JVillion® Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,8

Die Lieferung erfolgt super schnell und zuverlässig. Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super. Hübscher Schmuck in guter Qualität zu einem angemessenem Preis. Dazu bekommt man auch immer ein hü... Toon meer

Ich liebe die Kette und für den Preis kann man echt nicht meckern habe sie zwar erst ne Woche aber bis her hat sich nichts verfärbt oder sowas super

Nach anfänglichen Schwierigkeiten zwecks Versand und Verfügbarkeit meiner Bestellung, hat sich der Support nach mehrmaligem Nachfragen schnell und freundlich um mein Anliegen gekümmert. Produkt selbst... Toon meer

Schneller Versand (oftmals schneller als angegeben, Top Qualität und ein sehr freundlicher Support. Ich bin mehr als begeistert. Die Produktauswahl ist sehr groß, und von seriösen Schmuck bis hin z... Toon meer

1. Namaaksieraden winkel
  2. Sieradenontwerper
  3. Sieradenfabrikant
  4. Sieradenwinkel

Premium Streetwear Jewerly

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Toller Tragekomfort und super Qualität

Der Schmuck lässt sich wirklich wunderbar zu jedem Anlass tragen. Super hochwertige Qualität und auch der Kundenservice ist bei Fragen sofort zu erreichen !! 5 Sterne !!

28 april 2024

Antwoord van JVillion®

Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)

Sehr schönes Sortiment and…

Sehr schönes Sortiment and einzigartigem Schmuck. Der Anhänger sieht aus wie auf den Bildern und der Versand war sehr schnell.

30 april 2024

Antwoord van JVillion®

Das freut uns zu hören! :)

Qualität und Versand

War positiv von der Qualität und dem super schnellen Versand überrascht. Echt top,großes Lob

26 april 2024

Vielen Dank! :)

Alles super

Das Paket war am nächsten Tag bei mir und der Schmuck ist auch Mega.

24 april 2024

Antwoord van JVillion®

Vielen Dank für deine Bewertung! :)

Sehr zuvorkommender Kundenservice

Sehr zuvorkommender Kundenservice! Ich habe einen Fehler bei meiner Bestellung gemacht und mir wurde sofort geholfen. Der Ring sieht sehr hochwertig aus, genau wie auf den Bildern.

Antwoord van JVillion®

Vielen Dank für die lieben Worte!

Super

Bin seit Anfang an dabei und wurde noch nie enttäuscht. Keep up the good work!!

Thanks <3

Qualitativ erstaunlich gut !

Unfassbar schnelle Lieferung, dazu kommt das der Schmuck wirklich schön verpackt ist und vorallem sehr hochwertig wirkt.

Bin bisher sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen !

Antwoord van JVillion®

Das freut uns zu hören! :)

Top Qualität

Habe bereits bei vielen streetwear Schmuck brands bestellt und die Qualität ist bei euch am besten

9 april 2024

Antwoord van JVillion®

Vielen Dank für das Kompliment!

Alles top

Cuban bracelet 10/10

8 april 2024

Freut uns zu hören :)

Super

mega krasser Versand und sowohl packaging als auch Schmuck richtig nice

8 april 2024

Dankeschön!

Der Schmuck ist sehr hochwertig und…

Der Schmuck ist sehr hochwertig und genau wie beschrieben. Der Versand war schnell und die Ware wurde in einer edelen Verpackung geliefert. Absolute Kaufempfehlung!

25 maart 2024

Antwoord van JVillion®

Hey Ruthie, vielen Dank für die tolle Bewertung!

Versand

Der schmuck ist sehr schön und sieht vom design gut aus aber der Versand ist nicht optimal. Ich bekam bis jetzt 3 emails das meine kette an dem heutigen tage ankommt aber es nicht der fall war. Ich warte bis jetzt immer noch

26 maart 2024

Hallo Jakob,

vielen Dank für deine positiven Worte zu unserem Schmuck. Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerungen des Versanddienstleisters, auf die wir leider keinen Einfluss haben.
Wir werden überprüfen, was bei deiner Bestellung nicht geklappt hat und heraus finden, wie wir es besser machen können.

Beste Grüße,
Jonas von JVillion

Alles Perfekt

Alles gut schnelle Lieferung gutes produkt perfekt

18 februari 2024

Antwoord van JVillion®

Vielen Dank! Teile uns gerne mit, was zu 5 Sternen gefehlt hat :)

War meine erste Bestellung bei…

War meine erste Bestellung bei JVillion, die Qualität ist Bombe! Kam zudem sehr schnell an, klare Empfehlung

15 februari 2024

Antwoord van JVillion®

Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören!

Qualität und Packaging

Qualität und packaging echt nh 10/10,bei Rückfragen war der Kundenservice auch direkt da und hilfsbereit.

12 februari 2024

Antwoord van JVillion®

Hey Marc, vielen Dank für die tolle Bewertung!

Beste Grüße,
Jonas von JVillion

Übersichtlicher Store und super Qualität

Der Versand war Mega zügig & auch die Qualität ist der Hammer !
Bin mehr als Zufrieden und werde aufjedenfall nochmal bestellen !

14 februari 2024

Antwoord van JVillion®

Hallo Nico, vielen dank und welcome to the JV fam! :)