Tellement sexy !! J'adore ce site, on y tfouve pas mal de choix et surtout la qualité du vêtement est incroyable, je le recommande vivement franchement.
Bedrijf heeft geantwoord
Une fille sur un réseau social me propose un jeu cosplay et après des discussions coquines insiste lourdement pour que je commande son costume sur KAHINAK et nul part ailleurs… Je vois que le site... Toon meer
Super magasin ! Tout a été fait rapidement sans problème. Livraison au top ! La tenue écolière est de super qualité, je recommande !
Bedrijf heeft geantwoord
Bienvenue chez Kahinak - votre destination mode française en ligne ! Entrez dans un monde où le style et la sophistication se rencontrent, où l'élégance française se mêle à la tendance contemporaine. Bienvenue dans la boutique en ligne Kahinak, votre nouvelle obsession mode. Kahinak incarne l'esprit inimitable de la mode parisienne, avec une touche moderne qui se distingue des autres boutiques de vêtements en ligne. Lorsque vous explorez notre site, vous découvrirez une sélection soigneusement confectionnée de pièces intemporelles et avant-gardistes qui reflètent le charme et la grâce de la France. Nos collections sont conçues pour la femme moderne et élégante qui recherche des tenues qui la mettent en valeur, quel que soit l'occasion. Des robes de cocktail sublimes qui captivent les regards lors d'événements spéciaux aux tenues décontractées et sophistiquées pour une journée de détente en ville, chaque vêtement de la boutique Kahinak est méticuleusement choisi pour offrir une expérience de shopping en ligne inégalée. Que vous soyez à la recherche d'un tailleur ajusté pour briller lors d'une réunion importante ou d'une tenue décontractée-chic pour une escapade en weekend, nos vêtements sont conçus pour vous accompagner dans tous les moments de votre vie. Chez Kahinak, nous mettons l'accent sur la qualité et le savoir-faire. Nous collaborons avec des créateurs français renommés ainsi qu'avec de jeunes talents prometteurs pour vous offrir une gamme de vêtements à la fois élégante et durable. Chaque tissu est choisi avec soin, chaque détail est minutieusement pris en compte pour garantir que nos vêtements dépassent vos attentes. Notre interface conviviale vous permet de naviguer facilement parmi nos catégories, de découvrir les dernières tendances et de trouver votre style personnel. De plus, notre service client dévoué est toujours là pour répondre à vos questions et vous guider tout au long de votre expérience d'achat. Kahinak s'engage également à promouvoir des pratiques éthiques et respectueuses de l'environnement. Nous veillons à ce que nos vêtements soient fabriqués dans le respect des normes les plus strictes en matière de durabilité, de bien-être animal et de conditions de travail équitables. En faisant vos achats chez Kahinak, vous devenez non seulement une icône de style, mais aussi un défenseur de l'éthique et de la mode responsable. Alors, qu'attendez-vous ? Plongez dans l'élégance intemporelle de la mode française avec Kahinak. C'est bien plus qu'une simple boutique en ligne de vêtements, c'est une expérience de mode exquise qui vous attend. Découvrez notre collection dès aujourd'hui et faites l'expérience du raffinement français où que vous soyez dans le monde.
60 rue françois 1er, 75008, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
FUYEZ!!!!! SCAM!! Escroquerie!!! Aucune réponse sav.impossible d'user de son droit de rétractation ou d'annuler une commande.
Commande passée jamais reçue pas de suivi bref à éviter au mieux
Je n'ai jamais reçu ma commande. Je vais porter plainte.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande et les liens qui devraient me permettre de la suivre ne fonctionnent pas. Je ne commanderais plus jamais sur cd site ou je viens de le faire voler tout simplement !!!
J’ai reçu un mail me demander de régler 12 euros pour pouvoir me faire rembourser un article à 100euros que je n’ai jamais reçu et ce sans justification valable n’achetez pas sur ce site c’est une arnaque.
j ai acheter un article en express ,livraison en 4 jours ,je n ai jamais recu l article et maintenant la boutique n existe plus ,je vais bien sur deposé plainte aupres des autorité
L’article ne correspond pas à la commande. Impossible d’obtenir un délai pour obtenir l’article correct ou le remboursement du produit. Service consommateur qui répond sans donner de réelle réponse
J'ai voulu annuler ma commande moins de 2 heures après l'avoir passée suite à une erreur. On m'a répondu que c'était impossible pour les commandes déjà expédiées. Quand j'ai demandé le numéro de suivi, on m'a dit que je ne l'aurai que le lendemain (déjà expédiée???...). Une semaine plus tard, les informations de suivi sur un site chinois sont toujours vide. J'ai payé 90€ et je n'ai rien.
Je vois que le site n’est pas sécurisé… existe depuis très peu de temps… paiements non sécurisés… Paypal pas possible… témoignages de remboursements impossibles…
J’ai préféré ne pas commander…
le produit ne correspond pas au descriptif ni a la photo
impossible de joindre le service client après vente par telephone ou par mail
Franchement je recommande, j’ai reçu ma commande en bon état

Tellement sexy !!

Antwoord van Kahinak by IversonNova
La qualité est top, livré rapidement sans aucun soucis ! je recommande !

Antwoord van Kahinak by IversonNova
Superbe expérience, la qualité est top et la livraison très rapide.
J‘ai commander quelques fois déjà je recommande!

Antwoord van Kahinak by IversonNova
Lees meer over geverifieerde reviews.