Un sabor agridulce con JVS Informática
Un sabor agridulce con JVS Informática. Esta reseña no va en plan para hacer daño, va para avisar a cualquier persona particular o empresa que quiera comprar algo con ellos y se ande con mucho cuidado. Hice un primer pedido de una pantalla que me llegó equivocada, bien error mio por no preguntar que tipo de conector del lcd montaba, "yo desconocía que hubiesen dos tipos" que podría aparecer en el anuncio para que el usuario lo comprobara antes y no llevase a ese error, pero bien me tramitaron el cambio y pidieron la nueva sin mas problemas y muy amables, por ahí todo muy bien. El problema es cuando me llega la nueva, la monto y me encuentro con el LCD dañado. Llevo 25 años montando y reparando pcs, que si que le puede pasar a cualquiera, pero la monté con mas cuidado que le cambio los pañales a mi nene como hago siempre con los lcd "cambio entre 3 y 5 pantallas a la semana y me encuentro con el panel roto y dudo mucho mucho que fuese en el transporte ya que venia muy bien embalada y la caja con 0 golpes. Ahora... me he de creer que la pantalla la probaron antes de enviarla, porque se que no fue así ya que se como ha venido el paquete y como he tratado la pantalla, de hecho una de las 3 lenguas de plástico que trae inferiores donde se atornilla a la carcasa venia hundida, casualidad justo donde esta la pantalla mal. Me dicen que como la he montado no puedo reclamar el cambio. Bien, es así porque lo indican, por lo tanto esto es un aviso a cualquiera que les compre, No montéis directamente la pantalla y hacerlo externamente y grabarlo en video a poder ser para poder demostrar si viene rota y exigir un video del funcionamiento antes de que os la envíen o bien no seáis tan sinceros e ingenuos como yo y desmontarla antes de justificar que viene rota, porque si le pasáis fotos ya montada os la comeréis con patatas. A por cierto, no te darán ninguna otra opción, te ha llegado rota? te la comes y te buscas la vida.
18 mei 2026
Review zonder uitnodiging