Juwelier Mere Online Shop Reviews 4

3. Sieradentaxateur
  4. Juwelenhandelaar
  5. Horlogerie

Geschreven door het bedrijf

JuwelierMere.com – Luxusuhren & Schmuck online kaufen JuwelierMere.com ist der Online-Shop für anspruchsvolle Kunden, die geprüfte Luxusuhren und hochwertigen Schmuck online kaufen möchten. Als Familienunternehmen aus Berlin stehen wir seit über 40 Jahren für Expertise, Integrität und Liebe zum Detail. Bereits seit mehr als 20 Jahren sind wir im Online-Handel auf renommierten Plattformen aktiv – nun auch mit unserem eigenen Shop, der Selektion, Service und Transparenz auf höchstem Niveau vereint. Unsere Kollektion an Luxusuhren reicht von ikonischen Klassikern bis zu begehrten Sammlerobjekten. Sie finden bei uns sorgfältig geprüfte Modelle von Rolex, Omega, Breitling, IWC und Cartier – vom sportlichen Chronographen bis zur eleganten Dress Watch. Jede Uhr wird einzeln authentifiziert, fachmännisch beschrieben und mit aussagekräftigen Originalfotos präsentiert. So kaufen Sie Luxusuhren online mit der Sicherheit eines erfahrenen Fachhändlers. Im Bereich Schmuck entdecken Sie Markenschmuck führender Häuser wie Cartier, Tiffany & Co., Chanel und Hermès sowie luxuriöse Unikate und antike Schmuckstücke mit Charakter und Geschichte. Ob Diamantring, Collier oder Armreif: Wir achten auf Materialqualität, Design und Provenienz – und beschreiben jedes Stück transparent, damit Sie fundiert entscheiden können. Für Liebhaber edler Accessoires führen wir ergänzend ausgewählte Schreibgeräte von Montblanc, Montegrappa und Pelikan. Was JuwelierMere.com auszeichnet, ist die Verbindung aus Tradition und digitalem Komfort. Wir liefern detaillierte Produktinformationen, hochauflösende Fotos, versicherten Versand und eine diskrete Abwicklung. Jeder Artikel ist vor Veröffentlichung geprüft; Echtheit und Zustand werden klar und nachvollziehbar dokumentiert. So wird der Online-Kauf von Luxusuhren und Schmuck ebenso sicher wie bequem. Auch wenn unser Schwerpunkt auf dem E-Commerce liegt, bleibt persönliche Beratung ein Kern unseres Selbstverständnisses. Alle Stücke können nach Terminvereinbarung vor Ort in Berlin besichtigt werden. Unser Team nimmt sich Zeit für Ihre Fragen, vergleicht Optionen und unterstützt Sie dabei, genau das richtige Stück zu finden – sei es für die eigene Sammlung oder als besonderes Geschenk. JuwelierMere.com steht für Seriosität, geprüfte Qualität und nachhaltige Werte. Wenn Sie Luxusuhren online kaufen, Schmuck online kaufen oder eine seltene Rarität suchen, sind Sie bei uns richtig. Entdecken Sie jetzt unsere Auswahl – mit der Sicherheit eines erfahrenen Familienunternehmens und der Präzision von über vier Jahrzehnten Expertise.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich war dort um Ware in Zahlung zu…

Ich war dort um Ware in Zahlung zu geben. Nach dem ersten Angebot, dass ich nicht akzeptierte, wurde sogleich erhöht. Als ich auch dieses Angebot nicht annehmen wollte, wurde vorgeblich direkt mit einem Kunden per Foto und SMS kommuniziert. Auch dessen vermeintliches Angebot war mir zu gering. Schließlich kannte ich den Wert der Ware ziemlich genau. Wer feilschen und Handeln mag, ist hier wahrscheinlich an der richtigen Adresse. Ich habe dazu keine Lust und lasse mich dann auch von markigen Verkaufstechniken mit entsprechenden Sprüchen nicht beeindrucken.
Nach weiteren vier Händlern, die allesamt noch deutlich negativer auffielen, landete ich schließlich bei einer sehr seriösen, qualifizierten und professionellen Adresse. Hier wurde mir auf Anhieb ein um 1.000,00 € höheres Angebot unterbreitet, wahrscheinlich hätte ich auch hier den Preis noch etwas in die Höhe treiben können, aber es entsprach ungefähr meinen Vorstellungen, und so nahm ich dieses Angebot dankend an.
Diese Bewertung wurde von Trustpilot geprüft.

20 maart 2026
Logo Juwelier Mere Online Shop

Antwoord van Juwelier Mere Online Shop

Diese Bewertung stammt von einem Fake-Account und dient einzig allein dazu, unseren Ruf zu schaden!

zuverlässiger und vertrauenswürdiger Verkäufer

Sehr angenehme Kommunikation, guter Service und Beratung. Schmuckstück genau wie beschrieben und dargestellt in Qualität und Optik! Zuverlässiger und vertrauenswürdiger Verkäufer. Blitzschnelle Kuriersendung. Sehr zu empfehlen! DANKE

26 januari 2026

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert. Gute Preise und schnelle Lieferung. Meine nächste Uhr kaufe ich gerne wieder bei Juwelier Mere. Danke 💚

1 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bewertung war seriös und sehr…

Die Bewertung war seriös und sehr höflich. Das hat mir bei der Kaufentscheidung sehr geholfen!

11 oktober 2025
Logo Juwelier Mere Online Shop

Antwoord van Juwelier Mere Online Shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung 🙏

Lees meer over geverifieerde reviews.