Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann hier leider keine Null Sterne vergeben. Hätte eigentlich schon stutzig werden müssen als ich die ausnahmslos mega positiven Bewertungen auf anderen Portalen gelesen habe aber aus Fehlern wird man... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

betrug. hier werden gezielt verzweifelte und nicht internet versierte menschen abgezockt. das ganze geht von einer holländischen firma namens Semaya Media B.V aus. mehrere gesetze werden gebrochen und... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Da ich mir die Tropfen auch zugelegt habe, leider bevor ich die ganzen negativen Nachrichten gelesen habe, werde ich meinen Körper davon verschonen. Die Verpackung war recht ausfallend, im kleinen Bri... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Eigentlich müsste man ja wissen das man nur mit sport und gesunde Ernährung abnimmt aber man lässt sich immer wieder täuschen und hat Hoffnung. Angenommen habe ich damit nicht, mache es jetzt seit zwe... Toon meer

2,1

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 Stern, aber nur, weil es sich negativer nicht bewerten lässt, Es handelt sich um reines Hanföl, das man in Bio Qualität ,für einen Bruchteil des Preises , sogar im Supermarkt erhält. Absoluter Betrug. Wird auch bei EBay verkauft, somit ist die Rückgabe unmöglich!

31 mei 2022

Absolute Abzocke!!!

Absolute Abzocke!!!!
ich kann mich den Bewertern hier vor mir nur anschließen. Das was da getrieben wird ist arglistige Täuschung und das wird strafrechtlich verfolgt.

17 mei 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 Stern ist schon zuviel, kompletter Mist!

1 Stern ist schon zuviel - leider gibt es keine Negativsterne! Völlig wirkungslos, reine Abzocke, gnadenlos überteuerter Mist, kompletter Betrug. Keine Resonanz auf Email. Da glaubt man an die Seriosität der Höhle der Löwen, aber das ist wohl alles Fake!
Also Hände weg von dem Zeug!

16 mei 2022

Eine Abzocke!

Eine Abzocke!
Keine Wirkung, da werden die verzweifelte Menschen ausgenutzt, die länger mit ihrem Gewicht kämpfen.
Alles nach Einleitung gemacht, kein Gramm abgenommen.

21 april 2022

Keine Gewichtsabnahme

Ich habe die K2 Drops einen Monat lang eingenommen und konnte bei meinem Gewicht keine Änderung feststellen. Anderseits ist ja auch gut, dass ich zumindest nicht zugenommen habe. Leider enttäuscht und verunsichert...

21 maart 2022

Das Zeug könnt Ihr vergessen

Das Zeug könnt Ihr vergessen! Von den Abnehmversprechen nichts passiert! Spart Euch das Geld!!!! Ich habe jetzt 2 Flaschen zurück geschickt.... angeblich nicht angekommen! Deshalb habe ich kein Geld zurück erhalten! LÜGE AUF DER GANZEN LINIE!

14 maart 2022

Null Abnahme !!

Null Abnahme !!! habe 3 Fläschchen eingenommen ! Schade um das Geld was man für solche falsch Versprechen ausgeben tut.

8 maart 2022

Geldschneiderei

Das Einzige was hier abnimmt , ist der Inhalt des Geldbeutels. Ekelhafter Geschmack. Trotz 1000 kcal und regelmäßiger Bewegung ( tgl 6 km gewalkt) nicht einmal 1 Kilo abgenommen !!!!!

31 januari 2022

Tropfen kamen schnell

Tropfen kamen schnell, aber MhD Ende Januar. Ich habe wiederholt den "Service" angemailt, es kommt keine Antwort.
Service ist anders!
Die Anleitung per Mail mit Verlinkung finde ich okay. Flyer war im Paket.
Ich habe noch nicht bezahlt, warte auf eine Reaktion auf meine Mail....

12 januari 2022

Abzocke

Schlimmste Erfahrung ever! Hätte ich nie bestellen müssen.
Vor drei Monate bestellt. Tropfen wurden nie geliefert. Mehr als einen Monat warte ich schon auf die Gelderstattung. Kein Geld zurück bekommen, obwohl Kundenservice verspricht, dass das Geld zurück überwiesen wird.Finger weg, das ist eine echte Abzocke!

2 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg und eher Ernährung…

Finger weg und eher Ernährung umstellen. Habe die Tropfen eingenommen - absolut nichts passiert. Nur mein Konto wurde erleichtert.
Ich frage mich, wie es kommt, dass so etwas nicht geahndet wird. Irreführung des Verbrsuchers.

20 december 2021

Enttäuschend

Hallo, haben die Tropfen ausprobiert. Vorher Bewertungen gelesen, waren von den Ergebnis begeistert! Nach fünf Wochen, ernüchternder Erfolg. Haben gedacht unsere Waage ist defekt!
Wo diese Bewertungen herkommen, naja!
Wenn es gehen würde, wären wir für Geld zurück.

19 december 2021

Keinerlei Gewicht verloren

Die positiven Bewertungen müssen gefälscht sein und ich bin darauf hereingefallen. Von einer Gewichtsabnahme, auch nach längerer Einnahme, keine Spur.
Sehr enttäuschend.

19 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann hier leider keine Null Sterne…

Kann hier leider keine Null Sterne vergeben. Hätte eigentlich schon stutzig werden müssen - aber aus Erfahrung wird man ja bekanntlich klug!
Das Mittel bringt nichts, es bereichert nur den Verkäufer

7 december 2021

Extremely bad return policy

I live in Germany. When I ordered k drops, I payed 5,95Euro transport costs, but the package arrived as a "Warensendung" from a place in Germany which has a price between 1,90 and 2,20Euros.

As I wanted to return the package, I had to send it back to a place in the Netherlands. Sending a package from Germany to another European country costs 9Euros without tracking and 18Euros with tracking, which I had to pay by myself. So I chose the cheaper one, without tracking and *surpise* it didn't arrive...
So now I have to pay the Drops, which I returned unopened AND the I payed 5,95 and 9Euros for delivery and return.

This was one of the worst experiences concerning buying sth online and trying to return it. NEVER again!

6 december 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.