JVS INFORMATICA Reviews 14

3,5

1. Elektronische onderdelenwinkel
  2. Computergroothandel

Geschreven door het bedrijf

JVS Informática es un e-commerce especializado en los recambios para portatil. Somos especialistas en pantallas para portatil y tenemos un amplio stock de baterias y cargadores, teclados, carcasas...

3,5

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré una "Pantalla N140HCG-GN1 Mate…

Compré una "Pantalla N140HCG-GN1 Mate 14.0 pulgadas [Nueva]" en su tienda de eBay y resultó ser falsa. En realidad, era una BOE N148FH con prestaciones muy inferiores.

EDIT:
En vuestro anuncio de eBay no se indica en ningún sitio que en realidad mandáis un modelo diferente. No hay ni una sola mención a BOE y N148FH en la descripción del artículo ni nada diciendo "o modelo compatible". Así que cuando uno compra N140HCG-GN1, espera recibir eso y no otra cosa.
Me da igual si BOE es una marca reconocida o no si las prestaciones son muy inferiores a lo anunciado.

Ha sido cuando medí la luminosidad de la pantalla y vi el edid (algo que hice porque no terminaba de verse como esperaba, y pensaba que podía ser algún problema de configuración) cuando me he dado cuenta de que me enviasteis una pantalla completamente diferente a la comprada.

13 mei 2026

Antwoord van JVS INFORMATICA

En respuesta a su comentario, sólo decirle que no existen las pantallas falsas, ha recibido una pantalla Boe, que es un fabricante que instalan todas las marcas de ordenadores. Tal como se indica en nuestra web, se puede enviar una pantalla compatible, si no tenemos en stock la referencia exacta. Usted ha tenido instalada la pantalla más de un mes en su equipo y pasado ese tiempo, ya instalada, ha decidido que la quería devolver. Lo sentimos, pero no podemos aceptar la devolución de una pantalla ya instalada desde hace más de un mes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Display per asus NE156FHM-N41 V18.0 Matt 15,6 Zoll

Ricevuto integro e funzionante. Prodotto reale come descrizione. Unica nota negativa i tempi di spedizione, 6 giorni lavorativi, troppi per un costo di 15,13 euro

16 mei 2026

Antwoord van JVS INFORMATICA

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, ci piacerebbe molto poter fare spedizioni più economiche in Italia, ma al momento è il prezzo che ci offre il trasporto.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Un sabor agridulce con JVS Informática

Un sabor agridulce con JVS Informática. Esta reseña no va en plan para hacer daño, va para avisar a cualquier persona particular o empresa que quiera comprar algo con ellos y se ande con mucho cuidado. Hice un primer pedido de una pantalla que me llegó equivocada, bien error mio por no preguntar que tipo de conector del lcd montaba, "yo desconocía que hubiesen dos tipos" que podría aparecer en el anuncio para que el usuario lo comprobara antes y no llevase a ese error, pero bien me tramitaron el cambio y pidieron la nueva sin mas problemas y muy amables, por ahí todo muy bien. El problema es cuando me llega la nueva, la monto y me encuentro con el LCD dañado. Llevo 25 años montando y reparando pcs, que si que le puede pasar a cualquiera, pero la monté con mas cuidado que le cambio los pañales a mi nene como hago siempre con los lcd "cambio entre 3 y 5 pantallas a la semana y me encuentro con el panel roto y dudo mucho mucho que fuese en el transporte ya que venia muy bien embalada y la caja con 0 golpes. Ahora... me he de creer que la pantalla la probaron antes de enviarla, porque se que no fue así ya que se como ha venido el paquete y como he tratado la pantalla, de hecho una de las 3 lenguas de plástico que trae inferiores donde se atornilla a la carcasa venia hundida, casualidad justo donde esta la pantalla mal. Me dicen que como la he montado no puedo reclamar el cambio. Bien, es así porque lo indican, por lo tanto esto es un aviso a cualquiera que les compre, No montéis directamente la pantalla y hacerlo externamente y grabarlo en video a poder ser para poder demostrar si viene rota y exigir un video del funcionamiento antes de que os la envíen o bien no seáis tan sinceros e ingenuos como yo y desmontarla antes de justificar que viene rota, porque si le pasáis fotos ya montada os la comeréis con patatas. A por cierto, no te darán ninguna otra opción, te ha llegado rota? te la comes y te buscas la vida.

18 mei 2026

Antwoord van JVS INFORMATICA

Buenos dias Daniel, Agradecemos el tiempo tomado para escribir esta reseña, la cual nos vemos en la obligación de replicar. En primer lugar, en la página web se indican las características de los productos que se están comprando y, si hay la más mínima duda, tenemos un fantástico servicio de ATC para guiar en la compra. Recurso que utilizó al darse cuenta de que no había comprado correctamente, ya que sí se envió lo que compró. En segundo lugar, respecto a la rotura: en el film protector de la pantalla hay una pegatina en la que se indica que se debe comprobar la pantalla antes de la instalación, puesto que dicha instalación confirma el correcto funcionamiento del producto. Sentimos que su primera compra le dejase este sabor agridulce, pero debemos marcar unas normas. Un saludo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compra de bateria para portátil

Primeiro contacto via WhatsApp impecável, tiraram todas dúvidas.
Encomendei e em menos de 24 horas tinha a bateria comigo.

Já a funcionar, esperemos agora que dure.

