Están bien las láminas solo que el tamaño no encaja con los marcos en general y hay que acabar recortando También el descuento primero lo deberían enviar nada más realizar el registro y no después p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
No lo recomiendo en absoluto, la silueta esta dibujada con unos trazos casi impercentibles, las cejas ni siquiera te las pintan como en los dibujos que tienen en la web/instagram, el papel es muy fino... Toon meer
Genial! Estuvieron muy atentos en todo momento para que las láminas que había escogido quedasen perfectas! Me llegó muy rápido y la calidad del producto muy buena!
Bedrijf heeft geantwoord
Muy chulo el póster,le ha encantado a mi novia,pero al llegar me di cuanta que estaba por un lado como que se había rascado un poco del papel pero no ha impedido eso que sea un regalazo
Bedrijf heeft geantwoord
"KAINNAS" es más que una tienda, es una nueva manera de ver la decoración de interiores, no por ser elegante, debe de ser costosa.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Que lo ha pintado un niño de 1año o una app de prueba. Vaya chasco!

Antwoord van Kainnas
Lamentable!!! Pedí un diseño de siluetas y puedo entender que es un dibujo a trazos, pero al menos me gustaría reconocer a las personas que se encuentran en el dibujo.
Una perdida de dinero, ya que el papel ha ido directamente a la basura.
Añadir que por el incumplimiento del plazo me han devuelto los gastos de envío, pero el que no haya llegado a tiempo y que lo recibido sea extremadamente feo no vale los 2.99€ de reembolso que me han dado.
Una pena que jueguen así cuando se compran cosas con ilusión que son para regalar
La verdad es q encargué una silueta personaliza. Y cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia.
A parte q llegó tarde
El servicio ha sido bueno aunque me dijeron que antes de enviar las láminas las puedes ver y yo solo vi una de las tres que pedí.

Antwoord van Kainnas
Pedí un retrato con silueta personalizada (adjunté foto). Llegó y era horrible, no se parecía en nada a la foto y quería enmarcarlo para regalo de aniversario y terminé tirándolo a la basura. Ni a mi pareja ni a mi nos gustó, como lo íbamos a enmarcar y colgar? Un desastre. No lo recomiendo en absoluto.
ACTUALIZO: Nadie me ha dado la posibilidad de repetir el diseño. Supongo que es la respuesta generalizada que contestan a una mala reseña.

Antwoord van Kainnas
Habéis hecho un trabajo fantástico. Muy recomendable. Sin duda, volveré a contar con vosotros.

Antwoord van Kainnas
Muy profesionales!! Llego dentro de lo previsto y con gran calidad!
Seguramente repita.

Antwoord van Kainnas
una estafa, 10€ por un cuadro d 15cm pero de que vais, aun encima mal hecho.
No lo devuelvo por ser una foto personal, pero me parece una vergüenza

Antwoord van Kainnas
Ha sido un envío muy rápido y sin ningún problema
Las láminas que he comprado me han encantado!!
Gracias por el servicio

Antwoord van Kainnas
Estoy esperando mi pedido, una vez llegue calificaré. Un saludo
No es lo que me esperaba,no se parece en nada a la foto,no volveré a comprar

Antwoord van Kainnas
Se supone que el pedido tenía que llegarme en 48/72h y resulta que ya va camino de una semana en la que vuestra excusa es que correos tiene problemas....
Dijeron entre 48/62 horas y lleváis 6 días y aún no ha sido recibido el pedido. Gracias

Antwoord van Kainnas
Nunca más comprare más en vuestra tienda!!! No es normal que ponga de 24-48 horas envío y llevo ya más de una semana para recibir un pedido y aún no lo tengo en casa!!! Una y no más!!!

Antwoord van Kainnas
Fenomenal! Las láminas son espectaculares, con mucha calidad y el envío muy rápido
Ningún parecido con la foto original..... Bastante decepción la verdad.

Antwoord van Kainnas
Lees meer over geverifieerde reviews.