
Lieferungen erfolgen stets sorgfältig und pünktlich.

26 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut begeistert von den…

Ich bin absolut begeistert von den Gewürzen! Die Produkte sind nicht nur super hochwertig und geschmacklich richtig toll, sondern vor allem der Kundenservice ist einfach herausragend!
Bei Fragen oder Anliegen bekommt man schnell, freundlich und lösungsorientiert eine Antwort – man fühlt sich wirklich ernst genommen und wertgeschätzt. So einen herzlichen und engagierten Kundenservice findet man heutzutage leider viel zu selten.

Ich bestelle hier immer wieder gerne und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!

5 januari 2026

Just Married Box altes Gewürz und schlechter Adventskalender

Ich muss sagen ich bin sehr verärgert. Hatte die Hochzeitsgewürzbox als Geschenk bestellt und da ist einfach ein altes Gewürz drin mit alten Design und nur 4 Monaten haltbarkeit. Habe es leider zu spät gesehen da ich die Box schon vor ein paar Wochen bestellt hatte. Außerdem ist der Mixed Adventskalender ein totaler Reinfall. 40€ für Gewürze die ich im Alltag niemals gebrauchen werde, warum sind keine klassischen Gewürze drin? Was will ich mit Bratapfelmix, Avocadotopping, Bageltopping, Flammkuchen Topping.... Und die Verpackung ist auch sooo schlecht. Jedes Türchen zerreißt den Karton, die Schlitze sind viel zu klein das man die Tütchen kaum gepackt bekommt :(

11 december 2025

Insects in spices!

I buy these spices from time to time for salads and other needs in regular supermarkets or on Amazon.

Today I’ve opened a package with Meat Allrounder (after maybe 2-3 months not using it, best before 15 Apr 2026) and it was full of insects(((( horrible experience. Can’t attach photos..

It means their eggs were there already at the production stage.. :(

I know you can find those things in an old tea, cereals and pasta.. but spices was something new for me!

20 november 2025

Produktqualität super, Kundenservice enttäuschend

Die Gewürze von Just Spices sind wirklich toll und ich verwende sie gerne beim Kochen und Backen, da sie eine großartige Qualität und leckere Variationen bieten.

Leider lässt der Versand und der Kundenservice sehr zu wünschen übrig. Ich warte seit 8 Tagen auf den Versand meiner Bestellung. Nach 7 Tagen habe ich via E-Mail angefragt. Auf meine Nachfrage erhielt ich erst dann eine E-Mail, dass es zu Verzögerungen beim Versand kommt. Warum erst auf Nachfrage? Hier hätte ich mir eine proaktive Information nach Ablauf der angegebenen Lieferzeit von 1-3 Werktagen gewünscht.

Auf meine Antwort, in der ich nach der genauen Lieferverzögerung gefragt habe (da es sich um den Weihnachtskalender handelt), habe ich bisher keine Rückmeldung erhalten. Telefonisch ist Just Spices ebenfalls kaum erreichbar; es kommt sofort eine Ansage. Bei einem Artikelpreis von 100€ erwarte ich deutlich mehr Servicekommunikation.

Nach dem 1. Dezember benötige ich den Kalender ohnehin nicht mehr zum Verschenken, sodass ich mich künftig eher für Anbieter mit verlässlichem Kundenservice entscheiden werde.

11 november 2025

Top Gewürze

Diese Gewürze und Mischungen sind einmalig, sehr sehr lecker. Die Auswahl ist enorm. Die Onlineseite ist top und übersichtlich. Preise sind akzeptabel.

31 oktober 2025

Wirklich sehr gute Gewürze

Wirklich sehr gute Gewürze und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir verwenden schon lange die Just Spices Gewürze und sind immer zufrieden. Jeder in der Familie hat "seine Lieblinge". Zusätzlich kann man alle Gewürze von Just Spices super gut miteinander mischen.
Wir sind alle sehr zufrieden und kaufen gerne wieder 😋

12 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.