7 april 2026

Antwoord van JVS INFORMATICA

Buenos dias, muchas gracias por compartir su opinión!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente tienda online y mejor postventa

Tuve la mala suerte de que MRW perdió mi paquete, pero la atención al cliente de JVS fue de diez y me mandaron uno nuevo en el momento. Da mucha confianza comprar en sitios que responden así de rápido cuando algo falla. Súper rápidos y profesionales.

5 februari 2026

Antwoord van JVS INFORMATICA

Muchas gracias por aportar su experiencia de compra, cuando las cosas no salen bien, intentamos siempre dar una solución lo más rápida posible. Un saludo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedí una carcasa para mi ordenador…

Pedí una carcasa para mi ordenador Lenovo y me llegó tal y como la esperaba y al día siguiente

17 september 2025

Antwoord van JVS INFORMATICA

Muchas gracias por su confianza y compartir su experiencia de compra en JVS Informática.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo recomiendo, tiene una excelente relación calidad-precio.

Muy buen servicio, reparación realizada a un precio competitivo con un servicio de atención al cliente accesible y un servicio de mensajería muy eficiente. Los precios estaban muy bien detallados. Los técnicos hicieron un trabajo excelente, estoy muy contento de haber recuperado todo mi ordenador, que ahora funciona perfectamente. JVS Informatique son muy correctos y honestos, sólo puedo recomendarlos, ¡gracias por todo!

30 april 2025

Antwoord van JVS INFORMATICA

Buenos dias Sarah, muchas gracias por su confianza y recomendación, y además compartir su experiencia en JVS Informática. Ha sido un placer trabajar con usted! Un saludo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He reparado una pantalla de un portátil Samsung

He reparado una pantalla de un portátil Samsung en JVS informática. Decir que la atención al cliente via whatsapp es magnifica informándome en todo momento de la situación del mismo.
Asimismo la reparación ha sido correcta y el precio, tanto de la pantalla como de la mano de obra muy competitiva.
De momento estoy 100% satisfecho con la gestión y reparación de JVS informatica.

7 maart 2025

Antwoord van JVS INFORMATICA

Buenos dias Rafael, Muchas gracias por compartir su experiencia en JVS informática! es un placer trabajar con clientes como usted. Un saludo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Little uncertainty but works well

I've ordered battery replacement for HP Pavilion 15 Laptop (Reference: BAT-HP163).
I expected quite a different battery model L11119-855, but received L11421-1C2 which is not bad and working properly. I probably should have used "Add a message" to clarify what I wanted (and nobody asked me which battery I want before dispatch).
However, the order was delivered pretty quickly in 1 day from dispatch (Spain to Portugal).

14 januari 2025

Antwoord van JVS INFORMATICA

Hello, Both references are the same, it doesn´t matter the one you buy, you will get the same, as they are identical references (bat-hp163). On the page we indicate the information about the compatible battery you will receive. We are happy to hear that it is working properly. Thanks for your review!

Excelente produto

Ótimo produto, assim como o preço
Muito rápidos no envio
Comprei um teclado para um portátil que vinha com layout em espanhol, repararam que era português e tiveram a atenção de enviar os autocolantes para as teclas com layout português. Incrível recomendo

15 oktober 2024

Antwoord van JVS INFORMATICA

Muchas gracias por compartir su experiencia de compra en JVS informatica. Un saludo!

Incumplen la Ley de Defensa de los Consumidores deliberadamente

JVS informática incumple deliberadamente el art. 107.1 de la Ley de Defensa de los Consumidores en lo referente al derecho de desistimiento. Cito: "el empresario deberá devolver al consumidor, una vez recibido el producto devuelto al punto indicado, el importe del producto más los gastos de envío."

JVS informática devuelve únicamente el importe del producto, los gastos de envío y retorno del producto corren a cuenta del comprador, en mi caso 11 euros en total. JVS informática actúa de mala fe incumpliendo las reglas del comercio electrónico que todos los consumidores y empresarios deben seguir a rajatabla. El consumidor únicamente debe pagar los gastos de devolución en caso de ejercer su derecho de desistimiento.

---------

Edito para contestar: las políticas de devolución no pueden redactarse a capricho del vendedor, la Ley debe prevalecer.

Todos los comercios envían a través de un tercero, dicho servicio implica siempre un coste. Sin embargo, la enorme mayoría cumple con la Ley cuando el comprador ejerce su derecho de desistimiento. JVS informática incumple la Ley de forma flagrante y premeditada.

Cualquier denuncia que reciban en adelante por este motivo va a ser ganada por el comprador, de hecho si continúan mintiendo y poniendo excusas pueriles en cada comunicación quizá reciban una sorpresa en poco tiempo.

10 oktober 2024

Antwoord van JVS INFORMATICA

Buenos días, tal como informamos en nuestra web, el envío es un servicio proporcionado por un tercero, nosotros no hacemos envíos gratuitos, en los que el envío está incluido en el precio del producto. Tiene desglosado en la factura, cada item y en nuestra web están descritas las políticas de devolución. Un saludo,

Servicio postventa nefasto

23 augustus 2024

Antwoord van JVS INFORMATICA

Buenos días Lola, he revisado su caso, y tras ofrecer toda la colaboración posible, enviarle videos de la batería funcionando (y haber vuelto a vender la batería, con un cliente satisfecho por su uso, no hay mejor prueba de que estaba bien), sólo hemos podido gestionar una devolución. Posiblemente no se hubiera conectado bien la batería. Un saludo.

Lees meer over geverifieerde reviews.