Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le fonctionnement de la cagnotte est simple, facile et convivial, et le service à la clientèle toujours très efficace et rapide en cas de question. Le virement de la cagnotte est rapide. Merci !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Après avoir créé ma cagnotte, j'ai vu beaucoup d'avis négatifs sur Kagnotte, notamment sur la difficulté de récupérer l'argent. Ces avis m'auraient fait renoncer si je les avais lus avant. Mais, pou... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Premièrement on ne ne peut pas participer à la cagnotte avec ApplePay ou Paypal, c'est dommage. Surtout, la méthode pour récupérer l'argent final de la cagnotte sur son compte bancaire est terriblem... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Internetwinkel

Geschreven door het bedrijf

Kagnotte.com est un site web français qui propose un service de cagnotte en ligne, permettant à un groupe de personnes de collecter de l'argent pour un projet commun, qu'il s'agisse d'un anniversaire, d'un mariage, d'un EVJF ou d'une collecte pour une association caritative. Le principe est simple : l'organisateur crée une cagnotte en ligne en indiquant le montant total à collecter et le but de la collecte. Il invite ensuite les participants en partageant un lien de la cagnotte via email, SMS ou sur les réseaux sociaux. Chacun peut ensuite participer en contribuant la somme de son choix. Lorsque la cagnotte atteint son objectif, l'organisateur peut récupérer l'argent collecté pour réaliser son projet. Kagnotte.com prélève une commission sur les sommes collectées pour couvrir ses frais de fonctionnement. Kagnotte.com se différencie de ses concurrents avec un taux de commission trois fois moins élevé que la concourrence.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le fonctionnement de la cagnotte est très simple

16 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour :) !
Nous sommes ravis que le site corresponde à vos attentes ainsi que notre service client.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un service de kagnotte économique mais un peu trop intrusif

Après échange avec le service concerné, Kagnotte a facilité le remboursement, merci pour leur aide.
Attention néanmoins la quantité d informations nécessaire pour débloquer ses cagnottes m apparaît très nettement disproportionnée vs le service rendu, il faut en être conscients avant d utiliser le service.

8 april 2026

Bonjour Charles,

Notre partenaire financier met justement en place ces démarches afin de lutter au maximum contre les fraudes et le blanchiment d’argent, des problématiques qui touchent malheureusement de nombreuses cagnottes.

Ces vérifications peuvent effectivement demander certaines informations, mais elles s’inscrivent dans un cadre réglementaire strict visant à garantir la sécurité des transactions et la protection de tous les utilisateurs.

Nous comprenons que cela puisse paraître contraignant, mais ces procédures sont essentielles pour assurer un service fiable et sécurisé.

Perfecto

Plutôt facile accessible à tous je pense par contre j’aimerais bien connaître le coût réel !

7 april 2026

Bonjour Laurence,
merci pour votre retour ! 😊

Notre solution est effectivement pensée pour être simple et accessible à tous.
Concernant le coût réel, nous sommes la cagnotte la moins chère du marché, avec une commission transparente de seulement 1 % + 0,25 € par participation.

Attention site frauduleux

Attention site frauduleux ! Autorise d'autres prélèvements

31 maart 2026

Antwoord van Kagnotte

Notre site n'est pas frauduleux.

Un incident technique actuellement identifié concernant certaines cartes bancaires, notamment celles émises par le Crédit Agricole (+LCL).

En raison d’un dysfonctionnement temporaire du serveur d’autorisation de cet établissement, il est possible que plusieurs débits apparaissent provisoirement sur votre relevé bancaire.

Nous tenons à vous rassurer :
➡️ une seule demande de paiement a bien été effectuée de notre côté
➡️ vous ne serez débité(e) qu’une seule fois

Les éventuelles écritures en double visibles actuellement sont uniquement temporaires et seront régularisées automatiquement.

Cet incident est externe à nos services. Notre partenaire financier est en contact étroit avec les équipes du Crédit Agricole ainsi qu’avec leurs partenaires techniques, et des réunions de suivi quotidiennes ont été mises en place afin de traiter ce dysfonctionnement en priorité.

Des tests réalisés en conditions réelles ont permis d’identifier et de reproduire l’anomalie. Les équipes concernées travaillent actuellement de manière active à son analyse et à sa résolution dans les meilleurs délais.

Par ailleurs, notre partenaire financier a engagé des démarches afin qu’une communication claire soit diffusée auprès des conseillers bancaires concernés. L’objectif est d’éviter toute confusion : certaines informations relayées jusqu’à présent, évoquant à tort une tentative de fraude liée à notre site, sont incorrectes et ne reflètent pas la situation.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute question.

Cagnotte facile à créer

Cagnotte facile à créer, et facile à alimenter!

4 april 2026

Bonjour Sophie,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très simple et rapide en tant que…

Très simple et rapide en tant que donnateur.

3 april 2026

Bonjour Laetitia,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de payer par CB vers une Kagnotte…

Je viens de payer par CB vers une Kagnotte. Simple utilisation et sans souci, même un 1er avril !

1 april 2026

Bonjour Jean-Bernard,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité de service et réactivité

Cliente depuis plusieurs années, je suis très satisfaite du service, création intuitive, rapide et virement réalisé dans la journée ou le lendemain de la demande.
Un service après vente très réactif mais rarement contacté eu égard à la qualité de service et au bon rapport qualité prix.

31 maart 2026

Bonjour Celine,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai créé une cagnotte en ligne sur…

J’ai créé une cagnotte en ligne sur Kagnotte et tout s’est déroulé à merveille ! La plateforme est simple à utiliser, intuitive, et le paiement a été quasi immédiat. Je recommande vivement, c’est une super solution pour collecter des fonds facilement et en toute sécurité !

23 maart 2026

Bonjour Greg,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapide et efficace en tant que donateur…

Rapide et efficace en tant que donateur ! Merci

29 maart 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Du très bon et du un peu moins bon

Mais, pour ma part, tout s'est très bien passé : fermeture de la cagnotte demandée le 20, virement sur mon compte en le 23.
Un petit point négatif : c'était une cagnotte pour des obsèques et le message de remerciement aux donateurs était particulièrement inadapté. Je l'ai signalé et j'ai reçu rapidement une réponse me promettant de rectifier à l'avenir.

16 maart 2026

Bonjour Pierre-Yves,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que la création de votre cagnotte ainsi que le versement des fonds se sont déroulés dans de bonnes conditions.

Suite à votre remarque concernant le message de remerciement automatique, nous vous confirmons que des modifications ont bien été apportées afin de le rendre plus adapté à ce type de situation.

Très simple !

Très simple. Bravo !

26 maart 2026

Bonjour Catherine,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Trop trop long pour avoir les sous en…

Trop trop long pour avoir les sous en virements...et démarche compliqué... bref déçu

24 maart 2026

Bonjour Sophie,

Nous sommes désolés que nos services ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Le processus mis en place par notre partenaire financier peut effectivement paraître long et fastidieux, mais il est nécessaire afin de prévenir toute forme de fraude, de blanchiment d'argent et autres activités illicites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un très bon service client.

LA rapidité de la mise en place.
Site ergonomique et simple
Un très bon service client. Réponse très vite

17 maart 2026

Bonjour Aurélie,

Tout sauf simple

Surtout, la méthode pour récupérer l'argent final de la cagnotte sur son compte bancaire est terriblement long et fastidieux. Je ne recommande vraiment pas. C'est tout sauf simple et rapide que ce soit pour la participation ou bien le virement de la cagnotte sur son compte.

14 maart 2026

Bonjour Marie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les moyens de paiement, nous comprenons que l’absence d’Apple Pay ou de PayPal puisse surprendre. Cependant, nous avons fait le choix de privilégier les paiements par carte bancaire avec authentification 3D Secure, qui permet de garantir un niveau de sécurité élevé pour les transactions et de protéger les participants comme les organisateurs de cagnotte. Pour cette raison, nous ne prévoyons pas d’ajouter ces moyens de paiement pour le moment.

Pour le retrait des fonds, certaines étapes de vérification peuvent effectivement être lourdes mais sont nécessaires afin de garantir la sécurité des transactions et la conformité bancaire, mais nous sommes conscients que cela peut parfois sembler long.

Utilisation facile

Très clair et facile d'utilisation

13 maart 2026

Bonjour Véronique,

La meilleure du marché !

J ai lancé cette cagnotte dans un but humanitaire, je l ai choisie au départ parce que c etait la moins chère du marché.
Je ne savais pas au départ à quel point cette cagnotte était facile à utiliser. Pour chaque don on reçoit une notification par mail on peut répondre par retour et un petit sigle " répondu" s affiche .On a la liste des donateurs avec le mot laissé, leur mail, le montant .
Le virement des fonds se fait 48h après la demande.
Je rajoute que le service d aide répond immédiatement et efficacement à toute demande. Bref cette cagnotte me semble de loin la meilleure du marché, en tout cas pour moi à l avenir c'est Kagnotte que je choisirai !!

7 februari 2026

satisfait du bien

satisfait du bien

5 maart 2026

Bonjour Catherine

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de Kagnotte à…

Je suis très satisfaite de Kagnotte à tous points de vue.
La mise en place, les participations, le service d'assistance qui répond très vite et efficacement et le virement des fonds qui est intervenu rapidement, le tout pour un coût raisonnable.
Je recommande vivement cette cagnotte en ligne

5 maart 2026

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

pas de rectification après coup

Dommage que l'on ne puisse pas modifier les paramètres de visibilité après le versement

27 februari 2026

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour.
De quel paramètres parlez vous ?

L'équipe Kagnotte

Lees meer over geverifieerde reviews.